Перейти к публикации

Денежная тема

Полезные сообщения

14 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Это сколько 1 кружок в среднем выходит?

Один условно бесплатный, 700 р сбор, школьный доп 1000, подготовка в школе 2800, бассейн 3000, 5000 на двоих робототехника (и то, мои раз в неделю ходят, а обычно все два раза)

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Девочки, у кого 2 детей, сколько у вас в месяц на кружки детей уходит?

Около 6, но это только один у дочки.Остальные бесплатные. До этого был ещё один, 4,5 в месяц, но после аттестации перевели на бюджет. Только расходники покупаем.

17 минут назад, (.) сказал(а):

60000 . Индивидуально Английский - 2 р в неделю у обоих, шахматы 2 раза с неделю в группе у обоих, у старшего + математика и анимация 1 раз в неделю , у младшего футбол 2 р в неделю 

Москва  

Это очень много. И скорее исключение из правил такие траты. 

Я сейчас своих посчитала. У младшего в школе допом математика  и русский (ну типа разбирают задания повышенной сложности)-8 раз в месяц, это 1600. Ещё робототехника 1 раз в неделю, это 4000. Бассейн 2 раза в неделю, при школе, это 2000. У старшего английский 2 раза в неделю, это 2400, занимается в паре с мальчиком. И бассейн тоже 2 раза в неделю, это 2000. Итого 12 штук выходит. Но я оплачиваю только английский из своего кармана, остальное-маткапитал.

Это МО. 

да, вот ведь дилемма, на что потратить- иногда креветки есть или слетать в турцию. а сперва показалось, что серьезно хватает только на макароны и курицу))

5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Это очень много. И скорее исключение из правил такие траты. 

Я сейчас своих посчитала. У младшего в школе допом математика  и русский (ну типа разбирают задания повышенной сложности)-8 раз в месяц, это 1600. Ещё робототехника 1 раз в неделю, это 4000. Бассейн 2 раза в неделю, при школе, это 2000. У старшего английский 2 раза в неделю, это 2400, занимается в паре с мальчиком. И бассейн тоже 2 раза в неделю, это 2000. Итого 12 штук выходит. Но я оплачиваю только английский из своего кармана, остальное-маткапитал.

Это МО. 

Английский 2 400 в месяц за 8 занятий? На двоих, то есть почти индивидуально? Где вы нашли такого преподавателя? Это очень дешево

5 часов назад, Бегущая сказал(а):

Повод задуматься в преддверии марта.

оскомину не набила еще?) поговори со мной, поговори со мной))) ревва вспомнился )

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Английский 2 400 в месяц за 8 занятий? На двоих, то есть почти индивидуально? Где вы нашли такого преподавателя? Это очень дешево

У меня сын тоже за такие деньги занимается

Только что, (.) сказал(а):

Это государственное учреждение, поэтому часть компенсирует бюджет города, и поэтому такая цена) у нас в городе есть такое учреждение, там часть кружков вообще бесплатная, а часть да , вот по таким смешным ценам. Если индивидуально репетитор, то где то от 1300 за час цена начинается. 

43 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

У младшего только логопед раз в неделю, если с ним считать, то в среднем 11 тыс. И это они у меня минимально ходят прямо ))

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Бегущая я тоже мечтаю в Египет. Но с Германии перелеты дороже тура ... Так что пока без Египтов

а че так? в европе разве не все могут себе  позволить путешествовать по всему миру. прям открытие

• Ха-ха 1

@Myrlika-mama тогда понятно. 

@Ola-la- ну про цены в Беларуси я вообще не в курсе, а тут МО, там примерно тоже самое, что Москва. 
ниже объяснили, что это гос. Школа и цена субсидирована 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

а че так? в европе разве не все могут себе  позволить путешествовать по всему миру. прям открытие

Прям по всему не знаю. Накопления у меня есть, могу хоть завтра на Мадагаскар))) но не хочу. Пока по Европе катаюсь, ещё много не объезжено:girl_dance:

У сына друг в школе. 10 лет, свой вроде дом, оба родителя работают (она в банке, он в аэроконструировании). Мальчик ни разу не летал на самолёте :sorry:

4 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Потому что в нашу задницу можно на машине приехать и не платить бешеные бабки за перелет. Скорее от безисходности едут. 

от безысходности 120 тыс за 6 дней без питания не платят и на машине не едут и уж тем более в анапу. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

от безысходности 120 тыс за 6 дней без питания не платят и на машине не едут и уж тем более в анапу. 

Почему без питания. Это с питанием и анимацией отель был.

4 часа назад, КаИра сказал(а):

а после Турции у вас остались только фоточки)

не только, люди только за фото туда едут что ли? а не перезагрузиться после года работы?

креветки тогда лишние в меню, все равно в унитаз пойдут

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

не только, люди только за фото туда едут что ли? а не перезагрузиться после года работы?

Смотря какая работа, некоторые и не работая ни дня ездят перегрузиться раз в квартал)

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

креветки тогда лишние в меню, все равно в унитаз пойдут

Сейчас вам скажут, что перезагрузиться можно в деревне или на даче. Необязательно для этого в Турцию ехать))

48 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Около 35 на двоих сейчас. Вообще каждый год по разному, смотря куда ходят. В том году старший ленился, было в 2 раза меньше)

4 часа назад, КаИра сказал(а):

Что стоят воспоминания? Если что вы меня тут на понт не берите, я месяц назад вернулась из Алании из 5* ultra all.

ирин, а зачем ездила-то? ради фоток?

• Нравится 1
10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А куда можно за эти деньги поехать? На Алтай?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...