Лелечка 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Всем привет! Что вы дарите коллегам/подругам на работе на НГ? Сейчас на новой работе у меня 10 человек набирается одаряемых, финансово затратно да и традиции ломать не хочется, меня встретили очень тепло и дружелюбно, хочется подарить, кроме кремов для рук, шоколада и канцелярки на ум ничего не приходит)))) а как в ваших коллективах? Дарите? Наши еще столы по отделам накрывают и вообще весело и дружно живут! Р. S. Мужу и сыну хочу купить хорошие кожаные ремни в брюки, а то выросли из старых))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 тем, кого давно знаю и вкусы известны - книги, игрушки елочные ручной работы, ручки с надписями прикольными, маски для лица/волос, дорожные наборы косметики. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 У нас традиция тайный Санта. Так что подарок каждый дарит только один. И один получает))) 5 Ссылка на это сообщение
Лейна 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Коллегам ничего. С подругами масками и кремами обмениваемся) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 еще небольшие гирлянды присмотрела, на батарейках, можно поделку (в бутылку, на венок) украсить, есть длинные уличные подороже, на солнечных батареях - такие сестре подарю, она любит все украшать :-) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Чай всяко разный, тем кто любит чай Фанатам кофе - кофе 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 наборы для глинтвейна, алкогольного или без 2 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Шоколадные бомбочки купила. Заливается горячим молоком, получается кофе с маршмеллоу 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): есть длинные уличные подороже, на солнечных батареях а они зарядятся ? в деревне у нас, в октябре, в пасмурную погоду, фонари горели максиму до 3-4 ночи. 3 минуты назад, Кукуслик сказал(а): наборы для глинтвейна, алкогольного или без кстати да спасибо за напоминание Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 На одной из работ был тайный санта. На других ничего. Последний вариант мне нравится больше. Сама не люблю дарить всякое ненужное, как и получать. И в основе у нас все так. С подругами/родными только детям заведено что-то символическое, и то если конкретно в гости в новогоднее время едем. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 13 минут назад, LaDanKa сказал(а): а они зарядятся ? в деревне у нас, в октябре, в пасмурную погоду, фонари горели максиму до 3-4 ночи. у фонарей мощность от 50 Вт, у гирлянд примерно 6 Вт на 10 метров, то есть примерно в 4-5 раз меньше потребление. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Хорошо,что у нас не принято, но я некоторым могу имбирных пряников принести своих )) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 У меня чисто символические подарки: конфеты, пряники в тематике нового года, аромасвечи, сувениры, фигурки с подсветкой настольные или напольные, некоторым алкоголь, набор посуды и прочая лабудень. Ссылка на это сообщение
Кича 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Круговорот фигни в природе. 7 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 С коллегами подарками не обмениваемся. В семье как всегда, много очень хороших подарков, как бы у нас принято , что на НГ самые лучшие подарочки от дед мороза. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас традиция тайный Санта. Так что подарок каждый дарит только один. И один получает))) И у нас)))) подарок в пределах 500 руб, прям бюджетно Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Я подружкам купила подставки под ложку, миленькие, новогодние такие. И деревянных дракончиков на елку. Около 300 руб.вышло. Вообще в больоих коллективах хорошо в тайного Санту играть, подарок будет заметный 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Съедобные - чай, кофе, пряники, печенье. Несъедобные - носки, значки, крем для рук, бальзам для губ. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас традиция тайный Санта. Так что подарок каждый дарит только один. И один получает))) И у нас))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 У нас ничего не принято дарить и я очень этому рада. Есть новогодняя лотерея. Каждый, кто хочет что-то подарить и получить приносит подарок в последний рабочий день и кидает свое имя в специальный ящичек. Потом все собираются в холле и участники лотереи тащат из ящика имя, кто выпал, тому дарит подарок, чье имя вытащили тащит дальше. Последний дарит первому. Этот конкурс очень душевно проходит, наверное, потому что участвуют кто хочет, без напряга. Участвует даже руководство. Один раз собственнику предприятия досталась трехлитровая банка огурцов))) Но я не участвовала ни разу. В этом году еще не решила. 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 декабря 2023 Автор Поделиться 11 декабря 2023 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): У нас ничего не принято дарить и я очень этому рада. Есть новогодняя лотерея. Каждый, кто хочет что-то подарить и получить приносит подарок в последний рабочий день и кидает свое имя в специальный ящичек. Потом все собираются в холле и участники лотереи тащат из ящика имя, кто выпал, тому дарит подарок, чье имя вытащили тащит дальше. Последний дарит первому. Этот конкурс очень душевно проходит, наверное, потому что участвуют кто хочет, без напряга. Участвует даже руководство. Один раз собственнику предприятия досталась трехлитровая банка огурцов))) Но я не участвовала ни разу. В этом году еще не решила. О, так интересно, надо спросить, может и тут такое практикуется, я всего две недели пока отработала и сейчас опять на больничном(((( 1 час назад, Русское поле сказал(а): Я подружкам купила подставки под ложку, миленькие, новогодние такие. И деревянных дракончиков на елку. Около 300 руб.вышло. Вообще в больоих коллективах хорошо в тайного Санту играть, подарок будет заметный Здесь коллектив 200 человек, несколько отделов, внутри отделов наверно дарят между собой, в моем отделе 10 человек, а так в холле украшают елку большую, и активисты ходят по всем поздравляют просто шуточные сценки, стихи и т.д. 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): У нас ничего не принято дарить и я очень этому рада. Есть новогодняя лотерея. Каждый, кто хочет что-то подарить и получить приносит подарок в последний рабочий день и кидает свое имя в специальный ящичек. Потом все собираются в холле и участники лотереи тащат из ящика имя, кто выпал, тому дарит подарок, чье имя вытащили тащит дальше. Последний дарит первому. Этот конкурс очень душевно проходит, наверное, потому что участвуют кто хочет, без напряга. Участвует даже руководство. Один раз собственнику предприятия досталась трехлитровая банка огурцов))) Но я не участвовала ни разу. В этом году еще не решила. На старой работе как то проводили такое, но на общем застолье, здесь общего застолья нет. Я помню тогда вытянула две маленькие кружечки подарочные с блюдцами, очень долго пользовалась, прям любила их, пока не разбила. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас традиция тайный Санта. Так что подарок каждый дарит только один. И один получает))) И у нас. 500 рэ. У меня мужчина. Хочу ему мёд купить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт