Перейти к публикации

Денежная тема

Полезные сообщения

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.12.2023 в 21:22, unika17 сказал(а):

И девочки, которые уехали, вы будете участвовать?

Буду, в консульстве, за самого приличного из непутиных, которые доберутся до бюллетеня.

42 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Буду, в консульстве, за самого приличного из непутиных, которые доберутся до бюллетеня.

Если естьипрописка в РФ и желание помочь кому-то из непутиных добраться до бюллетеня - можно поставить подпись за кандидата.

Дунцова и Надеждин собирают подписи из-за границы, нужно зарегистрироваться, они будут брать листы и рассылать по городам и странам, а там волонтеры организуют сборы.

13 минут назад, Бегущая сказал(а):

Если естьипрописка в РФ и желание помочь кому-то из непутиных добраться до бюллетеня - можно поставить подпись за кандидата.

Дунцова и Надеждин собирают подписи из-за границы, нужно зарегистрироваться, они будут брать листы и рассылать по городам и странам, а там волонтеры организуют сборы.

О, я думала, только лично в России можно подписать. Прописка есть, посмотрю, как поставить подпись.

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

О, я думала, только лично в России можно подписать. Прописка есть, посмотрю, как поставить подпись.

есть тг канал Дунцовой (это прям женщина от сохи, журналистка из Ржева), там можно на нее посмотреть

регистрироваться нужно на сайте duntsova2024, нужно указать какие-нибудь контакты, город, где сейчас живете и город, где прописаны в РФ. Тогда на вас подготовят подписной лист и когда подойдет время сбора подписей, волонтеры скоординируют. Там времени на сбор и так две недели, а с учетом отсылки-пересылки листов за границу - времени на подпись будет всего ничего, пара дней, поэтому лучше бы не тормозить.

И еще - если есть кто еще с пропиской и желанием - скажите, плз, что есть такая возможность.

там на сайте - .ru, сейчас нельзя ссылки вставлять.

23 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Там времени на сбор и так две недели, а с учетом отсылки-пересылки листов за границу - времени на подпись будет всего ничего, пара дней, поэтому лучше бы не тормозить.

((( дохлый номер. Я документы отправляла в Россию за кучу денег, но они не меньше 3ех недель шли (((

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

((( дохлый номер. Я документы отправляла в Россию за кучу денег, но они не меньше 3ех недель шли (((

так тут люди полетят со всеми этими листами, на самолетах. Отправкой ясно дело не успеть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...