Перейти к публикации

Так, и чего делать с брыканьем подростков?

Nelly S

Полезные сообщения

Дома я убираюсь сама. Генералят нам периодически. Пыль всякую протирают с полок с вещами,всякие углы стены ,балкон разобрали весь помыли.    Про медсестру, я в юности хотела идти на хирурга . Работала санитаркой в опер блоке. Даже как-то крючки на выскабливанием держала.  Медсестры ценятся только операционные. Вот там да, хозяйка операционной.

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Головой иногда думать нужно)) 

Вам часто нужно делать внутривенные уколы? Я думаю нет. И при наличии соседки-медсестры я все равно ходила их делать в жк. К счастью, никакой проблемы с этим у нас нет. Выписали направление и ходи себе в процедурный. 

В общем не, имхо, на медсестру учиться да еще после 40 - дело гиблое. 

Колорист, визажист, парикмахер, косметист и тд - вот туда можно. 

40 такая цифра неоднозначная, слишком много зависит от здоровья и характера. Кто-то бабка уже, а у кого то жизнь только начинается. Знакомая в этом году закончила медколледж в 38 лет с 2 детьми, работает в частной стоматологии, довольна. А так в/о юриста было, ничего не нравилось. После 2 декрета пошла переучиваться.

Я очень жалею, что хотя бы лет 5-7 назад меня не посетила мысль, которая посетила сейчас, отучиться на ветеринара.

сейчас уже поздняк. 

4 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

40 такая цифра неоднозначная, слишком много зависит от здоровья и характера. Кто-то бабка уже, а у кого то жизнь только начинается. Знакомая в этом году закончила медколледж в 38 лет с 2 детьми, работает в частной стоматологии, довольна. А так в/о юриста было, ничего не нравилось. После 2 декрета пошла переучиваться.

Имхо работа медсестры в частной стоматологии - то, с чем справится любая. Там по сути уборка и принеси/ подай. Это не операционная медсестра. Или медстра реанимации и тд. 

Еще можно поучиться и получить диплом фармацевта. Тоже по сути продавец в аптеке. Многих устраивает. 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Имхо работа медсестры в частной стоматологии - то, с чем справится любая. Там по сути уборка и принеси/ подай. Это не операционная медсестра. Или медстра реанимации и тд. 

Еще можно поучиться и получить диплом фармацевта. Тоже по сути продавец в аптеке. Многих устраивает. 

Ну там тоже 3 года вроде, это не курсы же. На фармацевта.

Погуглила. Да, оказывается есть курсы младшей мед сестры, учат ставить инъекции, брать кровь.

@/Ира/ я точно не знаю, сколько лет. Знаю нескольких знакомых, кто переучился. Одна медсестра, вторая гинеколог. 

Обе в рф учились, удаленно. Вроде у нас в стране нет подобного. 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@/Ира/ я точно не знаю, сколько лет. Знаю нескольких знакомых, кто переучился. Одна медсестра, вторая гинеколог. 

У нас 2 года 10 месяцев, сейчас посмотрела и только очно

7 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Ага. Только ваша знакомая закончила в 38, а моя знакомая закончит в 48. И имхо, разница есть. 

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Обе в рф учились, удаленно. Вроде у нас в стране нет подобного. 

Нет у нас удаленного обучения на мс. Только очно. Как можно удаленно научить уколы ставить?

17 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Я очень жалею, что хотя бы лет 5-7 назад меня не посетила мысль, которая посетила сейчас, отучиться на ветеринара.

Я изначально хотела на ветеринара учиться, с 15 -ти лет,как в техникум пошла учиться, там на ветеринара учили прекрасно... мама отговорила-типа, бухгалтер лучше ...я жалею теперь ужасно, что послушалась:(

• Нравится 1

@Чувство Весны я про переобучение на фармацевта, имея медобразование

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Все мы друг друга используем

Но ботинки то нас не используют. Поэтому неудачное сравнение.

Я другое сравнение придумала. Вот заведет чистюля кота. А кот о ктором она всю жизнь мечтала. И её не смутит, что с него шерсть сыпется, и что приходится крошки еды вокруг миски собирать. Потому что шерсть и крошки, с котом врридачу шли. 

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Но ботинки то нас не используют. Поэтому неудачное сравнение.

Я другое сравнение придумала. Вот заведет чистюля кота. А кот о ктором она всю жизнь мечтала. И её не смутит, что с него шерсть сыпется, и что приходится крошки еды вокруг миски собирать. Потому что шерсть и крошки, с котом врридачу шли. 

Кота с мужиком сравнить можно?:Crazy:

своих котов не могу приучить за собой убирать, гаденыши  мои любимые)

• Нравится 1

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Меня еще удивило, что в университете медицинском не учат делать уколы/капельницы.

племянница на 6 курсе,  говорю, ищи подработку, может уколы делать будешь, она говорит, нас не учили. Странно. Но может так всегда и было, врачей не учат.

Оч странно

уж к 6 курсу не одна практика должна быть в больницах у них

ну и, как минимум, на тренажерах они должны были это делать, в вузе

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

сейчас уже поздняк. 

Почему?

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

удаленно

Это как?!😁

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Оч странно

уж к 6 курсу не одна практика должна быть в больницах у них

ну и, как минимум, на тренажерах они должны были это делать, в вузе

Почему?

Для меня тоже странно. Ну как есть 

учиться 5 лет, очно. Кто меня будет содержать в это время, да и учеба не из дешевых. Финансы…

7 лет назад было проще, мне могли бы помочь. 

Только что, /Ира/ сказал(а):

учиться 5 лет, очно. Кто меня будет содержать в это время, да и учеба не из дешевых. Финансы

Очно-заочно, вечернее 

сама мож сможешь поступить, чтоб на бюджет? Ну если, конечно, хоть что-то есть из основных знаний

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Для меня тоже странно. Ну как есть 

Пусть хоть сама куда-то пристроится ассистентом

Только что, unika17 сказал(а):

Очно-заочно, вечернее 

сама мож сможешь поступить, чтоб на бюджет? Ну если, конечно, хоть что-то есть из основных знаний

Заочно нет, узнавала.

вряд ли сама смогу, только платное.

Только что, /Ира/ сказал(а):

Заочно нет, узнавала.

вряд ли сама смогу, только платное.

Если надумаешь, я тебе помогу

Тем более, ты любишь животных, и не боишься

19 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Кота с мужиком сравнить можно?:Crazy:

своих котов не могу приучить за собой убирать, гаденыши  мои любимые)

Да! Он тебе тепло и красоту дарит, ты ему корм и свою любовь. А шесть... разве она может нарушить отношения?! ))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Пусть хоть сама куда-то пристроится ассистентом

Без гражданства не берут в медицину в гос.

Пока в мыслях закончить курсы косметолога, ну может к кому и пристроится для практики.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Да! Он тебе тепло и красоту дарит, ты ему корм и свою любовь. А шесть... разве она может нарушить отношения?! ))

Мне котам проще уступить)) все-таки от мужчины хочу самостоятельности :D

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Мне котам проще уступить)) все-таки от мужчины хочу самостоятельности 

Почему? От мужчин то пользы даже больше ))

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Почему? От мужчин то пользы даже больше ))

Больше, не спорю.

но брюки брошенные в коридоре и не убираются по несколько дней, ну такое… странное даже))

15 часов назад, Ola-la- сказал(а):

А с другой стороны - с маленьким ребенком не до уборки. 

Ребенок спать ложится днем, а когда маленький и 2 раза, спокойно берешь убираешься. С кухни начиная , потом комната, ванна… было бы желание. Тем более при наличии таких удобных швабр и средств для уборки. Я не понимаю оправданий когда женщина не работает из дома, что дома срач и ждут мужа с работы , чтобы он убрался. 

Клинингом не пользуюсь, мне неприятно когда чужие люди ходят по квартире и моют своими средствами дом. Я не каждое средство разрешу использовать, и одной и той же тряпкой тереть все поверхности, уж тем более в духовку лезть где идет приготовление пищи. Сейчас техника с самоочисткой включил, а потом тряпочкой протер вконце. Тем более че там квартиру убрать, лишь бы не мешали и желательно погулять пошли или в детский садик)

16 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Больше, не спорю.

но брюки брошенные в коридоре и не убираются по несколько дней, ну такое… странное даже))

Так узнать можно. Мож у него эксперемент )) выращивает плесень.

Без шуток, я уже писала. Что здесь главное отношение к этому, а не то, чистюля партнер или нет. И напримере Ладонки видно, что кому-то принципиально, чтобы член семьи делал так, как хочет родитель/партнер. А для кого-то важна сама чистота. И его не парит по пути отнести в стирку лифчик, не создавая из него трагедии.

14 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Ребенок спать ложится днем, а когда маленький и 2 раза, спокойно берешь убираешься. С кухни начиная , потом комната, ванна… было бы желание. Тем более при наличии таких удобных швабр и средств для уборки. Я не понимаю оправданий когда женщина не работает из дома, что дома срач и ждут мужа с работы , чтобы он убрался. 

У меня дети днем спали либо на улице, либо в обнимку со мной. Попробуй что-то сделать пока он спит. Только самой поспать.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Так узнать можно. Мож у него эксперемент )) выращивает плесень.

Без шуток, я уже писала. Что здесь главное отношение к этому, а не то, чистюля партнер или нет. И напримере Ладонки видно, что кому-то принципиально, чтобы член семьи делал так, как хочет родитель/партнер. А для кого-то важна сама чистота. И его не парит по пути отнести в стирку лифчик, не создавая из него трагедии.

Согласна, каждому свое. 

41 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Клинингом не пользуюсь, мне неприятно когда чужие люди ходят по квартире и моют своими средствами дом. Я не каждое средство разрешу использовать, и одной и той же тряпкой тереть все поверхности, уж тем более в духовку лезть где идет приготовление пищи. Сейчас техника с самоочисткой включил, а потом тряпочкой протер вконце. Тем более че там квартиру убрать, лишь бы не мешали и желательно погулять пошли или в детский садик)

Сразу видно, что у ваших детей нет проблем со сном))) а вот когда на каждый шорох пробуждается, то сто раз подумаешь, стоит ли делать уборку, пока он спит

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...