oksb 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 46 минут назад, Shama сказал(а): Какие выделения у вас на больших сроках? У меня белье стало постоянно немного влажное Я по два раза трусы за день меняю))) врач говорит в норме все, мазки хорошие. Впринципе с учётом сколько всего плещется сейчас в матке,не удивительно что выделений больше. Главное чтоб это не воды подтекали. В аптеках есть тесты. Но как это все выглядит я не знаю. У меня не совсем водичка, а как обычные выделения , просто их побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 47 минут назад, Shama сказал(а): У меня белье стало постоянно немного влажное Я где-то видела информацию, что на поздних сроках становятся как раз более жидкими выделения, поэтому многие их путают с водами. Если сильно переживаешь, съезди в РД, там экспресс-тест сделают на подтекание. А аптечные тесты, говорят, фигня, и часто не показывают, даже когда действительно воды. Сама я, правда, не пользовалась никогда. Извиняюсь за подробности, но расскажу как у меня ))) У меня по утрам обильные кремообразные выделения, видимо, за ночь накапливается. Я поэтому как встаю, сразу ежедневку прилепляю, потом меняю, когда всё выйдет. А без ежедневки оно всё через трусы просачивается и одежда тоже в выделениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 55 минут назад, Shama сказал(а): Всем привет) у меня 35 недель и 5 дней. Все уже готово, сумки собраны) у меня такой нескромный вопрос. Какие выделения у вас на больших сроках? У меня белье стало постоянно немного влажное. Как будто водичка, запаха цвета нет, если бы моча была, то наверное запах был бы… Прием через неделю только, вот думаю дождаться и не паниковать, или идти на прием раньше У меня тоже такие выделения) врач говорит что все в норме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 (изменено) 9 минут назад, oksb сказал(а): Но как это все выглядит я не знаю. Я видела такую, как прокладка. Типа кладешь, и если воды, она цвет меняет. вроде так. Но, еще раз повторюсь, сама не пользовалась. А в РД мне в прошлый раз палочкой проверяли длинной - палочку в меня сначала, а потом её в реагент какой-то, и показало, что это воды. Изменено 26 марта 2024 пользователем Мальвинка-мама-в-кубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shama 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Спасибо за ответы ☺️ значит я не одна такая и это норма 😁 в интернете тоже почитала статьи, тоже пишут что так и должно быть. А эти тесты посмотрела в аптеке возле дома нет, а ехать за ними не особо охото и цена у них не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Девочки , всем привет! Давно не заходила, и как то еще потеряла эту ветку. Мы родились 25.03. в 9-08 (было плановое кесарево). Рожала со своим врачом, с которым все вместе проходила со 2-й ребенком. Все прошло отлично, Теперь мы еще и многодетные ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @Adel77 Поздравляю! У тебя сыночек вроде должен был родиться сейчас, если не ошибаюсь? Прости, если всё-таки ошибаюсь, всех не упомнишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @Adel77 поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышу и маме))) и скорейшего восстановления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 14 часов назад, Adel77 сказал(а): Девочки , всем привет! Давно не заходила, и как то еще потеряла эту ветку. Мы родились 25.03. в 9-08 (было плановое кесарево). Рожала со своим врачом, с которым все вместе проходила со 2-й ребенком. Все прошло отлично, Теперь мы еще и многодетные ) поздравляю с рождением и многодетностью))) передавай эстафету, а то сына что-то засиделся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 Всем привет!!! Ой, девочки, я сегодня ночь почти не спала...... с 1,30 до 3,30 примерно тренировочные сватки были. Думала в рд уеду..... с первым их не было и схваток тоже, поэтому не знаю что это такое.... низ живота тянет как при месячных, поясница болит и живот твёрдый.... и это все одновременно) засикала я эти схватки они не через равный промежуток времени.... вот думаю если уеду в рд раньше же операцию не сделают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, Nectle сказал(а): низ живота тянет как при месячных, поясница болит и живот твёрдый.... и это все одновременно) Ну да, на треники похоже ) 1 час назад, Nectle сказал(а): вот думаю если уеду в рд раньше же операцию не сделают?) Вот насчет этого не подскажу, какие там протоколы в случае ПКС... У меня у самой вчера весь день живот прихватывало, но просто твёрдый становился, без болезненных ощущений. Сейчас уже такой период, что может в любой момент "приспичить" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 @Adel77 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @Мальвинка-мама-в-кубе как же не люблю я эту неопределённость)))) Но нам чучуть уже осталось..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 2 часа назад, Nectle сказал(а): я сегодня ночь почти не спала Я в принципе плохо сплю уже по ночам, в туалет просыпаюсь несколько раз за ночь, потом пока уляжешься, пока уснешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @Мальвинка-мама-в-кубе да такая же петрушка))) всю ночь то в туалет бегаешь, то укладываешься, а под утро вырубаешься))))😊😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия Вл. 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 Всем привет) Девочки, мы родились 25.03 на 38 неделе,как и первый сынуля! Желаю всем легких родов и большого счастья после! Дипломатично у нас с сыном получилось,я попросила его не раньше 25,вот он и родился 25😆что ж ждать то тогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @Наталия Вл. поздравляю!!! я со своим тоже договорилась не раньше 5-го)) каждый день ему отсчет веду) 4 часа назад, Nectle сказал(а): низ живота тянет как при месячных, поясница болит и живот твёрдый.... и это все одновременно так как у меня эта беременность первая, то я не совсем понимаю что происходит... то по ночам низ живота ноет как месячные, то сегодня днем уже так же... но кратковременно... не засекаю, по тому, что мне кажется это не оно и даже на треники не похоже зато с походами в туалет-я еще с декабря привыкла на автопилоте все дела делать и засыпать моментально) сегодня вообще спала аж до 12 дня))) тихо,тепло, просторно и почему-то с 7 утра и далее, меньше хочется в туалет) и сон лучше идет)) Девушки, тут интимный вопрос для опытных и кесаренных назрел- нужно ли бриться перед плановым КС? вроде как ТАМ же они не будут лазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @Манишка да я везде побрила) так как осмотры ни кто не отменял. И на столе ты голая лежишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 2 минуты назад, Nectle сказал(а): И на столе ты голая лежишь) ого! и даже одноразового халатика нет?мама мия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, Манишка сказал(а): сегодня вообще спала аж до 12 дня))) Мне по утрам в любом случае вставать - среднего в сад вести надо ) Я потом днём сплю пару часиков, если получается. @Наталия Вл. Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 48 минут назад, Манишка сказал(а): ого! и даже одноразового халатика нет?мама мия... Ты в этом халатике приезжаешь в операционную и уезжаешь)))) а на столе либо они задирают его до груди либо снимают.... точно не помню было давно) но от живота и ниже ты голая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, Nectle сказал(а): столе ты голая лежишь))) Ну как бы логично. Надрез то над лобком, никто там эти 5 см срама ниже ничем прикрывать не будет. Да и наверное надо контролировать чтоб никакие жидкости оттуда не вытекали. А над грудью типа ширмы бывает ставят, так? В сознании же режут? Вот ширмочка может тити слегка и прикроет. Вообще мне при ЕР уже глубоко пофик было на себя голую)))) вообще об этом не думаешь. Я орала только дать мне анастезиолога)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 32 минуты назад, oksb сказал(а): Ну как бы логично. Надрез то над лобком, никто там эти 5 см срама ниже ничем прикрывать не будет. Да и наверное надо контролировать чтоб никакие жидкости оттуда не вытекали. А над грудью типа ширмы бывает ставят, так? В сознании же режут? Вот ширмочка может тити слегка и прикроет. Вообще мне при ЕР уже глубоко пофик было на себя голую)))) вообще об этом не думаешь. Я орала только дать мне анастезиолога)))))) Да над грудью там ширма что все прелести операции не видеть.... хотя они в лампе отражаются( но туда я не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 Ой у нас уже торопыги мартята) но я хочу апреленка))) ждем еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манишка 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, oksb сказал(а): никто там эти 5 см срама ниже ничем прикрывать не будет поясню-мне врач сказала, что на операцию нужно взять компрессионные чулки и одноразовые трусики сеточкой! по этому я и решила что я в трусиках буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения