unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Возвращаясь к теме словарей и к сформированности с рождения супротив постоянного развития. Какая агрессия? Сплошное почитание великих умов. Мое тебе с кисточкой. Я сама доброта. Про т9 ты не в курсе чтоль? Он и не такое может выдать. Уж прости, что не проверила текст, пойду исправлю, если прям так режет глаз хотя, дело ведь совсем не в этом, правда же?😁 Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну блин Мексика не Грузия 😁 посольство есть, можно прийти и проголосовать странно, что это у тебя спрашивают, а не в иммигрантских чатах Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, unika17 сказал(а): Про т9 ты не в курсе чтоль? Он и не такое может выдать. Уж прости, что не проверила текст, пойду исправлю, если прям так режет глаз хотя, дело ведь совсем не в этом, правда же?😁 Всё, беги исправляй. Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, Бегущая сказал(а): посольство есть, можно прийти и проголосовать странно, что это у тебя спрашивают, а не в иммигрантских чатах Что странного, что мы общаемся? Нельзя?))) зашел разговор, она вот посетовала, что нет госуслуг теперь, банковских приложений и тд. Хотела голосовать. 2 минуты назад, Кича сказал(а): Всё, беги исправляй. Ещё чего, бежать😅 я степенно дошла) 1 Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 9 минут назад, Бегущая сказал(а): посольство есть, можно прийти и проголосовать За кого? Ссылка на это сообщение
irabora 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, неЮля сказал(а): Я ненавижу шведский стол. Тоже не понимаю этого олинклюзива.Приехать домой с +3 кг на боках-ужас. Мы максимум завтраки берем. Ссылка на это сообщение
Бегущая 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 4 минуты назад, Кича сказал(а): За кого? война план покажет пока планирую за ЕД, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 минуту назад, irabora сказал(а): Тоже не понимаю этого олинклюзива.Приехать домой с +3 кг на боках-ужас. Мы максимум завтраки берем. Ну многие не выходят за территорию отеля, и это именно то, что им нужно. Загорать и не напрягаться. А так, можно ж и не есть в три горла🙈 Блин, я теперь про Стамбул думаю 🙈 ещё и подсела на турецкие сериалы для расслабона. Там вот ща показывают Босфор не летом, красиво 😍 Ссылка на это сообщение
irabora 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 52 минуты назад, Кича сказал(а): А где надо искать слово, о котором никогда не слышал? Язык меняющееся понятия,можно сказать-живое.Боты,ракеты,скетчеры тоже не существовали ранее. Ссылка на это сообщение
Кича 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Только что, irabora сказал(а): Язык меняющееся понятия,можно сказать-живое.Боты,ракеты,скетчеры 100 тоже не существовали ранее. Да быстро слово появляется в интернет-словарях. Это раньше, покааа новую редакцию напечатают. Ссылка на это сообщение
(.) 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 41 минуту назад, unika17 сказал(а): У меня тут из Мексики интересуется подруга. тел сменила, естественно, всякие там госуслуги слетели. Кароч, как это делать, только прилетать теперь? Билеты ппц дорогие В консульство российское идти в Мексике Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 1 час назад, Бегущая сказал(а): ты видела статистику, что число поломок в авиа выросло более чем вдвое в 2023 году? Я нет. А где глянуть? У меня и так фобия, счас ещё больше будет... Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 А я и не знаю когда за рубеж поедем. Лето планируем на черном провести Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 10 часов назад, Бегущая сказал(а): чего-то странно, мое сообщение отправили на премодерацию. Это из-за ссылки в ней. Теперь нельзя ссылки вставлять Ссылка на это сообщение
Сингапур 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 19 часов назад, /Ира/ сказал(а): И как там было с питанием, как сам отель? просто я слышала, что на кубе нет такого разнообразия по меню. Зависит от отеля. Есть отели с питанием, где шампанское подают на завтраках, а есть- где бегать в туалет будешь по 5 раз. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 39 минут назад, Сингапур сказал(а): Зависит от отеля. Есть отели с питанием, где шампанское подают на завтраках, а есть- где бегать в туалет будешь по 5 раз. Шампанское у нас в отеле было, только перед отъездом закончилось) про отравления не слышала, есть чат отеля в тг, никто не писал вроде Ссылка на это сообщение
ksuk 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Коза Дереза мы летели из Питера месяц назад. Через 25 минут командир произнёс самые страшные слова «по техническим причинам мы вынуждены вернуться в аэропорт Санкт Петербурга.» и ещё 1.5 часа летали над городом... вы думаете это хотя бы в одном паблике прозвучало??? НИ В ОДНОМ! Более того даже в аэропорту , когда нас заново загнали проходить ДОСМОТр(!!!) работники спрашивали удивлённо - вам что рейс задержали , да ? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 13 минут назад, ksuk сказал(а): @Коза Дереза мы летели из Питера месяц назад. Через 25 минут командир произнёс самые страшные слова «по техническим причинам мы вынуждены вернуться в аэропорт Санкт Петербурга.» и ещё 1.5 часа летали над городом... вы думаете это хотя бы в одном паблике прозвучало??? НИ В ОДНОМ! Более того даже в аэропорту , когда нас заново загнали проходить ДОСМОТр(!!!) работники спрашивали удивлённо - вам что рейс задержали , да ? @ksuk чем летели? В смы@ле какая авиакомпани? Ссылка на это сообщение
Бегущая 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 12 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Это из-за ссылки в ней. Теперь нельзя ссылки вставлять Ааа, ясно ну собственно я там как раз кинула ссылку на статистику, число поломок резко возросло в последние месяцы официальную статистику не открывают (если она есть вообще), люди собирают случаи по пабликам ну и собственно за 10 дней декабря уже 12 поломок, раньше такого не было 1 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Бегущая сказал(а): Ааа, ясно ну собственно я там как раз кинула ссылку на статистику, число поломок резко возросло в последние месяцы официальную статистику не открывают (если она есть вообще), люди собирают случаи по пабликам ну и собственно за 10 дней декабря уже 12 поломок, раньше такого не было Ссылка на это сообщение
Бегущая 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Коза Дереза а, ну и это все касается РФ, так что вам-то вряд ли есть чего бояться 4 часа назад, ksuk сказал(а): @Коза Дереза мы летели из Питера месяц назад. Через 25 минут командир произнёс самые страшные слова «по техническим причинам мы вынуждены вернуться в аэропорт Санкт Петербурга.» и ещё 1.5 часа летали над городом... вы думаете это хотя бы в одном паблике прозвучало??? НИ В ОДНОМ! Более того даже в аэропорту , когда нас заново загнали проходить ДОСМОТр(!!!) работники спрашивали удивлённо - вам что рейс задержали , да ? Я пока ездила на родину, в Ржев - была свидетелем того, как мужчина выпал из окна. 12 этаж, насмерть. Тоже нигде не было ни слова, ни в пабликах, ни в газетах - нигде. Хотя обычно такие случаи публикуются. Походу, создается позитивная повестка и гасится негативная. Ссылка на это сообщение
Sofiane 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 52 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Коза Дереза а, ну и это все касается РФ, так что вам-то вряд ли есть чего бояться Я пока ездила на родину, в Ржев - была свидетелем того, как мужчина выпал из окна. 12 этаж, насмерть. Тоже нигде не было ни слова, ни в пабликах, ни в газетах - нигде. Хотя обычно такие случаи публикуются. Походу, создается позитивная повестка и гасится негативная. По-любому в паблике ЧП Ржев написали. Ну или подобное название какое-нибудь. Я не замечаю позитивной повестки, но вижу сильное продвижение "против мигрантов". 70% новостей в городских пабликах с такой подоплёкой 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, Бегущая сказал(а): @Коза Дереза а, ну и это все касается РФ, так что вам-то вряд ли есть чего бояться Да я родителей уже 8 лет не видела ((( все не добраться было. А сейчас тем более.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт