Myrlika-mama 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 6 минут назад, unika17 сказал(а): Турцию я б только мож в Стамбул хотела бы, когда холодно, Босфор посмотреть. Мы в том году в июне были в Стамбуле. Идеально) и жары нет, и погода хорошая. Мне кажется когда холодно, там у Босфора не оч комфортно будет. Там итак ветродуй, но летом это приятно) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 8 минут назад, КаИра сказал(а): Для меня не внешний вид важен. В этом телефоне вся моя жизнь и работа. Поэтому он должен быть максимально надёжен. Я с ним даже ныряла в бассейн, нечаянно упал, и конечно же без последствий. у меня тож нырял, но не эппл, тоже без последствий Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Бп всё помнит, вспоминай и ты поэтому, мимо, как всегда у тебя 😅 Ой там на 3 делить надо. Две квартиры, две машины, дом, спасибо родителям, да-да. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Мы в том году в июне были в Стамбуле. Идеально) и жары нет, и погода хорошая. Мне кажется когда холодно, там у Босфора не оч комфортно будет. Там итак ветродуй, но летом это приятно) Я люблю холод, и когда пасмурно 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 8 минут назад, Алёна84// сказал(а): @Кича я тоже выберу Алтай, в Турции была есть еще египет, не турцией единой Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Я люблю холод, и когда пасмурно Понятно) Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, Кича сказал(а): Ой там на 3 делить надо. Две квартиры, две машины, дом, спасибо родителям, да-да. Машины три уже я тебя приглашала в гости, мне скрываться нечего, я не вру ни тут, ни в жизни, увидишь. Или, может, боишься «обосраться» за свои слова? при чем тут мои родители, тупица?🤣 Ой, польта ж ты забыла, иди , делай инвентаризацию скорее, дура🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 8 минут назад, Кича сказал(а): Что мешает поехать всей семьей и отдельно сплавиться? не всем нравится южная жара. а жена не хочет не на море. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 29 минут назад, Лесюндра сказал(а): у меня тож нырял, но не эппл, тоже без последствий Да и ладно. С такими рассуждениями БП сейчас напоминаете мне мою мать. От неё всю жизнь приходится скрывать свои доходы и расходы. Так и тут. Дайте уже людям спокойно распоряжаться своими деньгами. Самое главное что дорастая до определённого уровня доходов, осуждающие прежде, не редко меняют свои взгляды и начинают тратить на дорогие бренды и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 18 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Алтай очень дорогой сейчас. И там чтобы нормально все посмотреть, вертолет нужен, вот без преувеличения. Потому что до некоторых мест только на нем можно добраться)) Вот согласна. Мы без вертолета и правда многое не увидели из запланированного) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 10 минут назад, Кича сказал(а): Понятно, никуда. а вы помимо египта и грузии куда ездите? в часто упоминаемую чехию ездили? рим, париж, венеция? Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Машины три уже я тебя приглашала в гости, мне скрываться нечего, я не вру ни тут, ни в жизни, увидишь. Или, может, боишься «обосраться» за свои слова? при чем тут мои родители, тупица?🤣 Уже три, ты смотри, опять мама? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Уже три, ты смотри, опять мама? Мама при чем тут?🤣 Кучу заглючило опять ща пойдут проклятия🤣 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Мама при чем тут?🤣 Вообще вообще ни при чем? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, КаИра сказал(а): Самое главное что дорастая до определённого уровня доходов, усуждающие прежде, не редко меняют свои взгляды и ну скажем так, телефон не всем нужен для работы. у нас айпад, который уже все, не обновляется и естественно тупит по старости) поэтому как бы речь не про определенные уровни доходов, у иры они меньше, но она все равно пользуется яблоком. я просто написала, что не только эппл после воды выплывет живой 10 минут назад, КаИра сказал(а): Дайте уже людям спокойно распоряжаться своими деньгами. а где лично я не даю это делать?) Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, Кича сказал(а): Вообще вообще ни при чем? Ну родила меня , и? Харэ тупить тут Ссылка на это сообщение
КаИра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): а где лично я не даю это делать?) Ну ок. Показалось, что ты начала с осуждения. Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну родила меня , и? Да помогала она тебе много лет. В этом нет ничего плохого, но зачем это себе приписывать? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, Кича сказал(а): Да помогала она тебе много лет. В этом нет ничего плохого, но зачем это себе приписывать? Она даже с детьми моими не сидела и не сидит😅 а ты говоришь… И не тот у нее доход, чтоб помогать в масштабах квартир и машин) Тем более, когда она осталась одна. Ссылка на это сообщение
неЮля 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 А чего к Турции прицепились? Предел мечтаний? Я ненавижу шведский стол. Потом худеть пол года. Лучше Алтай. Или Байкал. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Она даже с детьми моими не сидела и не сидит😅 а ты говоришь… И не тот у нее доход, чтоб помогать в масштабах квартир и машин) Тем более, когда она осталась одна. Ну это ужасно, что ты лишь бы на БП выпендриться, нивелируешь мамину помощь. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 3 минуты назад, неЮля сказал(а): А чего к Турции прицепились? Предел мечтаний? Я ненавижу шведский стол. Потом худеть пол года. Лучше Алтай. Или Байкал. Не предел мечтаний, но цена/качество соответствует. худеть мне не надо, поэтому все устраивает) а мечта по ходу не сбудется уже, да и турция не такая уж доступная) Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, неЮля сказал(а): А чего к Турции прицепились? Предел мечтаний? Я ненавижу шведский стол. Потом худеть пол года. Лучше Алтай. Или Байкал. Вообще не предел. Но ранее все разговоры были вокруг заграницы, а как стало дорого, так и как будто ну ее, что там интересного. Это смешно. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 6 минут назад, Кича сказал(а): Ну это ужасно, что ты лишь бы на БП выпендриться, нивелируешь мамину помощь. Иии? они на свои кв новый дом построили и прикупили сбоку участок, расширились дальше то что?🤣 Мама помогает кВ и машинами? Где ты это углядела? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 25 минут назад, КаИра сказал(а): Ну ок. Показалось, что ты начала с осуждения. нет, я вообще об этом не писала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт