unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): к тебе уже иммунитет) так что ты готовься, чтоб завлекать поинтереснее как раз энтузиазма ноль, и это очень видно К чему она нас готовит то? без ее комментов на бп люди не пойдут на выборы? Или что не понимаю этой миссии Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 22 минуты назад, Бегущая сказал(а): Ты же уже видишь толпы нелегальных мигрантов из Европы на улицах своего города? я спросила конкретно про айфоны и путешествия. хорошо, может если не все жители этих стран могут это позволить, ну нелегалы хоть могут? Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): А, то есть просто слово без всякого смысла? Ну здорово, это какое-то новое слово в дебилизме языкознании. Мои поздравления Нет, со смыслом навеяло(с) 🤣 ладно, не печалься, не «такой сукой» же тебя назвала. 😌 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 3 минуты назад, unika17 сказал(а): К чему она нас готовит то? без ее комментов на бп люди не пойдут на выборы? Или что не понимаю этой миссии конечно, бегущая не напишет, никто и не пойдет) Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Нет, со смыслом С каким смыслом? Пойдем на второй круг. Может этот твой полет мысли все-таки сядет на полосу. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): конечно, бегущая не напишет, никто и не пойдет) Не, ну я и так не пойду, скорее всего 🤣 Господи, вот нечем заняться людям. ходить на бп и призывать идти на голосование. Надеюсь, ей платят за это. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Надеюсь, ей платят за это. нет, по бороде душевной Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): С каким смыслом? Пойдем на второй круг. Может этот твой полет мысли все-таки сядет на полосу. Давай не будем спешить, этот день не похож на другой. Давай не будем спешить, мне ведь так хорошо с тобой.(С) Кстати, про выборы, а вас на работе склоняют обязательно проголосовать? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): Мама при чем тут?🤣 Кучу заглючило опять ща пойдут проклятия🤣 А даже если мама.Что в этом постыдного? Не каждый родитель может дать хороший старт своим детям. Если детям это не мешает. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 И девочки, которые уехали, вы будете участвовать? Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): И девочки, которые уехали, вы будете учавствовать? я - да! Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): И девочки, которые уехали, вы будете учавствовать? Не чавкай! Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Ya_volna сказал(а): А даже если мама.Что в этом постыдного? Не каждый родитель может дать хороший старт своим детям. Если детям это не мешает. Да я б рада была, была б семья зажиточная😁 но мне даже мужчины не дарили прям дорогие подарки, у меня все мужья простые и небогатые были 1 Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): Не чавкай! чего-то странно, мое сообщение отправили на премодерацию. ты видела статистику, что число поломок в авиа выросло более чем вдвое в 2023 году? по сравнению с 2018 годом Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Не чавкай! Это не я🤣 ну что, пробирает уже на агрессию, я заждалась🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 может, и к лучшему, что денег нету куда-то летать 1 Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): я - да! У меня тут из Мексики интересуется подруга. тел сменила, естественно, всякие там госуслуги слетели. Кароч, как это делать, только прилетать теперь? Билеты ппц дорогие Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Бегущая сказал(а): чего-то странно, мое сообщение отправили на премодерацию. ты видела статистику, что число поломок в авиа выросло более чем вдвое в 2023 году? по сравнению с 2018 годом Проблемы предсказывали почти сразу. В общем-то в этой части прогнозисты не ошиблись. Ссылка на это сообщение
Sofiane 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): У меня тут из Мексики интересуется подруга. тел сменила, естественно, всякие там госуслуги слетели. Кароч, как это делать, только прилетать теперь? Билеты ппц дорогие Как обычно, в консульстве, зачем госуслуги-то? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 50 минут назад, unika17 сказал(а): Как жила приживалкой и попрошайкой при муже изменщике, так и живешь молча ток тут рот и разеваешь Это ты @Кича, а я говорила об этом вчера. В яблочко попала?) Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Sofiane сказал(а): Как обычно, в консульстве, зачем госуслуги-то? На госуслугах можно голосовать удаленно у нас консульство не всегда доступно, они не на каждом шагу Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 3 минуты назад, unika17 сказал(а): У меня тут из Мексики интересуется подруга. тел сменила, естественно, всякие там госуслуги слетели. Кароч, как это делать, только прилетать теперь? Билеты ппц дорогие Я в Тбилиси съезжу, в посольство. На машине. Может, и до Ржева доеду, че бы не. А что? Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Это не я🤣 ну что, пробирает уже на агрессию, я заждалась🤞🤞🤞 Возвращаясь к теме словарей и к сформированности с рождения супротив постоянного развития. Какая агрессия? Сплошное почитание великих умов. Мое тебе с кисточкой. Я сама доброта. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Я в Тбилиси съезжу, в посольство. На машине. Может, и до Ржева доеду, че бы не. А что? Ну блин Мексика не Грузия 😁 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 3 минуты назад, Ya_volna сказал(а): @Кича, а я говорила об этом вчера. В яблочко попала?) Ты прости, ты так много вчера говорила, и про бог вам судья, и про высшие законы и про то, что ты не будешь больше тратить на меня свою энергию. В какой из этих частей я должна была что-то запомнить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт