Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 27 минут назад, /Ира/ сказал(а): И айфоны, и путешествия. ключевое- у всех?) так-то в рф вон отписались путешественницы-айфонщицы) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): ну например многие мужики выберут рыбалку в астрахани, а не лежак в турции) Мой точно так и делает уже 2 года, правда не в Астрахани, а где- то по таежной реке сплав. А мы с детьми на море. Но рыбалка тоже затрат столько, что в Турцию слетать можно. Сначала лодку купил, потом мотор, куча удочек, побрякушек всяких, прикормов, приманок, костюм, болотники, и т.д. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): ключевое- у всех?) так-то в рф вон отписались путешественницы-айфонщицы) Так че тут три с половиной человека отписались не у всех возможно, но им доступнее это, однозначно. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 27 минут назад, /Ира/ сказал(а): @ИринаМама , я уже убедилась, что такси дешевле, но свое авто удобнее. Ну смотря где мне до работы и обратно больше тысячи Ссылка на это сообщение
ИринаМама 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 А разве Алтай дешевый? Я бы не сказала 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 9 минут назад, Кича сказал(а): Это почему это я не работаю? здрасьте) сама же писала) память подводит? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 39 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Сейчас вам скажут, что перезагрузиться можно в деревне или на даче. Необязательно для этого в Турцию ехать)) Почему нет? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 значит для фоточек, понятно) Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, ИринаМама сказал(а): А разве Алтай дешевый? Я бы не сказала Алтай 200, Турция от 400. Получается дешевый Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 11 минут назад, Кича сказал(а): Ты не переживай, нет денег - рассмотри секс-туризм. советуешь, ты уже там? ну поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): здрасьте) сама же писала) память подводит? Работаю, работаю, не переживай. С 10 до 16. Только что, Лесюндра сказал(а): советуешь, ты уже там? ну поздравляю У меня то деньги есть. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Алтай 200, Турция от 400. Получается дешевый Алтай очень дорогой сейчас. И там чтобы нормально все посмотреть, вертолет нужен, вот без преувеличения. Потому что до некоторых мест только на нем можно добраться)) Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 9 минут назад, Кича сказал(а): Кому не нравится. Покажите мне этого мазохиста, которому предложат бесплатно пятерку в Турции и Алтай, и он выберет Алтай. Полно таких я выберу Алтай, и я не мазохист Там оч красиво и совсем не дешево 2 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Полно таких я выберу Алтай, и я не мазохист Ты хоть один раз заграном воспользуйся, мир - он большой, потом можешь говорить мазохистка ты или нет. Ссылка на это сообщение
КаИра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 13 минут назад, Лесюндра сказал(а): а чехлы никогда не ломаются, не коинят? вот опять же чехлы, любые портят вид корпуса( Для меня не внешний вид важен. В этом телефоне вся моя жизнь и работа. Поэтому он должен быть максимально надёжен. Я с ним даже ныряла в бассейн, нечаянно упал, и конечно же без последствий. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 9 минут назад, Кича сказал(а): Кому не нравится. Покажите мне этого мазохиста, которому предложат бесплатно пятерку в Турции и Алтай, и он выберет Алтай. для тебя мазохисты и те, кто не тюленит на морях. есть те, кто может позволить себе ехать семьей в турцию, но муж может хотеть провести свой отпуск не у моря. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Турцию я б только мож в Стамбул хотела бы, когда холодно, Босфор посмотреть. 2 минуты назад, Кича сказал(а): Ты хоть один раз заграном воспользуйся, мир - он большой, потом можешь говорить мазохистка ты или нет. Пользовалась, не переживай и могу говорить сейчас, про себя. А не ты про меня Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Пользовалась, не переживай и могу говорить сейчас, поо себя. А не ты про меня Куда ездила? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @Кича я тоже выберу Алтай, в Турции была 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 11 минут назад, ИринаМама сказал(а): Мой точно так и делает уже 2 года, правда не в Астрахани, а где- то по таежной реке сплав. А мы с детьми на море. Но рыбалка тоже затрат столько, что в Турцию слетать можно. Сначала лодку купил, потом мотор, куча удочек, побрякушек всяких, прикормов, приманок, костюм, болотники, и т.д. знакомый есть, как сын подрос, оба отказались с женой (мамой)в турцию, сплавлялись по реке. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Куда ездила? Тебе какое дело? рой свои архивы Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): знакомый есть, как сын подрос, оба отказались с женой (мамой)в турцию, сплавлялись по реке. Что мешает поехать всей семьей и отдельно сплавиться? Только что, unika17 сказал(а): Тебе какое дело? рой свои архивы Понятно, никуда. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 12 минут назад, /Ира/ сказал(а): Так че тут три с половиной человека отписались не у всех возможно, но им доступнее это, однозначно. отдых может, но вряд ли большинство гоняются за последними айфонами 9 минут назад, Кича сказал(а): Работаю, работаю, не переживай. С 10 до 16. хорошо, что в секс туризме укороченный рабочий день, но ночи подороже были бы. ну да ладно 3 Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Понятно, никуда. Бп всё помнит, вспоминай и ты поэтому, мимо, как всегда у тебя 😅 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 11 минут назад, Кича сказал(а): У меня то деньги есть. ну естественно, было бы странно, чтоб такая работа не приносила денег ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт