Перейти к публикации

Анализ на глисты

_Katrysya_

Полезные сообщения

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Коза Дереза не говорила, я так долго у нее была и обо всем рассказывала, а это не сказала(( как могла забыть, не знаю

Когда тяжесть была после еды, и рези в желудке, я пила ранитидин, потом прочитала что это тоже самое что и омез. И как то решила один раз выпить при газе и спазмах,  помогло, так и пью теперь его

@Коза Дереза голодные боли с желудка и пошли по всему животу, и начинается... 

Вам обратно к гастрику. И начать с голодных болей. 

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Коза Дереза анализ сдам сначала на хелик. 

16 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Коза Дереза анализ сдам сначала на хелик. 

Вам на фгдс надо

@Ola-la- была год назад, но без отщипов, после фгдс боли прошли, ничем не лечилась, такое ощущение что психосоматика была .

отщипы делают под наркозом? 

@Ola-la- была год назад, но без отщипов, после фгдс боли прошли, ничем не лечилась, такое ощущение что психосоматика была .

отщипы делают под наркозом? 

без наркоза

@_Katrysya_ вы даже не заметите тот отщип

Мне на фгс тоже ничего не нашли. Если они что-то там искали. 

Хеликобактер нашли по крови. Но сейчас знаю, что есть способы без крови. 

Отщипы нужны чтобы посмотреть в каком отделе эти бактерии. 

@Алёнка_пелёнка а смысл? Если по крови есть, ну и лечить та и все 

@Ola-la- как такое может быть? Если желудок дает рещи, а отщип не почувствуешь? Это ж живое отщипнуть

@Алёнка_пелёнка а смысл? Если по крови есть, ну и лечить та и все 

@Ola-la- 

Там как бы лечение не такое уж и просто. 2 вида антибиотиков на 14 дней а то и дольше, потом все прелести выйдет дизбака понос, молочница. И чем они глубже тем ужаснее надо бить

4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Алёнка_пелёнка 

@Ola-la- как такое может быть? Если желудок дает рещи, а отщип не почувствуешь? Это ж живое отщипнуть

Не почувствуешь ничего. Будешь занята рыганием, не до этого будет

22 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Там как бы лечение не такое уж и просто. 2 вида антибиотиков на 14 дней а то и дольше, потом все прелести выйдет дизбака понос, молочница. И чем они глубже тем ужаснее надо бить

Не почувствуешь ничего. Будешь занята рыганием, не до этого будет

:D успокоила 

завтра узнаю, может у нас делают такое. 

но, а если отщип возьмут не с зараженой части? Или хелик.заражает там все в желудке

@_Katrysya_ вот этого не знаю. Но если они у тебя есть, тебе кровь покажет конечно же. Тем более симптомы не первый год

• Спасибо 1

Нужен нормпльный врач, чтоб еще и визуально оценивал. 

Про целиаклию читала, что если и показывает по ген анализу, что все ок, то на самом деле может быть совсем не ок. 

Кстати и про омпразол читала, что ученые выявляют связь между омезом и деменцией. 

@Алёнка_пелёнка @Ola-la-

А может этотвсе сдать? Я мало понимаю, нужные анализы или нет

Комплекс №181 "Здоровое пищеварение (лабораторная диагностика ЖКТ)"(Амил.,амил.панкр.,липаза,АЛТ,АСТ,билир.общ.,билир. пр.,билир.не пр.,ГГТ,фосфат.щел.,ант.сум.(IgA, IgM и IgG) к антиген. Helic.r pyl.)

@Ola-la- ой пока до деменции дойдет... не дай Боже. Нада пережить новый китайский вирусняк 

13 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Алёнка_пелёнка @Ola-la-

А может этотвсе сдать? Я мало понимаю, нужные анализы или нет

Комплекс №181 "Здоровое пищеварение (лабораторная диагностика ЖКТ)"(Амил.,амил.панкр.,липаза,АЛТ,АСТ,билир.общ.,билир. пр.,билир.не пр.,ГГТ,фосфат.щел.,ант.сум.(IgA, IgM и IgG) к антиген. Helic.r pyl.)

@Ola-la- ой пока до деменции дойдет... не дай Боже. Нада пережить новый китайский вирусняк 

Ой я не знаю даже, я бы все таки сначала сдала основной, подтвердить или нет наличие а потом уже все равно через гастоэнтеролога. Не дешёвое же удовольствие эти крови

@_Katrysya_ что вам даст эта биохимия? 

Вообще волшебная таблетка на самом деле есть. Диета. А не сдача анализов. То, что вы описываете, мало какой организм выдержит. Не думайте, что вы найдете прричину, пррлечитесь и сможете дальше бесконтрольно есть то, что ели. 

• Нравится 1

@Ola-la- мне кажется я только и держусь от мыслей "я потом опять смогу кушать как раньше" :( как то психологичнски тяжело я это воспринимаю, как катастрофу  , прям угнетает меня это, я ощущаю себя больной, даже если не болит ничо

Сотрудница сдавала (точнее её сын) анализ крови- антитела на паразитов и соскоб на энтеробиоз (скотч к попе и на стеклышко). Так вот кровь отрицательная пришла, а соскоб положительный..получается соскоб более показательный.

• Спасибо 1

@_Katrysya_ посмотрите на вб конфеты фабрики "Победа" Со стевией, они без сахара, очень вкусные. Вафли и трюфели. Ну и после нормальной еды бы их конечно)) и по чуть. Мы с семьёй на них перешли, от обычных сахарных вообще не отличить

4 минуты назад, Снежок85 сказал(а):

@_Katrysya_ посмотрите на вб конфеты фабрики "Победа" Со стевией, они без сахара, очень вкусные. Вафли и трюфели. Ну и после нормальной еды бы их конечно)) и по чуть. Мы с семьёй на них перешли, от обычных сахарных вообще не отличить

Они то вкусные, но и их есть без ограничений нельзя

• Нравится 1

10 часов назад, Ola-la- сказал(а):

вкусные, но и их есть без ограничений нельзя

100%

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...