Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 @Чувство Весны квартира в Москве, желательно без продажи Питерской И хорошо б в перелах мкад Детям бы... Это мечты Все пока жилье , наследственное и наше в Питере Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 13 минут назад, Кича сказал(а): Реально есть такие люди? И женщины такие есть? Которым ничего не надо, только отдавать? Отдавая человек что-то получает взамен в любом случае. Вы про какую ситуацию? Муж пашет, и приходит домой, ещё тапочки жене несет? Это разве что-то давать? 2 часа назад, irabora сказал(а): Естественно. У меня знакомая пара.У них бюджет общий.И за этот общий бюджет он бухает,он алкоголик,он курит-у нас это очень дорого.А она ж п...лять этого не делает,экономит.Если бы был раздельный нормальный бюджет,он давно бы без штанов остался. Но это трешовый пример ,конечно. И что её держит бюджет свой делить? )) Ссылка на это сообщение
Кича 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Муж пашет, и приходит домой, ещё тапочки жене несет? Это разве что-то давать? А что это? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Чувство Весны квартира в Москве, желательно без продажи Питерской И хорошо б в перелах мкад Детям бы... Это мечты Ясно. Ничего нового) Человек не изобретает ничего нового. Он хочет те же квартиры, машины, телефоны и часы, просто дороже) Ссылка на это сообщение
Nelly S 8 декабря 2023 Автор Поделиться 8 декабря 2023 @Чувство Весны а ты чего-то новое хочешь? Чего,расскажи? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Меня одни абьюзеры травмированные выбирают. Я вам правду пишу. У меня ни одного здорового психологически мужчины не было! Когда попадется, то аж глянуть интересно. Как в зоопарке Нас выбирают и мы выбираем. Чет у вас с настройками критериев, что туда адекватные не попадают. 18 минут назад, Кича сказал(а): А что это? Это просто носить тапочки ) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 46 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Чет у вас с настройками критериев, что туда адекватные не попадают. Тут ко мне один арабской внешности вроде подбивает клинья))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 На тему тыла продвижения одной карьеры - это все прекрасно в идеале, а идеалов как известно если и бывает, то не много. Вокруг меня есть ряд примеров подобного «вкладывания», которое кончалось или внезапной смертью или уходом «актива»/уходом от «актива», и чаще никаких дворцов и приличных пассивных доходов скопить к тому часу икс не успевали(в моем окружении озвученные тут цифры огромная редкость, народ поскромнее у нас))). Так что в нашей семье мы приняли решение яйца в одной корзинке не держать, на работу я выходила с доходом «на булавки», но все равно муж, с ЗП в разы больше, чередовал со мной дежурство с больным ребенком, а так же развозы по кружкам, так он помог вырасти реальному тылу. Мы спокойны оба, что любой из двух родителей способен спокойно прокормиться сам и прокормить нашего ребенка. А, еще спустя годы, муж отдельно и мы оба внезапно начали слышать «ну у вас жена ж тоже прилично зарабатывает!» от нескольких глав семейств с «уютом и тылом» ну я коротко ответила, что это их выбор родить троих детей и посадить жену в вечный декрет, а мы сразу выбрали одного ребенка и маму с работой не для галочки. Конечно никто ни о чем не жалеет)) хватило б еще всем здоровья и нервов, чтоб дожить как планировалось, а не словить гадкую волю случая, каких примеров я, увы, навидалась 7 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): На тему тыла продвижения одной карьеры - это все прекрасно в идеале, а идеалов как известно если и бывает, то не много. Вокруг меня есть ряд примеров подобного «вкладывания», которое кончалось или внезапной смертью или уходом «актива»/уходом от «актива», и чаще никаких дворцов и приличных пассивных доходов скопить к тому часу икс не успевали(в моем окружении озвученные тут цифры огромная редкость, народ поскромнее у нас))). Так что в нашей семье мы приняли решение яйца в одной корзинке не держать, на работу я выходила с доходом «на булавки», но все равно муж, с ЗП в разы больше, чередовал со мной дежурство с больным ребенком, а так же развозы по кружкам, так он помог вырасти реальному тылу. Мы спокойны оба, что любой из двух родителей способен спокойно прокормиться сам и прокормить нашего ребенка. А, еще спустя годы, муж отдельно и мы оба внезапно начали слышать «ну у вас жена ж тоже прилично зарабатывает!» от нескольких глав семейств с «уютом и тылом» ну я коротко ответила, что это их выбор родить троих детей и посадить жену в вечный декрет, а мы сразу выбрали одного ребенка и маму с работой не для галочки. Конечно никто ни о чем не жалеет)) хватило б еще всем здоровья и нервов, чтоб дожить как планировалось, а не словить гадкую волю случая, каких примеров я, увы, навидалась По мне это идеально. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Кому-то сложно, кому-то нет. Кому-то и на кружки возить +5 блюд и чистоту на раз плюнуть. Да времени не хватит при полном рабочем дне Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да времени не хватит при полном рабочем дне У терминаторов хватает. Мне встречались. Мне кажется у них какие-то запасные батарейки встроенные. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): У терминаторов хватает. Мне встречались. Мне кажется у них какие-то запасные батарейки встроенные. Но ещё же надо внимание всем уделить... Мне даже на это не хватает) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Только что, ElvieElly сказал(а): Но ещё же надо внимание всем уделить... Мне даже на это не хватает) Мне тоже. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): Но ещё же надо внимание всем уделить... Мне даже на это не хватает) У меня один сын. Хватает))) Ссылка на это сообщение
Кайц 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 10 часов назад, Ya_volna сказал(а): Мне ещё помогает вышивание бисером. И ведение дневников. Начинаешь выгружать все свои мысли в дневник. Ты и дело до конца доводишь, когда дневник заканчивается. И психике очень помогаешь. И всегда на связи с собой. Интересуюсь. Какой такой поток мыслей у неработающей женщины вышивающей крестиком? Аж таких мыслей, аж приходится выгружать в дневник? 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тут ко мне один арабской внешности вроде подбивает клинья))) Побойся Бога) Замуж туда-сюда, если религиозен будет бдсмить в доме, детей может отобрать на Восток увезти. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 26 минут назад, Кайц сказал(а): детей может отобрать на Восток увезти. Как он может чужого ребенка увезти?))) 26 минут назад, Кайц сказал(а): будет бдсмить Давно мечтаю попробовать Ссылка на это сообщение
Ya_volna 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Кайц сказал(а): Интересуюсь. Какой такой поток мыслей у неработающей женщины вышивающей крестиком? Аж таких мыслей, аж приходится выгружать в дневник? А что у вас в жизни такого происходит, что вы людям такой бред пишете?)) Ссылка на это сообщение
Кайц 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Ya_volna сказал(а): А что у вас в жизни такого происходит, что вы людям такой бред пишете?)) Из пустого в порожнее как компрессор моего аквариума воду туда - сюда гоняет луизы потоки обидки псих завихрени голубой луч Клары В классической психологии принято отвечать на поставленный вопрос, а не скакать как муха в жэле 50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как он может чужого ребенка увезти?))) Давно мечтаю попробовать Мур-мур, потом роспись, совместное проживание, общие дети. Быт - женщина кашеварит дома, чистит дом, покрытая голова, нельзя пискнуть, главные в семье это муж семья мужа:свекровь, сёстры, тётки), так принято в исламе. Если захочет развестись дети остаются в семье мужа Ссылка на это сообщение
Коот 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 21 час назад, ФрауМарта сказал(а): А ещё ж наличкой часто приходится платить, это Германия, тут цифровизация отстаёт.)) Как-то жутко звучит. Я в нашей деревне могу запросто месяц с наличкой в кошельке проходить и не воспользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 10 минут назад, Коот сказал(а): Как-то жутко звучит. Я в нашей деревне могу запросто месяц с наличкой в кошельке проходить и не воспользоваться. Это точно. Начинаем забывать уже, как купюры выглядят) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 19 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Много денег за легкую работу не платят. Платят, знаю таких немало... сама им зарплату перечисляю), раз в 3 месяца в офис выйдут, подпишут документы, и обратно к себе на дачу) Ссылка на это сообщение
Кича 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Малинка1979 сказал(а): Платят, знаю таких немало... сама им зарплату перечисляю), раз в 3 месяца в офис выйдут, подпишут документы, и обратно к себе на дачу) А вы сможете выполнять их работу? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): Платят, знаю таких немало... сама им зарплату перечисляю), раз в 3 месяца в офис выйдут, подпишут документы, и обратно к себе на дачу) Ну у нас в офисе есть такой парень. Чей-то сыночек))) ну наверное таких плюс-минус столько же, сколько крупных предприятий))) Ссылка на это сообщение
Коот 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 20 часов назад, Nelly S сказал(а): Да вообще опять спор работающих с неработающими. Кого как устраивает так и живут Какой вопрос задала, такой и результат. Если в семье один источник дохода, то о каком раздельном бюджете может идти речь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт