Перейти к публикации

Странные сны

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток.  Многим нам снились сны о беременности, особенно когда ее очень ждешь. Но сегодняшние сны, именно сны, а не один сон меня взбаламутили…)))) . Сегодня я под утро увидела сон- что приходит врач(или медсестра) , приносит мне тест на беременность, говорит- поздравляю, вы беременны, я беру его в руки, понимаю, что тест мой и на нем 2 жирные красные полоски, показываю радостно мужу, он берет в руки и мы видим две жирные, но уже голубые полоски. Мы рады….. Просыпаюсь….встаю….Ну думаю, чего только не увидишь от желания, и старалась не заострять свое внимание на этом. Приходит дочь ( ей 12 лет) ко мне в спальню и такая: «мам, я такой странный сон увидела, ты во сне зашла ко мне в комнату в 3 часа утра, я еще на время посмотрела,и сказала, что ты беременна. Я смотрю- все спокойные, ну думаю, так и должно быть» Вообщем, мы с дочерью увидели в одно утро сон о моей беременности, теперь целый день об этом думаю 🫣🤭

Я уже писала где-то тут, что ещё до Б мне снился сон, что мне в руки дали подержать ребёнка с звёздами в волосах, и сказали, что я дождусь свою доченьку. Собственно так и вышло.

Я особенно не верящий человек, но сон помню до сих пор. 

• Нравится 1

@/Ира/ да, я понимаю 🙂. Странно для меня то, что и я и дочь видели сон о моей беременности. 
А так, перед каждой беременностью я видела сны- в первую- я ловила рыбу в ведро удочкой одну за другой. Родила сына. Во вторую беременность- снова рыба, ее я руками черпала и в ведро. Родился сын. Перед третьей беременностью за два дня до предполагаемых месячных видела себя с большим животом и во сне знала, что там дочь. Утром побежала за тестом- две полоски и через 9 месяцев дочь. 

А мне недавно сон приснился что я кучу тестов замочила и ничего понять не могла, там вместо второй полоски был на всех знак вопроса. Днём решила тест сделать, а там вторая полоска розовая, сделала ещё два, а они пустые, обманул тест. Недавно тему создавала с этим тестом-врунишкой)) только сейчас поняла что сон-то был вещий, ничего непонятно с тестами было 😁

54 минуты назад, Толик сказал(а):

Я уже писала где-то тут, что ещё до Б мне снился сон, что мне в руки дали подержать ребёнка с звёздами в волосах, и сказали, что я дождусь свою доченьку. Собственно так и вышло.

Я особенно не верящий человек, но сон помню до сих пор. 

Моей маме сон приснился что я родила ребенка, она у этого ребенка спросила, как его зовут, а он говорит:"Толик!". А в эту же ночь я видела сон, что у меня сын и назвали его Анатолий. Обе Б мы ждали Толяна, но родились две девочки 😁

• Нравится 1

Не считаю такие сны пустыми. В них что-то есть. 
Мне не снятся сны просто так, очень много вещих снов вижу. Уже много раз тут рассказывала. А еще иногда задаю на ночь вопрос и вижу сон с ответом, иногда ответ прям явный, иногда образный. Обе беременности видела во сне заранее, с дочкой приснилась мама (ее уже не было в живых) и сообщила, с сыном приснился ребенок новорожденный и сказал как его нужно назвать, через месяц забеременела мальчиком и назвала его, как просил)) 

5 часов назад, Nelly S сказал(а):

Мне в обе беременности,в самом начале снились сады плодовые

Мне в период планирования часто снился сон - стою у окна, а на улице за окном яблоня, яблоки красные, огромные, спелые. Я пытаюсь выйти из дома к яблоне и не могу, дверь закрыта, окно не открывается, стою у окна и просто смотрю на нее. И снился он мне несколько раз - яблоня то под дождем с этими яблоками, то в ясную погоду, то осень и яблоки падают вместе с желтыми листьями.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...