unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 И помощь в семье я не отрицаю, и. Маме помогаю, и она мне но это не то, про что ты пишешь Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Иии? они на свои кв новый дом построили и прикупили сбоку участок, расширились дальше то что?🤣 Мама помогает кВ и машинами? Где ты это углядела? Это смешно уже, не позорься. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Это смешно уже, не позорься. Не не давай прям по пунктам где про помощь с кв и машинами то? 🤣 как ты была контекстницей, так и осталась Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Не не давай прям по пунктам где про помощь с кв и машинами то? 🤣 как ты была контекстницей, так и осталась Что такое контекстница? Такого слова то нет Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Как жила приживалкой и попрошайкой при муже изменщике, так и живешь молча ток тут рот и разеваешь 1 минуту назад, Кича сказал(а): Что такое контекстница? Такого слова то нет Это ты Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Как жила приживалкой и попрошайкой при муже изменьщике, так и живешь молча ток тут рот и разеваеш Понеслось 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Это ты Где-то услышала слово, а смысл не поняла? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Понеслось У тебя то? Дааа😅 давай дальше рой архив 🤣 у меня сегодня много времени😌 Про польта хочется освежить память, будь любезна 🤣 А, ещё про браки-разводы и несчастных детей🤣 ну и про коня, как жеж без него🤣 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): У тебя то? Дааа😅 давай дальше рой архив 🤣 у меня сегодня много времени😌 Про польта хочется освежить память, будь любезна 🤣 Контекстница что такое? Контекст - законченная по смыслу часть текста. Так, дальше куда там тебя умная мысль завела? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 5 минут назад, Кича сказал(а): Где-то услышала слово, а смысл не поняла? Нет, я его придумала, читая тебя тут столько лет🤷🏽♀️ 1 минуту назад, Кича сказал(а): Контекстница что такое? Контекст - законченная по смыслу часть текста. Так, дальше куда там тебя умная мысль завела? Ваще неправильно рассуждаешь, двойка тебе, совсем стареешь. Попей ноотропов, чтоль🤗 Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): оскомину не набила еще?) поговори со мной, поговори со мной))) ревва вспомнился ) Набила не набила - я полна сил и энтузиазма. Так что готовьтесь Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Нет, я его придумала, читая тебя тут столько лет🤷🏽♀️ Ну ок. Неологизм по-униковски. Смысл какой закладываешь? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, Кича сказал(а): Контекст - законченная по смыслу часть текста Вот отсюда начинай думать, и шире, как ты любишь 🤣 2 минуты назад, Кича сказал(а): Неологизм Не, скорее аллегория) Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Вот отсюда начинай думать, и шире, как ты любишь 🤣 Никакой ты смысл не вкладываешь. Чего и стоило ожидать. 1 Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, Лесюндра сказал(а): интересно, в лучшем мире, где все пенсы путешествуют по заграницам, у всего населения айфоны или тоже выбор стоит между последним выпуском и морепродуктами? да не, ты что, там все вот-вот помрут с голоду и холоду и только и спят и видят, как бы пробраться к нам, в РФ, на землю обетованную, поесть и помыться. Ты же уже видишь толпы нелегальных мигрантов из Европы на улицах своего города? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Никакой ты смысл не вкладываешь. Чего и стоило ожидать. Опять? Не понимаешь, но осуждаешь🤣 ну ну Есть тут смысл, есть😎 но тебе надо работать над собой, тогда мож дойдёт. И немного творческую жилку развивай, это поможет. Это тебе не 2х2🤷🏽♀️ 16 минут назад, Кича сказал(а): Где-то услышала слово, а смысл не поняла? Чот тебя в разные стороны, то нет слова, то я его где-то могла услышать🤣 где же, если его нет? Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Опять? Не понимаешь, но осуждаешь🤣 ну ну Есть тут смысл, есть😎 но тебе надо работать над собой, тогда мож дойдёт. И немного творческую жилку развивай, это поможет. Это тебе не 2х2🤷🏽♀️ Да уже понятно, что ты не можешь объяснить слово, которое употребляешь. Но можешь дальше выглядеть глупой, я не против. 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Чот тебя в разные стороны, то нет слова, то я его где-то могла услышать🤣 где же, если его нет? Слова такого в словарях не зафиксировано. Но у вас там когорта таких умных, где ты самая умная, мало ли кто там что выдал, сложно что-то понять в глупых мыслях. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Да уже понятно, что ты не можешь объяснить слово, которое употребляешь. Но можешь дальше выглядеть глупой, я не против. Ой, ну не, просто это ты выглядишь глупой, когда тебе и так сказали, что слово придумано в ассоциации с тобой, а ты всё требуешь какого-то объяснения. Твою фразу, с которой тебе надо начать не совсем стандартно подумать , я тебе указала. Дальше, всё в твоих руках. 😌 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Ой, ну не, просто это ты выглядишь глупой, когда тебе и так сказали, что слово придумано в ассоциации с тобой, а ты всё требуешь какого-то объяснения. Твою фразу, с которой тебе надо начать не совсем стандартно подумать , я тебе указала. Дальше, всё в твоих руках. 😌 Ну хорошо, я законченная по смыслу часть текста. Я логичная значит, необходимая для понимания. В общем-то я согласна. И лучше бы ты согласилась на неологизм, аллегория это прям вообще не туда. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 6 минут назад, Кича сказал(а): Слова такого в словарях не зафиксировано. Но у вас там когорта таких умных, где ты самая умная, мало ли кто там что выдал, сложно что-то понять в глупых мыслях. А кто тебя его отправлял искать в словарях то?🤣 да, тебе сложно чот понять в твоих глупых мыслях, 🤝 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): А кто тебя его отправлял искать в словарях то?🤣 да, тебе сложно чот понять в твоих глупых мыслях, 🤝 А где надо искать слово, о котором никогда не слышал? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Ну хорошо, я законченная по смыслу часть текста. Я логичная значит, необходимая для понимания. В общем-то я согласна. И лучше бы ты согласилась на неологизм, аллегория это прям вообще не туда. Вот в этом вся ты. Сама всех отправляешь мыслить шире, а дальше стандартной логики никак не вылезешь. Я ж тебе намеки давала, чуть творческой жилки. Но нет. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Вот в этом вся ты. Сама всех отправляешь мыслить шире, а дальше стандартной логики никак не вылезешь. Я ж тебе намеки давала, чуть творческой жилки. Но нет. Ну и? Ответ будет или еще не придумала ничего вменяемого? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 (изменено) 10.12.2023 в 23:05, Кича сказал(а): А где надо искать слово, о котором никогда не слышал? 🙈 я ж тебе сразу написала, что я его придумала, глядя на твои тут выступления ну что такое то настаиваю на аллегории что законченная, да, но на этом всё 🤣🤣🤣 10.12.2023 в 23:06, Кича сказал(а): Ну и? Ответ будет или еще не придумала ничего вменяемого? Я его давно придумала. Нууу, вменяемое ли…как знать-как знать, это ж про тебя🌹 Изменено 19 января пользователем Горлица Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 23 минуты назад, Бегущая сказал(а): Набила не набила - я полна сил и энтузиазма. Так что готовьтесь к тебе уже иммунитет) так что ты готовься, чтоб завлекать поинтереснее как раз энтузиазма ноль, и это очень видно Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 (изменено) 10.12.2023 в 23:07, unika17 сказал(а): 🙈 я ж тебе сразу написала, что я его придумала, глядя на твои тут выступления А, то есть просто слово без всякого смысла? Ну здорово, это какое-то новое слово в дебилизме языкознании. Мои поздравления Изменено 19 января пользователем Горлица Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт