/Ира/ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Ну на семью такое себе, впритычок. Сколько сейчас одежда и техника стоит, то поломка холодильника даже при сотке станет проблемой. Это понятно, но у большинства и этого нет Ссылка на это сообщение
Nadin2511 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Опять перепись богачей и нищебродов 5 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Ну я и дочка 4 лет живем на 150. Как бы вот вообще не шикарно живем. Квартира своя, надо бы расширяться, но в ипотеку сейчас влезать страшновато, честно. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну сотка на двоих родителей, это по 50 каждый. Не так уж и много Это мало. Я не об этом Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): И не говорите! Та пофик) буду отдаваться и дальше за шоколадку Одно радует, что ни съёмное у меня жилье, машина имеется, какая никакая, но она есть. Счета все оплатить, вещи купить, на еду хватает, а остальное, как придеться. Блин и даже деньги, чтобы сьездить на море были, но не было машины большой, чтобы всей семьей отправится. Машина появилась, а будут ли деньги, неизвестно. Ссылка на это сообщение
Кича 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, /Ира/ сказал(а): Это понятно, но у большинства и этого нет Да уж. Не жизнь, а борьба. Например женщина учитель, а муж водитель автобуса. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Опять перепись богачей и нищебродов Я ко вторым отношусь) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, kacandra сказал(а): Я ко вторым отношусь) Не только вы, не расстраивайтесь. подбодрила?) 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Да уж. Не жизнь, а борьба. Например женщина учитель, а муж водитель автобуса. Таким, по меркам бп, вообще не стоит размножаться. Только что, /Ира/ сказал(а): Не только вы, не расстраивайтесь. подбодрила?) Меня не парит. Как-то живем же) Ссылка на это сообщение
Кича 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Просто надо больше работать, шевелить булками - известный рецепт БП. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Если сейчас напишут, что после работы, надо торты печь или фото делать, в ахере буду, хотя нет… я с прошлого раза должна была понять 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Да тут все нищеброды. Богачи на этом форуме не сидят 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Просто в нашем городе тяжело даже мужику найти работу с зп в 50 тыс, это если я правильно перевожу на бел.руб. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Меня не парит. Как-то живем же) Ну если бы не парило, то, наверное, не писали о себе «нищеброд» Ссылка на это сообщение
Кича 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, kacandra сказал(а): Просто в нашем городе тяжело даже мужику найти работу с зп в 50 тыс, это если я правильно перевожу на бел.руб. А за что вы тогда своего батьку любите с такой ситуацией? 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, /Ира/ сказал(а): Ну если бы не парило, то, наверное, не писали о себе «нищеброд» Да, так это по меркам отписавшихся. От того, что я начну загоняться вопросом семейного дохода, от этого доход у меня не увеличится) Ссылка на это сообщение
Кича 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да тут все нищеброды. Богачи на этом форуме не сидят Тут и "нищеброды" не сидят, скорее средняя прослойка, которая знатно просела, но тем не менее, малоимущие просели тоже. Здесь нет ни одной санитарки или продавца из ларька. Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): А за что вы тогда своего батьку любите с такой ситуацией? А это дело ни в батьке. Я не хочу подымать эту тему, а то и так много причин, по которым есть за что меня не взять на работу) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Да, так это по меркам отписавшихся. От того, что я начну загоняться вопросом семейного дохода, от этого доход у меня не увеличится) Я не про загоняться, а признать, что живет большинство в нищете и это не может не парить. Хотя многие загоняются и их можно понять. Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, /Ира/ сказал(а): Я не про загоняться, а признать, что живет большинство в нищите и это не может не парить. Хотя многие загоняются и их можно понять. По меркам отписавшихся, я нищеброд. Тут на месте, обычная среднестатистическая семья. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, Кича сказал(а): Тут и "нищеброды" не сидят, скорее средняя прослойка, которая знатно просела, но тем не менее, малоимущие просели тоже. Здесь нет ни одной санитарки или продавца из ларька. Зато домохозяек куча)) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, kacandra сказал(а): А это дело ни в батьке. Прально. У батьки есть свой батька 1 минуту назад, kacandra сказал(а): По меркам отписавшихся, я нищеброд. Тут на месте, обычная среднестатистическая семья. Ну ок, рада, что вы довольны. Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Но это благодаря тому, что муж работает за границей, а если бы работал тут на месте, то не представляю, как бы жили. Хотя как то жили, строились. Иногда от зп до зп, от детских до детстких, иногда всего хватало и даже большее. Но большая часть уходила все же в стройку. Ссылка на это сообщение
kacandra 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Прально. У батьки есть свой батька Ну ок, рада, что вы довольны. Ну так, а чем быть недовольной? Сидим в тепле, в собственном жилье, сытые, обутые. В доме есть все для нормальной жизни. Остальное по мере потребностей 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): @kacandra , вы не работаете? Нет. Не берут Подработка в летнее время имеется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт