Перейти к публикации

Денежная тема

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кича сказал(а):

Возвращаясь к теме словарей и к сформированности с рождения супротив постоянного развития.
Какая агрессия? Сплошное почитание великих умов. Мое тебе с кисточкой. Я сама доброта.

Про т9 ты не в курсе чтоль? Он и не такое может выдать. 

Уж прости, что не проверила текст, пойду исправлю, если прям так режет глаз

хотя, дело ведь совсем не в этом, правда же?😁

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, unika17 сказал(а):

Про т9 ты не в курсе чтоль? Он и не такое может выдать. 

Уж прости, что не проверила текст, пойду исправлю, если прям так режет глаз

хотя, дело ведь совсем не в этом, правда же?😁

Всё, беги исправляй.

Только что, Бегущая сказал(а):

посольство есть, можно прийти и проголосовать

странно, что это у тебя спрашивают, а не в иммигрантских чатах

Что странного, что мы общаемся? Нельзя?)))  зашел разговор, она вот посетовала, что нет госуслуг теперь, банковских приложений и тд. Хотела голосовать.

2 минуты назад, Кича сказал(а):

Всё, беги исправляй.

Ещё чего, бежать😅 я степенно дошла)  

• Спасибо 1
1 час назад, неЮля сказал(а):

Я ненавижу шведский стол.

Тоже не понимаю этого олинклюзива.Приехать домой с +3 кг на боках-ужас.

Мы максимум завтраки берем.

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Тоже не понимаю этого олинклюзива.Приехать домой с +3 кг на боках-ужас.

Мы максимум завтраки берем.

Ну многие не выходят за территорию отеля, и это именно то, что им нужно. Загорать и не напрягаться. А так, можно ж и не есть в три горла🙈

Блин, я теперь про Стамбул думаю 🙈 ещё и подсела на турецкие сериалы для расслабона. Там вот ща показывают Босфор не летом, красиво 😍 

52 минуты назад, Кича сказал(а):

А где надо искать слово, о котором никогда не слышал?

Язык меняющееся понятия,можно сказать-живое.Боты,ракеты,скетчеры тоже не существовали ранее.

Только что, irabora сказал(а):

Язык меняющееся понятия,можно сказать-живое.Боты,ракеты,скетчеры 100 тоже не существовали ранее.

Да быстро слово появляется в интернет-словарях. Это раньше, покааа новую редакцию напечатают.

41 минуту назад, unika17 сказал(а):

У меня тут из Мексики интересуется подруга.

тел сменила, естественно, всякие там госуслуги слетели. Кароч, как это делать, только прилетать теперь? Билеты ппц дорогие

В консульство российское идти в Мексике 

1 час назад, Бегущая сказал(а):

ты видела статистику, что число поломок в авиа выросло более чем вдвое в 2023 году?

Я нет. А где глянуть? У меня и так фобия, счас ещё больше будет... 

19 часов назад, /Ира/ сказал(а):

И как там было с питанием, как сам отель?

просто я слышала, что на кубе нет такого разнообразия по меню.

Зависит от отеля. Есть отели с питанием, где шампанское подают на завтраках, а есть- где бегать в туалет будешь по 5 раз.

39 минут назад, Сингапур сказал(а):

Зависит от отеля. Есть отели с питанием, где шампанское подают на завтраках, а есть- где бегать в туалет будешь по 5 раз.

Шампанское у нас в отеле было, только перед отъездом закончилось) про отравления не слышала, есть чат отеля в тг, никто не писал вроде

@Коза Дереза мы летели из Питера месяц назад. Через 25 минут командир произнёс самые страшные слова «по техническим причинам мы вынуждены вернуться в аэропорт Санкт Петербурга.» и ещё 1.5 часа летали над городом... вы думаете это хотя бы в одном паблике прозвучало??? НИ В ОДНОМ! Более того даже в аэропорту , когда нас заново загнали проходить ДОСМОТр(!!!) работники спрашивали удивлённо - вам что рейс задержали , да ? 

13 минут назад, ksuk сказал(а):

@Коза Дереза мы летели из Питера месяц назад. Через 25 минут командир произнёс самые страшные слова «по техническим причинам мы вынуждены вернуться в аэропорт Санкт Петербурга.» и ещё 1.5 часа летали над городом... вы думаете это хотя бы в одном паблике прозвучало??? НИ В ОДНОМ! Более того даже в аэропорту , когда нас заново загнали проходить ДОСМОТр(!!!) работники спрашивали удивлённо - вам что рейс задержали , да ? 

:shok9:

@ksuk чем летели? В смы@ле какая авиакомпани?

12 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Это из-за ссылки в ней. Теперь нельзя ссылки вставлять

Ааа, ясно

ну собственно я там как раз кинула ссылку на статистику, число поломок резко возросло в последние месяцы

официальную статистику не открывают (если она есть вообще), люди собирают случаи по пабликам

ну и собственно за 10 дней декабря уже 12 поломок, раньше такого не было

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Бегущая сказал(а):

Ааа, ясно

ну собственно я там как раз кинула ссылку на статистику, число поломок резко возросло в последние месяцы

официальную статистику не открывают (если она есть вообще), люди собирают случаи по пабликам

ну и собственно за 10 дней декабря уже 12 поломок, раньше такого не было

:shok9:

@Коза Дереза а, ну и это все касается РФ, так что вам-то вряд ли есть чего бояться

4 часа назад, ksuk сказал(а):

Я пока ездила на родину, в Ржев - была свидетелем того, как мужчина выпал из окна. 12 этаж, насмерть. Тоже нигде не было ни слова, ни в пабликах, ни в газетах - нигде. Хотя обычно такие случаи публикуются.

Походу, создается позитивная повестка и гасится негативная.

52 минуты назад, Бегущая сказал(а):

@Коза Дереза а, ну и это все касается РФ, так что вам-то вряд ли есть чего бояться

Я пока ездила на родину, в Ржев - была свидетелем того, как мужчина выпал из окна. 12 этаж, насмерть. Тоже нигде не было ни слова, ни в пабликах, ни в газетах - нигде. Хотя обычно такие случаи публикуются.

Походу, создается позитивная повестка и гасится негативная.

По-любому в паблике ЧП Ржев написали. Ну или подобное название какое-нибудь. Я не замечаю позитивной повестки, но вижу сильное продвижение "против мигрантов". 70% новостей в городских пабликах с такой подоплёкой

• Нравится 1
2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Да я родителей уже 8 лет не видела ((( все не добраться было. А сейчас тем более..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...