Перейти к публикации

Дочкина болезнь

Nelly S

Полезные сообщения

Врач должен решить, продолжать или менять. Вираж на четвертый день не свойственен для успешного действия антибиотиков.

• Нравится 1

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Писала девушка в местном чате. Пропили азитромицин 5 дней, не помог. Пили от затяжного кашля. Как выяснилось - микоплазма. Потом назнпчили еще на 7 дней и прошло. 

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

Не знаю,сходить докупить что ли? Тогда будет без перерыва.  Или уже ждать посещения врача?   Температура 10 дней

Рентген делать надо. Раз глаза болят.

Только что, неЮля сказал(а):

Рентген делать надо. Раз глаза болят.

У меня при гайморите всегда болят. А зачем рентген если итак лечим? Знать нужен ли прокол? Завтра думаю сможем съездить. Вроде знаю где можно сделать.

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Писала девушка в местном чате. Пропили азитромицин 5 дней, не помог. Пили от затяжного кашля. Как выяснилось - микоплазма. Потом назнпчили еще на 7 дней и прошло. 

У моей кашель.

Но так же сопли зелёные, с примесью крови немного. Соплей меньше стало.   А при микоплазмы кровь бактериальная тоже?

В аптеке сказали его пьют 3 или 6 дней. Азитромицин.

Мне при гайморите всегда делали рентген, только потом лечение,  пару раз лежала в больнице, они мне процелуры в носу делали, уколы, внутривенные тоже. 

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

Мне при гайморите всегда делали рентген, только потом лечение,  пару раз лежала в больнице, они мне процелуры в носу делали, уколы, внутривенные тоже. 

Прокол?

@Nelly S а легкие бронхи? слушали?

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@Nelly S а легкие бронхи? слушали?

Да, несколько раз

@Nelly S нее, на палочку наматывали ватку,  ватку смачивали в каком то растворе и лезла в нос "туда сюда, туда сюда" потом вышмаркать нужно, но эта врач всем так делает, кто лежит на койке. Ощущения как будто в мозги лезут.  

36 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Nelly S нее, на палочку наматывали ватку,  ватку смачивали в каком то растворе и лезла в нос "туда сюда, туда сюда" потом вышмаркать нужно, но эта врач всем так делает, кто лежит на койке. Ощущения как будто в мозги лезут.  

Ой ужас

мое мнение антиб просто не справился,все же азитромицин -так себе антиб( не для таких сложный ситуаций . Температура изматывает ребенка(взрослому-то тяжело,у меня три дня 39 была,я на ногах стоять не могла,а тут ребенок)  а если у вас гайморит,то пора колоть,звоните врачу пусть вам рассчитают дозу цефтриаксона А какой у вас гайморит? каких пазух Нам назначали промывание диоксидином

Лечить гайморит без снимка классно конечно. В зависимости от степени так-то и назначают лечение.

• Нравится 2

А УЗИ пазух не покатит?

Почему снимок не хотите?

Как только темпа  уйдет,станет легче просите назначение на УВЧ ,сейчас бы начать,конечно,но температура 

Не знаю как у вас, у нас лечение после снимка. И тоже, например мужу были капельницы, и какие то болючие капли в нос, аж плакал бедный, мне такое не назначали. Знакомой аб в табл.синупрет и тоже болючий спрей . По снимку смотрят как лечить

55 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Ооо... Вы мне прям страшилку моего детства напомнили. Такую процедуру мне в детской поликлинике делали. Это жесть просто, я как вспомню, аж плохо становится.

1 час назад, Nelly S сказал(а):

А при микоплазмы кровь бактериальная тоже?

У моего сына была нормальная кровь, ни вируса, ни бактерий. Был дикий кашель и больше ничего. Врач заподозрила просто потому что в инфекции работала и в тот момент много детей с микоплазмой лежали, мазком подтвердили, только не помню, из глотки или носа. Семейный в ПК даже не подумал на микоплазму. Лечили очень долго, два антибиотика, месяц больничного. У вас не похоже совсем на то, что у нас было. Но хз как еще бывает.

Как по мне, так у вас может быть гайморит, если гной скопился, сколько АБ ни пей, надо гной убирать, иначе не поможет. Нужен снимок, чтобы понять. А вообще, нужен толковый лор.

• Нравится 1

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

А УЗИ пазух не покатит?

Нет, рентген пазух надо. УЗИ я так понимаю не показывает. 

Автор, у вас такое течение сложное, ухо зацепило. Надо срочно и снимок, и менять Антиб. Возможно, Цефтриаксон колоть даже. Я бы уже руки в ноги и бегом к врачу. 

У ребенка пару лет назад отит жестокий был, так мы помимо антиба, ещё к лору ходили на процедуры, ухо продували (забыла как называется).

• Нравится 1

@Myrlika-mama ага,  а если еще кто то зайдет  в кабинет и доктор говорит "посиди так минутку" и сидишь с той фигней в носу не дышишь :D

4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Myrlika-mama ага,  а если еще кто то зайдет  в кабинет и доктор говорит "посиди так минутку" и сидишь с той фигней в носу не дышишь :D

Ой, да. На меня прям воспоминания нахлынули. А когда эти палки вытаскивали, такое чувство, что вместе с мозгами 🙈 а меня ещё мама пугала, типа если не будешь процедуры делать, будет вообще гайморит и надо огромным шприцом прокалывать пазухи. Детство, однако 😁

Нашла у нас ренген

Надеюсь завтра сходим

23 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А УЗИ пазух не покатит?

Я делала сыну, но была уверена, что гайморита нет. Поэтому от снимка отказалась. Да и маленький он тогла был. 

В вашей ситуации нужно было сначала снимок делать и сейчас смотреть что там

Только что, Ola-la- сказал(а):

Я делала сыну, но была уверена, что гайморита нет. Поэтому от снимка отказалась. Да и маленький он тогла был. 

В вашей ситуации нужно было сначала снимок делать и сейчас смотреть что там

Ну в поликлинике фиг попадешь.  Чёт свозить не додумались. Да и плохо ей очень было

Только что, Nelly S сказал(а):

Ну в поликлинике фиг попадешь.  Чёт свозить не додумались. Да и плохо ей очень было

У нас в МО в городской поликлинике прекрасно делают платно рентген, стоит 500 руб, если в карман, и 700 р если через кассу. У вас такого нет? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...