Перейти к публикации

Опух сустав (

_Katrysya_

Полезные сообщения

Неделю назад начал потрескивать большой палец ноги, треск и легче, палец не болит, потом опять треск и так частенько, потом прошло. Внимание я не обратила, так как раньше такое уже было. А сейчас уже несколько дней болит, ходить больно, когда лежу и шевелю пальцем, то стреляет прям как кость. Вчера начал болеть палец и на другой ноге . Щас глягула,  есть припухлость но не там где косточка пальца, напротив косточки, но не там где рисуют при подагре. Короче я расстроена сильно((( это обязательно подагра или че плохое?((

Год назад лечила сустав запястья, долго лечила,тоже была припухлость,слава Богу  год уже небеспокоит. 

Во вт сдам анализы, и к врачу, мочевину проверить, это понятно. Но хочу услышать от вас, что  такие симптомы, это не всегда что то самое ужасное((( :( болит и там где пятка, при ходьбе. И че оно потрескивает :( на запястье тоже трещал, я бы подумала мож трещина, если б не второй палец, но второй еще не болит так, и вообще раньше сто раз так трещали 

У меня на руке периодически суставы болят на запястьях. Но сами проходят. А однажды на руке один сустав опух, я уж решила артрит и сустав навсегда так скривился. Но ттт прошло. Вирус какой-то наверное был, на сустав так подействовал. 

Надеюсь тоже пройдет, но я бы к хирургу сходила показала бы

@Коза Дереза я щас как раз болею. Просто простуда, горло темпа, потом 2 дня  былотнорм и опять заболела 

• Держу кулачки 1

@_Katrysya_ поправляйтесь 

• Спасибо 1

@Коза Дереза да точно, я как забрлела тотчерез пару дней началось это с пальцем. А весной болела так же как и сейчас, то дало на мышцы, спину, шею, уколы колола

А когда на руке было ,какой диагноз ставили? 

На артрит похоже. Может аллергический?

Может и артроз. Я бы сделала Мрт.

@СильнаяЗдороваяКрасивая) артрит, но это на глаз поставили

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

@СильнаяЗдороваяКрасивая) артрит, но это на глаз поставили

Ну ,подагру по крови, по моче ставят ,вроде . Я столкнулась с близким человеком. Артроз по рентгену

А артрит не знаю даже 

Может и подагра, место характерное для нее. Сдайте анализы, снимки нужно сделать, ничего ужасного. У меня было воспаление мелких костей стопы, не помню как называлось. Ступня опухла с болела. На каблуках я набегалась неудачно. Ходила на физиопрцедуры, магнит, мази и все прошло, так что все поправимо. Подагра лечится диетой и препарами, тоже ничего страшного

@Русское поле а я начиталась что ужас ужасный(( почки поражает. 

Когда то у меня уже болели стопы, удас, не могла ходить, мазала диклофинаком и прошло. Пару лет нащад тоже болели стопы, мащала каштаном и прошло. А тут палец, и мне это с пальцем знакомо, сто раз трещал он у меря и побаливал, но когда увидела что опух слегка, то расстроилась сильно(( 

Сосед у меня, молодой, у него артроз,  ходить не мог, ночами не спал, болели ноги, колени, пятки, пальцы, ой бедный как вспомню его, работать не мог, дома сидел. Лечение несколько месяцев и уже года 2-3 пацан  гоняет, живет, работает. Это я так себя успокаиваю хорошим примером)) 

Почему именно подаргра а не артрит? 

@Плодожор первое что пришло на ум :D и место типичное.  

@Русское поле а рентген покажет? 

Для артрита место тоже типичное.

4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Когда то у меня уже болели стопы, удас, не могла ходить, мазала диклофинаком и прошло. Пару лет нащад тоже болели стопы, мащала каштаном и прошло. А тут палец, и мне это с пальцем знакомо, сто раз трещал он у меря и побаливал, но когда увидела что опух слегка, то расстроилась сильно(( 

Сосед у меня, молодой, у него артроз,  ходить не мог, ночами не спал, болели ноги, колени, пятки, пальцы, ой бедный как вспомню его, работать не мог, дома сидел. Лечение несколько месяцев и уже года 2-3 пацан  гоняет, живет, работает. Это я так себя успокаиваю хорошим примером)) 

Да , подагра- не ерунда, но и не приговор. Лечиться, и можно спокойно с ней сосуществовать

4 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

Не всегда артроз так тяжело протекает. Будут болеть потихоньку суставы.. то проходить то болеть. Подагра тоже быстро и эффективно аллопуринолом лечилась у мамы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...