Перейти к публикации

Признаки овуляции?

Полезные сообщения

Девочки, у кого какие ощущения и симптомы перед и во время овуляции? 
у меня живот тянет, выделений много как яб, иногда может быть головокружение и тошнота и конечно же живот как шарик и газы…

@Алина72667 только тянущие боли со стороны яичников и большое количество цервикальной жидкости как яичный белок. Вот и все 🤷‍♀️☺️

• Спасибо 1

Я вообще никогда не чувствовала никаких проявленный овуляции. Максимум влечение в примерно в этот период усиливается.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня очень болит яичник несколько часов в день О. Вот вчера весь вечер болел) ну и выделения.

И всегда болит правый! А иногда никакой не болит. Может, в те месяцы в левом или вообще нет О.

• Спасибо 1

Когда забеременела, не было вообще никаких признаков. Я была уверена, что её и не было в этом цикле. Всё было глухо как в танке, ещё и раньше обычного пришла как оказалось.

А обычно много симптомов и боли в яичнике, стрельба и поясница болит, выделений много и бесячее состояние, и интима хочется, ноги крутит, кол в одном месте. Но эти циклы, с такими симптомами пролётные были, хотя тесты мочила и ловила овуляцию и график показывал. Хочется много кушать ещё, сладкое и тут же соленым сразу заесть. 

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

У меня очень болит яичник несколько часов в день О. Вот вчера весь вечер болел) ну и выделения.

И всегда болит правый! А иногда никакой не болит. Может, в те месяцы в левом или вообще нет О.

Вот у меня так же, всегда с правой. То тянующие боли, то ощущение тяжести с правой стороны весь день, а потом резко режущая боль появляется, но буквально на минуту. Иногда нет  ощущений и думала что в это время её нет или в левом. Как-то попала на УЗИ, тянуло в этот день опять справа и вечером режущая боль была справа, а доминирующий фолликул был в левом 

• Нравится 1

1 час назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

Вот у меня так же, всегда с правой. То тянующие боли, то ощущение тяжести с правой стороны весь день, а потом резко режущая боль появляется, но буквально на минуту. Иногда нет  ощущений и думала что в это время её нет или в левом. Как-то попала на УЗИ, тянуло в этот день опять справа и вечером режущая боль была справа, а доминирующий фолликул был в левом 

Я только несколько раз на УЗИ следила за овуляцией, была слева. Ну может раза 4-5.

В яичники чувствуется дискомфорт..Выделения меняются.. секаса хочется😃

До 30 лет вообще никак не ощущала О. После 30 начало потягивать яичники. После первых родов в 33 года, начала ощущать очень явно -боль со стороны яичника, боль в животе, кратковременное вздутие и появилось ощущение расписание отдающее в задний проход (или просто кол в заднице, простите за прямоту). Выделения никогда не были показателем овуляции, т.к. ЯБ мог быть как за неделю до О, так и в день, как прям много, или совсем немного. Либидо тоже не показатель, нет прям ярко выраженной хотелки. Но всём этим ощущениям не доверяю, если тест не показывает положительный. Раньше ходила на фолликулометрию, вела график БТ (базальная температура), сейчас не планирую поэтому слежу за О только по ощущениям и по тестам. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...