Nelly S 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Сколько,вы считаете нормальный доход на семью из 4 человек? Без особых изысков разумеется. Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Не меньше 100… Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Nelly S смотря где жить. Мне на двоих раньше после всех вычетов и оплаты съёма оставалось 1100 евро. Хватало впритык совершенно. Я даже технику и мебель не могла бы купить. То есть на двоих нужно 3000 евро. Чтобы более-менее себя чувствовать. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 @_Caterpillar_ те на 4 6000 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): То есть на двоих нужно 3000 евро Это без вычетов налогов? Ссылка на это сообщение
Ulitochka 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Принципиальный вопрос - ипотека, съем или свое жилье без долгов (выплачено, наследство и т.д.)? И регион? Стоимость услуг и жилья заметно разнится. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 @Ulitochka ну пусть без ипотеки. Без съема Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): @_Caterpillar_ те на 4 6000 Это без вычетов налогов? Нет, это на руки. До налогов я даже не смотрю размер зарплаты, потому что ни о чем) Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, это на руки. До налогов я даже не смотрю размер зарплаты, потому что ни о чем) На 4 шесть тыщ получается 600 тр по нашему Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Nelly S потому что 1000 уйдет на жилье интернет. И 2000 останется на жизнь Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Nelly S потому что 1000 уйдет на жилье интернет. И 2000 останется на жизнь Это на двоих. Я наверное имею ввиду без оплаты съема и ипотек Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): На 4 шесть тыщ получается 600 тр по нашему 6000 евро мало семей тут имеет. Обычно от 1500 до 3000 зп. На руки. То есть при хорошем раскладе семья имеет 4000 евро в месяц Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Nelly S потому что 1000 уйдет на жилье интернет. И 2000 останется на жизнь И что вам 2 тыс евро нужно на питание, одежду на двоих? 20 минут назад, Nelly S сказал(а): Сколько,вы считаете нормальный доход на семью из 4 человек? Без особых изысков разумеется. Без съема, платного образования, каких-то дорогостоящих хобби у нас 1 тыс уе хватит на семью Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): И что вам 2 тыс евро нужно на питание, одежду на двоих? Наверное ещё путешествия, оплата обучения Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): что вам 2 тыс евро нужно на питание, одежду на двоих? Технику, мебель и путешествия. Космет услуги))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): И что вам 2 тыс евро нужно на питание, одежду на двоих? Без съема, платного образования, каких-то дорогостоящих хобби у нас 1 тыс уе хватит на семью В Москве платное образование дороже стоит. Эх! 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Технику, мебель и путешествия. Космет услуги))) Приличную технику и довольно дорогую мебель Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Nelly S не, я про конкретно без откладывания денег. Ктото на машину из салона собирает, кто-то в отпуск ездит 3 раза в год. Причем ктото в Европу, а ктото в деревню.. Ктото жилье детям покупает. Так не обозначить сумму Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Наверное ещё путешествия, оплата обучения А это уже изыски )) Ну вот нас 4-ро. Дети пока маленькие. Хотелось бы минимум 100 сейчас, а с путешествиями и т.д. надо больше ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Технику, мебель и путешествия. Космет услуги))) Зачем вам техника и мебель в съемную квартиру? Там этого нет? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 10 минут назад, Nelly S сказал(а): @Ulitochka ну пусть без ипотеки. Без съема Без съёма наверное 3000 на четверых. Минималка тут 500 евро на взрослого и 350 ну там от возраста зависит +/- на ребенка. То есть минималка 1700 где-то. Ну а по хорошему нужно вдвое больше))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Ктото жилье детям покупает Мечта Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Без съёма наверное 3000 на четверых. Минималка тут 500 евро на взрослого и 350 ну там от возраста зависит +/- на ребенка. То есть минималка 1700 где-то. Ну а по хорошему нужно вдвое больше))) Ну я не знаю ваших цен конечно. 3000 прилично Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): это уже изыски )) Обычная жизнь 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Зачем вам техника и мебель в съемную квартиру? Там этого нет? Нет конечно) квартиры сдают пустыми. Хорошо если кухня есть)) Ссылка на это сообщение
Лейна 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Наверное ещё путешествия, оплата обучения Вы же написали без изысков. Что подразумевается под изысками? Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): есть минималка 1700 где-то Это бедные считаются? Только что, Лейна сказал(а): Вы же написали без изысков. Что подразумевается под изысками? Платное обучение, дорогие авто, дорогие путешествия. Дорогая мебель,ремонт Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Nelly S сказал(а): Это бедные считаются? Да. Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 декабря 2023 Автор Поделиться 9 декабря 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Да. А средние сколько? @_Caterpillar_ я имею ввиду если столько без уплаты жилья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт