Перейти к публикации

Так, и чего делать с брыканьем подростков?

Nelly S

Полезные сообщения

Только что, Ola-la- сказал(а):

@Nelly S тогда почему щабрали смартфон? И в чем срочность уборки в течении 5 мин? 

1 на зло. 2 муж потребовал,привлек меня 

Зову поговорить - Нет!

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Nelly S тут кстати тоже вопрос. Почему муж сам это не сделал, а привлек вас? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

@Nelly S тут кстати тоже вопрос. Почему муж сам это не слелал, а привлек вас? 

Да блин у нас принято друг друга привлекать.

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Зачем утрировать? Тараканы от лифчика на полу не заводятся

Я утрирую намеренно, чтобы показать, что есть некая зависимость одного помещения от другого и на все 100% оно свободным от посягательств быть не может.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Ну и орать на маму и выставлять за дверь... Это вообще сказка)))

• Нравится 1

@Nelly S 1. если она сказала, что уберет, когда будет свободна, почему вы не дали ей возможность это сделать? Может, она через 5 минут после того, как вы закрыли дверь , это бы сделала. 
2. почему ваш муж решил, что надо забрать телефон, а вы это сделали? Почему он не забрал сам? Почему вы сделали то, что не считали правильным?

• Нравится 2

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Ну и орать на маму и выставлять за дверь... Это вообще сказка)))

Это да. Я сама офигела. Так ещё и драться начнет

5 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Представьте что у вас есть личный кабинет или мастерская, вы там занимаетесь работой или творчеством. И тут врывается муж, начинает выкидывать всё что по его мнению плохо лежит, угрожает нанять бригаду уборщиков и вообще забирает себе ваш любимый стул) Вы примете как должное эту ситуацию? 

Зачем утрировать? Тараканы от лифчика на полу не заводятся

Очень утрированная ситуация и неравноценная ситуации автора!

Только что, (.) сказал(а):

@Nelly S 1. если она сказала, что уберет, когда будет свободна, почему вы не дали ей возможность это сделать? Может, она через 5 минут после того, как вы закрыли дверь , это бы сделала. 
2. почему ваш муж решил, что надо забрать телефон, а вы это сделали? Почему он не забрал сам? Почему вы сделали то, что не считали правильным?

1 через пять минут вряд ли убрала бы, уже хотя бы из принципа.  2 в моменте уже действовала 

Если дверь в ее комнату закрывается и брошенный на полу лифчик не мешает всеобщему порядку, я бы не стала скандалить. При том, что она пообещала убрать, а не сказала, что ей по фиг. Убрала бы через час, два, может на утро, но сказала же что уберет.

Тем более она болеет у тебя, ну может не в настроении человек.

• Нравится 1

34 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Просим с пола поднять,простите, лифчик. - Потом. Убери- Потом. Когда,через 5 минут? - Нет, когда буду свободна.   Я взяла и говорю - в мусор выкину.- Выкидывай. Я его потом достану.  Я - выкину и папа вынесет мусор. - Выкидывай.   Я - убери лифчик. Она орет- Мама выйди из комнаты!!   Я - ты чё совсем?  Она бежит закрывает с силой дверь. Я с силой открываю. Муж - забери у нее телефон. В общем я забрала.    Как быть то? Оставлять в покое или переламывать? Когда телефон вернуть?

У моего носки валяются, футболки и спортивки.... Пофиг... Абсолютно пофиг. Мои нервы дороже, но он в какой-то момент уберет 100%. Но меня вещи на полу диване не раздражают вообще, сама разбрасывать могу, а вот если в шкафу бардак ругаюсь. На знаю почему так, но в шкафах должен быть порядок и чистые вещи!

• Нравится 3

По мне надо сейчас всем отдышаться и спокойно позвать поговорить ребенка. Про то, что в данной ситуации не устроило обе стороны. Предложить посмотреть на ситуацию с другой стороны. Когда ребенок бы обратился к маме с просьбой, а она вместо того, чтобы сделать, так ответила, а потом бы наорала еще и выставила за дверь. Понравится? Нет. И найти совместное решение, что делать, если такая ситуация повторится. Что по логике вещей необходимо сделать обеим сторонам. Ребенок скажет, чего он ожидал, вы, что вы. И найти середину золотую.

• Нравится 7

Отказывается есть. Смартфон наверное забирать не придет из принципа сегодня.

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

позвать поговорить ребенка.

Я позвала сейчас два раза. Нет!

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

1 через пять минут вряд ли убрала бы, уже хотя бы из принципа.  2 в моменте уже действовала 

1. Для того, чтоб не убирать из принципа, нужно, чтоб уже был скандал, который, видимо, закатил ваш муж. Вас призвали, когда уже все были на взводе? 
2. Вы всегда занимаете сторону мужа, он всегда прав? Вы же столько занимались с дочкой, разве вы не лучше мужа знаете как поступать? 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

чего он ожидал

Понятно что ожидала, что мы вообще отвянем. А уберет она его хоть завтра 

Только что, (.) сказал(а):

Вас призвали, когда уже все были на взводе? 

Да 

А муж то че докопался до лифчика? 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Вы всегда занимаете сторону мужа, он всегда прав

Ну или занимаю или сгладить пытаюсь. Редко спорю при детях, потом он со мной разговаривает что подрываю авторитет. Он со мной обычно не спорит в моих решениях

Только что, Лейна сказал(а):

А муж то че докопался до лифчика? 

Да кто его знает.  Он часто до ее комнаты докапывается

14 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ну тараканов то вряд ли. Но по идее может делать чё хочет.

Да нет же. Я ж выше писала . Что-то там клеила

Она много рукодельнчает у нас, рисует и тд

И тут вы со своим лифчиком на полу! Ну блин, ну не стоит оного того, правда. Подойти обнимите дочь, тем более ребенок болеет, извинитесь, обсудите ситуацию что на маму кричать и толкаться нельзя ни при каких обстоятельствах! Только спокойно без психов и нравоучений.

• Нравится 2

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Подойти обнимите дочь, тем более ребенок болеет, извинитесь, обсудите ситуацию что на маму кричать и толкаться нельзя ни при каких обстоятельствах!

Она орала и толкалась. Ну как мне после этого ? Решит что нормально. И она сейчас зла 

Муж сейчас ей сказал что на ее месте извинился бы перед мамой. - Агааа( тип ну щас)

Только что, Nelly S сказал(а):

Она орала и толкалась. Ну как мне после этого ? Решит что нормально. И она сейчас зла 

Тогда просто подождите, все остыньте и отойдете. Не будет же она вечно в комнате своей сидеть)

@Лелечка она злющая ходит туда сюда

14 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Тут вопрос в том, что если это ее кабинет, который она снимает на свои деньги, то муж идет к лешему. Когда муж снял и это его бизнес, то да. Имеет право поставить так, как считает необходимым. Не нравится, иди снимай за свои и делай как хочешь)))

То же самое с комнатой. Это не ее личное пространство, не ее личная комната. Это дом родителей, в котором есть свои правила. Будет у нее свой дом, за который она сама будет платить, будет хоть срач разводить. 

Много с нее не просили. Не ужин сварганить после тяжелого рабочего дня. Поднять лифчик дело секунды. 

Я не про съемный, а именно в квартире, в доме мастерская или кабинет.

А у вас вообще есть правило, что в ее комнату входить нельзя?? Что например там должен поддерживаться порядок? 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Лелечка она злющая ходит туда сюда

Походит и перестанет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...