Перейти к публикации

Раздельный бюджет

Полезные сообщения

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Да это от общей неудовлетворенности жизнью. Вот он зарабатывает 700к в месяц, ему вообще наплевать че она там делала. Ногти, пилинг, курсы дышания маткой или весь день баланс сводила на работе. Какая разница вообще? Вы думаете мой муж понимает что-то в моей работе? 

Вот если она ему мозг делает, то и будет бурчать "нифига не делает" или "нахрен твой баланс, лучше бы дома сидела".

И много у нас мужчин, зарабатывающих 700 к в месяц?

• Нравится 1
  • Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Кича сказал(а):

В моем окружении да. Но если он зарабатывает 50тыс, то о каком сидении дома женщине можно говорить?

3 минуты назад, Кича сказал(а):

Тыл, тепло, забота и что-то там еще.

Пирамида Маслоу. Сначала мирское всякое, а для души после удовлетворения первых пунктов.

• Нравится 1
31 минуту назад, Кича сказал(а):

Немного)

Поэтому у нас много женщин, которые работают « для себя, для развития» у которых муж осредненно получает 50, а не сидят дома, как « счастливые домохозяйки» , тк доход мужа позволяет 

Только что, Nelly S сказал(а):

@Чувство Весны 700 это прям хорошо. Брат it только 400

У мужа в его сфере потолок 500 где-то 

У многих в нашей компании свой бизнес. Или высокие руководящие должности на крупных предприятиях. И кстати ни одного айтишника)))  ну и много разных знакомых, конечно. Со средним доходом в т.ч.

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

@Чувство Весны здорово. Для девушки это так классно 👍 это с 0 вы решили освоить и получилось? 

Ну как с нуля. Не совсем. У меня образование по специальности прикладная информатика в экономике. Т.е. и программирование было какое-то. Я выучила дополнительно новый язык получается. А всякие циклы, логические операции и прочее, и так знала. В 1С мне немного проще, потому что я еще и бух в прошлом, и мне в принципе понятно зачем и что я делаю. Компенсирую недостаточное знание программирования знанием предмета) Учить, конечно, много пришлось. Запросы, отчеты учила с нуля. Курсы покупала, но в процессе работы уже, когда понимала, чего мне не хватает.

• Нравится 5
2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Чувство Весны средний это сколько?

Я никогда не спрашивала напрямую. Просто интуитивно понятно, что технолог на заводе, даже ведущий, получает не миллионы. Есть работник в школе, типа завхоза, военные. Разные, короче, люди.

Только что, Nelly S сказал(а):

@Чувство Весны у вас наверное на семью высокий доход?

Да нет, не 700к если ты об этом) Все эти люди знакомы нам с юности. Вместе поднимались. У многих получилось. Т.е. мы не на каких-то мероприятиях познакомились. 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Чувство Весны у нас у учителей младших классов зп 90 . Дир озвучила

Вы Москва) а Москва это не Россия) У меня сестра замдмректора и столько не получает)

Хотела б я что б муж 700 зарабатывал. Да даж брат. Хотя брат может и выше 400 прямо не говорит. Но при этом на отелях Турецких относительно экономят. Не в лакшери ездят, как мы бывало.  Зато дочке квартиру собираются купить

1 час назад, Кича сказал(а):

О, у нас по свежей статистике больше 1 млн рублей зарабатывают 42 человека из всей области))  думаю, 700 не сильно больше 

9 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Чувство Весны у нас у учителей младших классов зп 90 . Дир озвучила

А у нас 25

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Это нельзя делать работающей женщине что ли? Вообще не вижу препятствий. 

Вот водить детей на всякие кружки и тренировки, готовить пять блюд в день, поддерживаьть идеальную чистоту - сложно.

Кому-то сложно, кому-то нет. Кому-то и на кружки возить +5 блюд и чистоту на раз плюнуть.

2 часа назад, Кича сказал(а):

Есть, не спорю. Но часто чревато. Находится кто-то, кто готов ему приносить эти тапочки и вот тогда все меняется.

Да, чревато. Но не всем нужно, чтобы им тапочки носили. Есть и те, для кого носить тапки в удовольствие.

Люди разные бывает, кто-то и БДСМ любит, чтобы над ним госпожа издевалась. 

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Есть и те, для кого носить тапки в удовольствие.

Реально есть такие люди? И женщины такие есть? Которым ничего не надо, только отдавать?

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Странный вопрос. 

Жила б 

Надеюсь будет.

А сейчас не живешь что ли? Я думала, может планы какие есть, которым денежный вопрос не дает осуществиться. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...