Перейти к публикации

треники на 38 неделе

Анна1.2.3

Полезные сообщения

Привет всем ❤️ Последние 3 дня ночью просыпаюсь из за того ,что живот каменеет и очень сильно давит на диафрагму.Задыхаюсь в это время и сердце сильно колотится.Такое впечатление,что если не проснусь,то могу во сне задохнуться.Болей нет,только давление очень сильное.Живот опустился неделю назад.Такое бывает и за день,просто контролировать состояние легче.У всех такие треники? У меня ПКС на 13ое.

• Нравится 1

13 часов назад, Анна1.2.3 сказал(а):

Привет всем ❤️ Последние 3 дня ночью просыпаюсь из за того ,что живот каменеет и очень сильно давит на диафрагму.Задыхаюсь в это время и сердце сильно колотится.Такое впечатление,что если не проснусь,то могу во сне задохнуться.Болей нет,только давление очень сильное.Живот опустился неделю назад.Такое бывает и за день,просто контролировать состояние легче.У всех такие треники? У меня ПКС на 13ое.

А в любой позе такие ощущения? Не на спине?

У меня были очень жёсткие треники, еще и сын при этом прям "бурился" головой вниз, а ногами в ребра. Добурился, что воды отошли в 37+5. 

Кстати, ПКС тоже было на 13е число назначено, не досидел😂 

2 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

А в любой позе такие ощущения? Не на спине?

У меня были очень жёсткие треники, еще и сын при этом прям "бурился" головой вниз, а ногами в ребра. Добурился, что воды отошли в 37+5. 

Кстати, ПКС тоже было на 13е число назначено, не досидел😂 

на боку тоже самое.когда стою немножко легче.Мой тоже бодается вниз, попой лезет под печень ,а ножками в бок пихает,то ещё удовольствие 😁 Ой,очень надеюсь,что продержимся до ПКС 😁 неделька осталась.

@Анна1.2.3 о да, ногой по печени ощущения огонь просто, искры из глаз😂  Мне помогала немного коленно-локтевая поза. Последнюю неделю я в ней практически жила😁 Попробуйте, может, полегче будет.

30 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

@Анна1.2.3 о да, ногой по печени ощущения огонь просто, искры из глаз😂  Мне помогала немного коленно-локтевая поза. Последнюю неделю я в ней практически жила😁 Попробуйте, может, полегче будет.

этим и спасаюсь..резко давление  поднимается в это время,в жар бросает,могу даже сознание потерять.Но вот спать то как? 😔 не в коленно-локтевой же?😁

@Анна1.2.3 Я строила сложный монумент из беременной подушки и кучки других, но со сном в конце было очень грустно даже без учёта копошни пузожителя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...