ElvieElly 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 ну хорошо, не перегружайте тогда животик, чем вы таким ребенка кормите, что он у вас все время то в больнице, то сознание теряет.. У меня с детьми все в порядке. Не рвет их и в обморок не падают и в больнице за 6 и 4 года был только 1 ребенок, и то с ковидом. Так что нас точно не надо жалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @яГалина кормить не будет, чтобы не переедал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margarishka 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 То, что Вы называете «засорение» имеет четкий медицинский термин(диагноз) - кишечная непроходимость. Имеет серьезные последствия. В Вашем случае, Слава Богу, все обошлось. Но, по хорошему, нужно было с первой скорой ехать в больницу на обследование. Резкая боль, обморочное состояние, температура - именно это должно было вызвать максимальную тревогу. Вы должны были спросить у скорой можно ли Вам поехать в больницу. Уверена, что отвезли бы сразу. Это дети. Как мне сказали, что даже скорая исходит из позиции «перебдеть» в таких случаях. Если в тот момент не было температуры, то Вас бы направили в хирургию, а не в инфекционное отделение. А что получилось у Вас? Вы сделали акцент, что не видели какой иглой сахар измерили… Потом вызвали двух докторов, которые «столкнулись лбами». Платная Вам ничего толком не сказала и не назначила. По факту это так. Участковая, на которую Вы жалобу собрались писать, сказала единственное здравое в этой ситуации - почему вчера не забрала скорая? Видимо она не плохой специалист и понимает всю сложность возможных вариантов при данной симптоматике… Вас же возмутил ее кашель, хотя она была в маске и руки обработала. Далее, ребенку у которого проблемы с животом. Выражаясь Вашими словами(засорение), вместо жидкости и спазмолитиков Вы даете булку, он нормально не пьет, тк напоить Вы его не можете. И за короткое время возникает упадок сил и обезвоживание. По итогу это Вас таки приводит в больницу, но и там Вы не обследуетесь толком. Лежите 2 дня с дежурным доктором. Ок. Бывает разное. Текущие назначения для снятия симптомов получаете, анализы взяли. Но в понедельник уже был палатный врач. Наверняка хоть узи назначили бы. Нет - сами спросите! В любом случае, если Вы в больнице пробыли уже два дня, то могли подцепить от других уже что угодно. Вы ж не лежали два дня сами, а в понедельник палату заселили инфекциями и Вы поэтому сбежали? К чему весь этот опус: попятно, что мать переживает за своего ребенка. Понятно, что доля неадекватности всех нас периодически посещает, но нужно стараться включать голову и думать трезво, а не эмоциями. Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним. И Вам для нервов полезней и ему для закаливания организма. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 10 минут назад, Margarishka сказал(а): Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним. Для Лии это нереальные вещи. Они на детские площадки то не ходят. А тут детсад, бассейн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 вы же сами несёте негатив! На скорой работают не врачи, в больнице вас кладут в общие палаты, лечат ребёнка не так... вы дома. Занимайтесь ребёнком и не лейте ядом на тех, кто выполнял свою работу в тех условиях, которые у них были! А вы только - куда написать, кому пожаловаться... Ребёнка подняли? Сын не в реанимации? Значит врачи сделали все верно, а то что палаты общие, ну уж извините, наблюдайтесь тогда только у платных врачей и не едьте в бесплатные больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 18 минут назад, Margarishka сказал(а): @Liya15 То, что Вы называете «засорение» имеет четкий медицинский термин(диагноз) - кишечная непроходимость. Имеет серьезные последствия. В Вашем случае, Слава Богу, все обошлось. Но, по хорошему, нужно было с первой скорой ехать в больницу на обследование. Резкая боль, обморочное состояние, температура - именно это должно было вызвать максимальную тревогу. Вы должны были спросить у скорой можно ли Вам поехать в больницу. Уверена, что отвезли бы сразу. Это дети. Как мне сказали, что даже скорая исходит из позиции «перебдеть» в таких случаях. Если в тот момент не было температуры, то Вас бы направили в хирургию, а не в инфекционное отделение. А что получилось у Вас? Вы сделали акцент, что не видели какой иглой сахар измерили… Потом вызвали двух докторов, которые «столкнулись лбами». Платная Вам ничего толком не сказала и не назначила. По факту это так. Участковая, на которую Вы жалобу собрались писать, сказала единственное здравое в этой ситуации - почему вчера не забрала скорая? Видимо она не плохой специалист и понимает всю сложность возможных вариантов при данной симптоматике… Вас же возмутил ее кашель, хотя она была в маске и руки обработала. Далее, ребенку у которого проблемы с животом. Выражаясь Вашими словами(засорение), вместо жидкости и спазмолитиков Вы даете булку, он нормально не пьет, тк напоить Вы его не можете. И за короткое время возникает упадок сил и обезвоживание. По итогу это Вас таки приводит в больницу, но и там Вы не обследуетесь толком. Лежите 2 дня с дежурным доктором. Ок. Бывает разное. Текущие назначения для снятия симптомов получаете, анализы взяли. Но в понедельник уже был палатный врач. Наверняка хоть узи назначили бы. Нет - сами спросите! В любом случае, если Вы в больнице пробыли уже два дня, то могли подцепить от других уже что угодно. Вы ж не лежали два дня сами, а в понедельник палату заселили инфекциями и Вы поэтому сбежали? К чему весь этот опус: попятно, что мать переживает за своего ребенка. Понятно, что доля неадекватности всех нас периодически посещает, но нужно стараться включать голову и думать трезво, а не эмоциями. Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним. И Вам для нервов полезней и ему для закаливания организма. Лайки кончились. Просто браво!👏👏👏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Margarishka что вы! Бассейн! Это ж сколько фобий откроется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 27 минут назад, Margarishka сказал(а): @Liya15 То, что Вы называете «засорение» имеет четкий медицинский термин(диагноз) - кишечная непроходимость. Имеет серьезные последствия. В Вашем случае, Слава Богу, все обошлось. Но, по хорошему, нужно было с первой скорой ехать в больницу на обследование. Резкая боль, обморочное состояние, температура - именно это должно было вызвать максимальную тревогу. Вы должны были спросить у скорой можно ли Вам поехать в больницу. Уверена, что отвезли бы сразу. Это дети. Как мне сказали, что даже скорая исходит из позиции «перебдеть» в таких случаях. Если в тот момент не было температуры, то Вас бы направили в хирургию, а не в инфекционное отделение. А что получилось у Вас? Вы сделали акцент, что не видели какой иглой сахар измерили… Потом вызвали двух докторов, которые «столкнулись лбами». Платная Вам ничего толком не сказала и не назначила. По факту это так. Участковая, на которую Вы жалобу собрались писать, сказала единственное здравое в этой ситуации - почему вчера не забрала скорая? Видимо она не плохой специалист и понимает всю сложность возможных вариантов при данной симптоматике… Вас же возмутил ее кашель, хотя она была в маске и руки обработала. Далее, ребенку у которого проблемы с животом. Выражаясь Вашими словами(засорение), вместо жидкости и спазмолитиков Вы даете булку, он нормально не пьет, тк напоить Вы его не можете. И за короткое время возникает упадок сил и обезвоживание. По итогу это Вас таки приводит в больницу, но и там Вы не обследуетесь толком. Лежите 2 дня с дежурным доктором. Ок. Бывает разное. Текущие назначения для снятия симптомов получаете, анализы взяли. Но в понедельник уже был палатный врач. Наверняка хоть узи назначили бы. Нет - сами спросите! В любом случае, если Вы в больнице пробыли уже два дня, то могли подцепить от других уже что угодно. Вы ж не лежали два дня сами, а в понедельник палату заселили инфекциями и Вы поэтому сбежали? К чему весь этот опус: попятно, что мать переживает за своего ребенка. Понятно, что доля неадекватности всех нас периодически посещает, но нужно стараться включать голову и думать трезво, а не эмоциями. Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним. И Вам для нервов полезней и ему для закаливания организма. Шикарно! Только обидно, что Вас не услышат, а отпишется очередной хернёй. И создаст ещё 505 тем с мнимой заботой о ребенке. Все больше она мне напоминает курицу с отрубленной головой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Margarishka сказал(а): @Liya15 То, что Вы называете «засорение» имеет четкий медицинский термин(диагноз) - кишечная непроходимость. Имеет серьезные последствия. В Вашем случае, Слава Богу, все обошлось. Но, по хорошему, нужно было с первой скорой ехать в больницу на обследование. Резкая боль, обморочное состояние, температура - именно это должно было вызвать максимальную тревогу. Вы должны были спросить у скорой можно ли Вам поехать в больницу. Уверена, что отвезли бы сразу. Это дети. Как мне сказали, что даже скорая исходит из позиции «перебдеть» в таких случаях. Если в тот момент не было температуры, то Вас бы направили в хирургию, а не в инфекционное отделение. А что получилось у Вас? Вы сделали акцент, что не видели какой иглой сахар измерили… Потом вызвали двух докторов, которые «столкнулись лбами». Платная Вам ничего толком не сказала и не назначила. По факту это так. Участковая, на которую Вы жалобу собрались писать, сказала единственное здравое в этой ситуации - почему вчера не забрала скорая? Видимо она не плохой специалист и понимает всю сложность возможных вариантов при данной симптоматике… Вас же возмутил ее кашель, хотя она была в маске и руки обработала. Далее, ребенку у которого проблемы с животом. Выражаясь Вашими словами(засорение), вместо жидкости и спазмолитиков Вы даете булку, он нормально не пьет, тк напоить Вы его не можете. И за короткое время возникает упадок сил и обезвоживание. По итогу это Вас таки приводит в больницу, но и там Вы не обследуетесь толком. Лежите 2 дня с дежурным доктором. Ок. Бывает разное. Текущие назначения для снятия симптомов получаете, анализы взяли. Но в понедельник уже был палатный врач. Наверняка хоть узи назначили бы. Нет - сами спросите! В любом случае, если Вы в больнице пробыли уже два дня, то могли подцепить от других уже что угодно. Вы ж не лежали два дня сами, а в понедельник палату заселили инфекциями и Вы поэтому сбежали? К чему весь этот опус: попятно, что мать переживает за своего ребенка. Понятно, что доля неадекватности всех нас периодически посещает, но нужно стараться включать голову и думать трезво, а не эмоциями. Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним. И Вам для нервов полезней и ему для закаливания организма. Зря только своё время потратили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Margarishka вы такая молодец, так здраво все написали, четко и по делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 Ну все, заболела я....Видимо грипп!!!!! От того мальчика!!!! Жутко жжет в пищеводе и дышу как будто огнем из горла.... Сильный кашель до боли в лёгких . Врача вызвала, пока не идет никак.... Господи, я с ума сойду... Как обезопасить ребёнка??? ((((Я ужасно боюсь , он ведь очень резко заболевает и переносит тяжело.... Ненавижу больницы, ненавижу день, когда мы отправились туда .... Видимо, грипп у меня 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Только что, Liya15 сказал(а): Ну все, заболела я....Видимо грипп!!!!! От того мальчика!!!! Жутко жжет в пищеводе и дышу как будто огнем из горла.... Сильный кашель до боли в лёгких . Врача вызвала, пока не идет никак.... Господи, я с ума сойду... Как обезопасить ребёнка??? ((((Я ужасно боюсь , он ведь очень резко заболевает и переносит тяжело.... Ненавижу больницы, ненавижу день, когда мы отправились туда .... Видимо, грипп у меня У меня был грипп. Ничего общего с вашими симптомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 Состояние как в тумане... Голова очень болит и кости ломит @ElvieElly а что де у меня!?? Не пугайте. Он же по разному может проходить Чем можно лечиться, если у нас гв?. Мирамистин брызгаю , Аквалор , чай пью и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Опять все кругом виноваты🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 Лия, поправляйтесь скорее! Инфекционные отделения они такие. Инфекционные. Постарайтесь в следующий раз не доводить дело до скорых и больниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 менингит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 6 минут назад, Liya15 сказал(а): Состояние как в тумане... Голова очень болит и кости ломит @ElvieElly а что де у меня!?? Не пугайте. Он же по разному может проходить Чем можно лечиться, если у нас гв?. Мирамистин брызгаю , Аквалор , чай пью и все Температура какая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 8 минут назад, Liya15 сказал(а): Ну все, заболела я....Видимо грипп!!!!! От того мальчика!!!! Жутко жжет в пищеводе и дышу как будто огнем из горла.... Сильный кашель до боли в лёгких . Врача вызвала, пока не идет никак.... Господи, я с ума сойду... Как обезопасить ребёнка??? ((((Я ужасно боюсь , он ведь очень резко заболевает и переносит тяжело.... Ненавижу больницы, ненавижу день, когда мы отправились туда .... Видимо, грипп у меня Ковид сейчас с такой симптоматикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Ola-la- да обычная простуда господи. Обязательно что ли ковид/пневмония и тд должно бытт горло, кашель, насморк, темпа будет сейчас искать поводы вызывать врачей и потом жалобы строчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 минуту назад, Olechka92 сказал(а): @Ola-la- да обычная простуда господи. Обязательно что ли ковид/пневмония и тд должно бытт горло, кашель, насморк, темпа будет сейчас искать поводы вызывать врачей и потом жалобы строчить Может и простуда Но несколько человнк с высокой темпой и "кактусом в горле" писали в местном чате. Одна из них в больницу с ребенком поехала. Ковид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 14 минут назад, Liya15 сказал(а): Состояние как в тумане... Голова очень болит и кости ломит @ElvieElly а что де у меня!?? Не пугайте. Он же по разному может проходить Чем можно лечиться, если у нас гв?. Мирамистин брызгаю , Аквалор , чай пью и все Самое лучшее лечение, можно и без мирамистина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 21 минуту назад, Liya15 сказал(а): Чем можно лечиться, если у нас гв Всё, что выпишет врач. Вы ж писали, что молока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Черный холлс можно, фарингоспрей, обильное теплое питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @яГалина вдруг это менингит((( @Olechka92 вы издеваетесь или серьёзно? @ElvieElly думаю 38 есть. Термометр сломался как назло. Но показал один раз 38 с чем то. Чувствую что голова и лицо горят . А вдруг это менингит? @Olechka92 у меня не болит горло. @Ola-la- у нее ? А ребенок здоров? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Самое грустное, что у автора много слов "виню себя". Так нельзя. Прочитайте про понятие "достаточно хорошая мать". Вот эти по каждому поводу "виню себя" очень режут слух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт