Перейти к публикации

Подскажите что будет малышу от тряски в машине

Vera23

Полезные сообщения

Девочки подскажите, сегодня ехали к маме, от нас расстояние 2,5 км, я виновата посадила малого 8 мес себе на колени, не взяли автокресло.И как назло въехали в яму и машину трухануло, но малый виду не подал.Я очень переживаю, начиталась про "синдром струшенного ребёнка" и боюсь.Не знаю, меня все успокаивают но я на нервах вся.Ещё и выходные, не знаю стоит ли ехать в больницу или ждать понедельника идти в поликлинику.Подскажите было у вас подобное?

Малой виду не подал. Но вы все равно думаете, что ему навредили?

Женщина вы не в себе. Выдохнуть надо.

• Нравится 1

Пружины то целы?

Диана родила разве? Вопрос прям в ее стиле

• Нравится 1

Не, автор из той же серии была

38 минут назад, Русское поле сказал(а):

Диана родила разве? Вопрос прям в ее стиле

Диана, Даша, Катя, Лея это все один троль. Даже не заморачивается с никами. Всегда жён имя + 4 цифры 

• Нравится 2

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Диана, Даша, Катя, Лея это все один троль. Даже не заморачивается с никами. Всегда жён имя + 4 цифры 

Видимо,да

Дежавю?

У кого там свекровь по пересеченной местности бегала с коляской и  опасно трясло ребёнка? Там тоже был вопрос про "встряхнутого(струшенного) ребёнка"  или как там его ещё обзывают. 🤦‍♀️🙉

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот очевидно, что не реальный чел. Но я не понимаю, в чем понт такого троллинга. С какой целью это делается?

• Нравится 4

53 минуты назад, Мила1999 сказал(а):

Дежавю?

У кого там свекровь по пересеченной местности бегала с коляской и  опасно трясло ребёнка? Там тоже был вопрос про "встряхнутого(струшенного) ребёнка"  или как там его ещё обзывают. 🤦‍♀️🙉

Судя по нику вы тоже тролль :D

50 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот очевидно, что не реальный чел. Но я не понимаю, в чем понт такого троллинга. С какой целью это делается?

Подозреваю именно ваша реакция. Если бы сто раз задавая вопрос человек получал сухой ответ, да нет, не опасно, он бы больше не зашел сюда. Но каждый раз он получает волнение от форумчанок. 

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Подозреваю именно ваша реакция. Если бы сто раз задавая вопрос человек получал сухой ответ, да нет, не опасно, он бы больше не зашел сюда. Но каждый раз он получает волнение от форумчанок. 

Вы мне принцип троллинга рассказываете. Но в этой теме 10 сообщений, половина из которых несет вообще нейтральную окраску. Кто-то зарегился здесь,чтобы почитать 10-15-20 сообщений? Вот раньше тут тролли были с фантазией и огоньком, там было что почитать и обсудить, даже зная что автор тролль. Но это же просто скучища. Что тут читать, какое волнение?

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы мне принцип троллинга рассказываете. Но в этой теме 10 сообщений, половина из которых несет вообще нейтральную окраску. Кто-то зарегился здесь,чтобы почитать 10-15-20 сообщений? Вот раньше тут тролли были с фантазией и огоньком, там было что почитать и обсудить, даже зная что автор тролль. Но это же просто скучища. Что тут читать, какое волнение?

Тем не менее , заходят и охают. Вот это мне больше непонятно. Ну допустим, действительно тролль и? В чем прикол приходить и кричать - троль, троль. 

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

В чем прикол приходить и кричать - троль, троль. 

Согласна, это тоже интересный вопрос. 

Я тоже никак не могу понять смысл этого троллинга. 

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот раньше тут тролли были с фантазией и огоньком

Да ну. Недавно одна(ин) приходила и рассказывала про неземную любовь к уголовнику))) забыли уже?

По мне это слишком, чтобы специально заводить аккаунт и писать с него отсчитывая срок и возраст ребенка. Ну зациклен человек. Бывает. 

Меня смущает, что ребенок на коленях без автокресла. Хорошо, только трехануло, мог И улететь с рук. А если , ттт, авария. Опасно без кресла, даже на 2.5 км.

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Учли ваш комментарий и выше уже тема с ником без цифр) 

• Ха-ха 1

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Я тоже никак не могу понять смысл этого троллинга. 

И не на одном же форуме "работает". 

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Меня смущает, что ребенок на коленях без автокресла. Хорошо, только трехануло, мог И улететь с рук. А если , ттт, авария. Опасно без кресла, даже на 2.5 км.

И как же мы раньше без автокресел то обходились? Ни кто с рук не летал, никого не трясло. 

16 минут назад, kacandra сказал(а):

И как же мы раньше без автокресел то обходились? Ни кто с рук не летал, никого не трясло. 

Как же не летал. Летал. И сейчас летают, если не пристегивают.

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да ну. Недавно одна(ин) приходила и рассказывала про неземную любовь к уголовнику))) забыли уже?

Тоже помню эту тему))) автора не помню 🤣🤣🤣

10 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Как же не летал. Летал. И сейчас летают, если не пристегивают.

У меня ни кто из детей не летал, когда держала на руках. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...