Перейти к публикации

Анализ на глисты

_Katrysya_

Полезные сообщения

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@Лейна ну мало ли, но ведь я всю жизнь так ела и все было нормально

Когда нормально было? Вы в предыдущей теме писали, что у вас всю жизнь проблемы с кишечником, потому что диете не держите. 

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Лейна Но такие спазмы и газы начались года 3 назад, я именно про них говорю.

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Margarishka психологически я это все воспринимаю так  что я больна, и меня это угнетает

@Лейна ну мало ли, но ведь я всю жизнь так ела и все было нормально

Так начните есть другое и поймите, что хорошо себя чувствуете без потери вкусовых ощущений.

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

Что произошло, когда они начались? Просто так? Или после беременности/родов/кесарева, стрессов каких-то?

@_Katrysya_ вам для начала нужно начать работать с психологом. И перестать жалеть себя. 

Автор, при таком питании у вас нет проблем с сахаром, инсулином и лишним весом?

24 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

но ведь я всю жизнь так ела и все было нормально

И вот пришло время расплаты

Извините, не удержалась

Что-то Лией повеяло, пардон ))  

Анализ на глисты надо делать раза 3 для достоверности, в общем, пока не найдете:m0591:(это рекомендации наших врачей)

@Margarishka Я думаю после короны. Кс было 6 лет назад.  У меня каждую ночь  были спазмы и газы, потом каждый вечер было. Вот я помею переболела короной и начлись боли в кишечнике, эти спазмы, вздутие, я  пила хилак форте, бактерии разные, пока пила, то все ок было. Потом диеты мои, недельные, и опять спащмы, потом проходило само, или я не помню уже каа было(

@Nadin2511 с лишним весом нет, а сахар хз, в 21-22 году норм был

47 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Не поверите, но вчера на ночь глядя я мужу сказала тож самое. Только я не просто на глисты подумала ))) А спросила, может у меня какой свиной или бычий цепень живет?!

Кстати говоря, меня проверили на аллергию к глютену и молоку. Вот на них, тоже всё ломалось, пока не сломалось вконец.

Ничего из этого не подтвердилась. И на слабительном я ем и сладкое и печенье и все ок. 

@_Katrysya_ хеликобактер пилори нет у вас случайно?

@Коза Дереза но это же не выход слабительное всю жизнь

У вас тоже года 3 такое? А короной тогда не болели?

Анализы на лактазу и глютен норм? Переносимость есть? А у вас все равно спазмы и газы? А врач что сказал?

У меня кстати горло часто мучает, ночью, типа пересыхае  или шо, как крупинка в горло попало, кашляю до рыгачки, слюна собирается ночью, аж давлюсь. Мож глисты реально.

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

но это же не выход слабительное всю жизнь

Да, дохтор сказал - выход.

@Алёнка_пелёнка мне кажется он у всех есть) анализ не сдавала никогда, кислотность повышена, гастриьы, эрозии были, рефлюкс, открытая кардиа ( если я правильно поняла ) кстати,  если выпью омез то спазмы и газы проходят

@Коза Дереза а я так боюсь этого, хочется самой ходить, нормально

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

Болела. Началось с первой беременностью. Обострилось после второй. И совсем все сломалось на стрессе, когда мама изменила папе, и они стали разводиться. 

2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

мне кажется он у всех есть

У меня нет

Откуда такая информация у вас? Про всех?

@Алёнка_пелёнка слушайте, а симптомы прям мои ( метеоризм, повышенное газообразование;спазмы, урчание в животе после еды;вздутие живота;«голодные боли ) и резкий приступ тошноты и бывают периоды когда я икаю каждый день и раз 10 на день, но икота быстро проходит , пару дней и все.

А как этот хелико проверяют. 

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Коза Дереза но это же не выход слабительное всю жизнь

Анализы на лактазу и глютен норм? Переносимость есть? А у вас все равно спазмы и газы? А врач что сказал?

У меня кстати горло часто мучает, ночью, типа пересыхае  или шо, как крупинка в горло попало, кашляю до рыгачки, слюна собирается ночью, аж давлюсь. Мож глисты реально.

Почти все тоже самое. Рези только когда запоры - комками в кишечнике собираются какашки. Я прям их чувствую. Я худая, и весь забитый кишечник легко прощупывается. И когда происходит движение, у меня были рези. 

@Алёнка_пелёнка читала когда то, что если гастрит был хоть раз, значит  есть бактерия эта, а мне кажется гастриты частое явление у людей

@Коза Дереза тоже худая была, всю.жизнь запоры и забитый был, врач прям по животу прощупывал.  Ноья заметила, пока пью бактерии, то норм хожу в туалет и нету спазмов и газов. Но я ж не могу их всю жизнь пить. 

@Алёнка_пелёнка боли голодные появились год назад, я ночами стала заниматься по учебе и боли голодные появились, прям урчание начинается, газы, спазмы, а потом эти боли и в теч.дня появляются, стоит вотвремя не покушать. 

2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Алёнка_пелёнка читала когда то, что если гастрит был хоть раз, значит  есть бактерия эта, а мне кажется гастриты частое явление у людей

Не-не-не. У меня однажды были. Но рези не в кишечнике, а в желудке. При голоде. Пролечилась и больше не беспокоил.

@_Katrysya_ кровь сдают, потом фсг делать надо будет с биопсией.

Я бы копала в эту сторону

Но вот лямблиз может давать вздутие.

5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

тоже худая была, всю.жизнь запоры и забитый был, врач прям по животу прощупывал.  Ноья заметила, пока пью бактерии, то норм хожу в туалет и нету спазмов и газов. Но я ж не могу их всю жизнь пить. 

Почему? Я б пила. Хотя больше на Плацебо похоже. Но если помогает, почему не пользоваться?

@Алёнка_пелёнка хоть кровь сначала сдам. Ато за биопсией в обл нада ехать, это уже как потеплеет

@Коза Дереза дорого ))

@Алёнка_пелёнка лаба такое пишет, это оно? Антитела суммарные сдавать? 

Cito-тест на антиген Helicobacter pylori в кале (качеств. определение)

Антитела суммарные (IgA, IgM и IgG) к антигенам Helicobacter pylori 

11 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Алёнка_пелёнка хоть кровь сначала сдам. Ато за биопсией в обл нада ехать, это уже как потеплеет

@Коза Дереза дорого ))

@Алёнка_пелёнка лаба такое пишет, это оно? Антитела суммарные сдавать? 

Cito-тест на антиген Helicobacter pylori в кале (качеств. определение)

Антитела суммарные (IgA, IgM и IgG) к антигенам Helicobacter pylori 

Я кровь сдавала

Суммарные антитела к хеликобактер пилори называется 

• Спасибо 1

28 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

боли голодные появились год назад, я ночами стала заниматься по учебе и боли голодные появились, прям урчание начинается, газы, спазмы, а потом эти боли и в теч.дня появляются, стоит вотвремя не покушать. 

А вы гастрику говорили? Голодные боли прям в желудке? И помогает омепрозол. Так? То я тож бы предположила, что это хеликобактер

Сейчас тест какой-то есть, нужно подуть в трубочку.

@Коза Дереза не говорила, я так долго у нее была и обо всем рассказывала, а это не сказала(( как могла забыть, не знаю

Когда тяжесть была после еды, и рези в желудке, я пила ранитидин, потом прочитала что это тоже самое что и омез. И как то решила один раз выпить при газе и спазмах,  помогло, так и пью теперь его

@Коза Дереза голодные боли с желудка и пошли по всему животу, и начинается... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...