/Ира/ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @/Ира/ почему?,всему можно научиться Особенно если на курсы пойти Так ты же сходила уже? Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 @/Ира/ нет пока. Я ж не писала что сходила. А что? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Nelly S сказал(а): @/Ира/ нет пока. Я ж не писала что сходила. А что? Аа, ну тогда лан я думала это после курсов ты такой макияж делаешь. тогда сходи, да. Ссылка на это сообщение
Кича 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Блин. Вот вроде и жалко тебя, но как вспомню, какую херь ты лайкала, так и хочется сказать: говно твои портреты и макияжи. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 @Кича Окей говно,а чё жаль то? 8 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 6 минут назад, Кича сказал(а): Блин. Вот вроде и жалко тебя, но как вспомню, какую херь ты лайкала, так и хочется сказать: говно твои портреты и макияжи. А какую? Когда меня Тамариной считали тоже обвиняли) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не представляю, с чего бы меня хотел содержать муж. Чтоб я по салонам красоты и залам ходила? Так он для этого может 23-летнюю модель найти. А я представляю ))) Потому что от меня, к примеру, гипотетически, изходит тепло и уют. Со мной легко расслабиться и почувствовать себя в тылу. Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 @Кича кайфово сидеть анонимно где-то далеко и обсирать Ссылка на это сообщение
Кича 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Кича кайфово сидеть анонимно где-то далеко и обсирать Если бы я реально имела задачу обосрать, ты бы поняла, что написанное ранее - снисхождение. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А я представляю ))) Потому что от меня, к примеру, гипотетически, изходит тепло и уют. Со мной легко расслабиться и почувствовать себя в тылу. Мужчина это тоже может делать) Ссылка на это сообщение
Кича 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 А у мужиков-то какая задача тогда. Только деньги? Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 @Кича видимо в обычной жизни от тебя негатив только и прет Ссылка на это сообщение
Ya_volna 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 44 минуты назад, Кича сказал(а): Мужчине точно такую же оду можно написать. И что А почему можно?) Они есть эти оды.)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, Кича сказал(а): А у мужиков-то какая задача тогда. Только деньги? Мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
Ya_volna 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 08.12.2023 в 18:01, Кича сказал(а): А у мужиков-то какая задача тогда. Только деньги? Это обоюдно должно по идее быть Было бы хорошо, если б так жить.)) Но это надо стараться. 08.12.2023 в 17:52, Nelly S сказал(а): Ого, это кто нарисовал? Я поняла, это твое. Да ты талант. 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мужчина это тоже может делать) Может. И возможно он нужен какой-то женщине, которая нуждается в этом и даже готова оплачивать его содержание, чтобы он все это давал ей. Ссылка на это сообщение
Кича 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, Nelly S сказал(а): @Кича видимо в обычной жизни от тебя негатив только и прет Я считаю, что если ты по некоторым причинам на особом счету в семье и в обществе, в том числе на БП, то и веди себя соответственно. Но если ты имеешь силу поддерживать точку зрения и выражать ее, то тогда уже и ответственность неси по полной, без особого отношения. На твоем месте было бы логичным не лезть в политические вопросы. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 @Кича я неси по полной? А ты анонимно по полной несёшь? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Может. И возможно он нужен какой-то женщине, которая нуждается в этом и даже готова оплачивать его содержание, чтобы он все это давал ей. Может это буду я... Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 Я ваще не поняла про точку зрения. Точка зрения в том что от тебя много негатива? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 7 минут назад, Кича сказал(а): А у мужиков-то какая задача тогда. Только деньги? Это был не ответ на вопрос для чего женщина. Женщина много для чего. Один из вариантов, когда мужчина бы хотел содержать женщину это вот такая. Дающая тыл, такой, что готов платить за него. Я вообще любой брак вижу как товарно рыночные отношения )))) ты мне, я тебе. Ссылка на это сообщение
Кича 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Что значит тыл? Что такого в этом тылу, что его может дать только неработающая женщина?@Коза Дереза Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Дающая тыл, такой, что готов платить за него. Видимо так. И поддержку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт