Алёнка_Пелёнка ❤ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Liya15 почти 4 года. Нет, тест не делали, но это он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 @Алёнка_пелёнка помимо температуры какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Я вот удивляюсь что ещё не начали массово корью болеть. Никто ж не привит. Вакцины нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 @Плодожор почему нет? Есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @Алёнка_пелёнка помимо температуры какие симптомы? Слегка сопливит и подкашливает И кости у него ломает, потому что он очень беспокойно спит и постоянно валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 8 часов назад, Плодожор сказал(а): Я вот удивляюсь что ещё не начали массово корью болеть. Никто ж не привит. Вакцины нет. У нас в стране карантины объявляли Хотя вакцина есть, на пару месчяцев пропадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня реб не привит 1.3. нет вакцины. У нас мало кто привит из ровесников по стране. Платно только. Мож кто старше нас и привит. Это не так давно началось. Но вот мелкие в районе года никто не привит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Плодожор у нас вакцина пропала в июле- августе. Ещё в июне спокойно прививали. После нового года обещают поставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 Девочки, я подозреваю у себя ковид. Жуткий кашель, до рвоты, сил нет.... Ужаснейшая слабость , не могу иногда пошевелиться.... И самый главный момент, когда болела ковид в прошлом, я просыпалась ночью вся мокрая насквозь. И майка и пижама и постель. Так и сейчас, вторую ночь. Уже болею практически неделю, а состояние не лучше. Плохо и все. Подскажите, такое вообще возможно, что у моего ребёнка грипп , а у меня ковид ? И мы можем друг другу передать наши болезни вновь? 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Liya15 теоретически может. Но скорее всего одним вирусом болеете. Пятый день (( ужасно вас зацепило (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @Коза Дереза это капец, я просто без сил как устала от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Коза Дереза это капец, я просто без сил как устала от этого Даже представить не могу. Ещё и с болеющим ребенком Спать то хоть удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @Коза Дереза ну ложусь около 5 утра и вот до 8 или 9. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, я подозреваю у себя ковид. Жуткий кашель, до рвоты, сил нет.... Ужаснейшая слабость , не могу иногда пошевелиться.... И самый главный момент, когда болела ковид в прошлом, я просыпалась ночью вся мокрая насквозь. И майка и пижама и постель. Так и сейчас, вторую ночь. Уже болею практически неделю, а состояние не лучше. Плохо и все. Подскажите, такое вообще возможно, что у моего ребёнка грипп , а у меня ковид ? И мы можем друг другу передать наши болезни вновь? 😔 Кашель до рвоты... Хз конечно, но ковид вроде не с такой симптоматикой Может коклюш/микоплазма у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня кашель до рвоты, до недержания мочи буквально был в октябре . Правда без температуры. (37,2-37,6 максимум) Перед этим осиплость 2 недели. Ковид, грипп - отрицательно , по крови ни вируса ни бактерии( сдавала через неделю после того как заболела) . Полтора месяца болела. Потом в синусит все перешло 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 9 минут назад, emerald1978 сказал(а): У меня кашель до рвоты, до недержания мочи буквально был в октябре . Правда без температуры. (37,2-37,6 максимум) Перед этим осиплость 2 недели. Ковид, грипп - отрицательно , по крови ни вируса ни бактерии( сдавала через неделю после того как заболела) . Полтора месяца болела. Потом в синусит все перешло 🤦♀️ Коклюш часто не отражается в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Liya15 что принимаете кроме аб? Где в конце-концов отец ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Коклюш часто не отражается в крови Это был не коклюш , хз что это , такая фигня сейчас ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @emerald1978 что в итоге было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Только что, Liya15 сказал(а): что в итоге было? Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @неЮля пью Амбробене детский, Ибупрофен и антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Пусть меня поправят, но по моему Амброксол здесь причина такого кашля. Ацц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @неЮля почему Амброксол причина? ( ацц нельзя мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): @неЮля почему Амброксол причина? ( ацц нельзя мне Почему вам нельзя ацц? Амброксол вызывает кашель. Вот и кашляете вы до рвоты Вам бы выкинуть все эти сиропчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @Ola-la- потому что желудок болит. Ацц противопоказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт