Перейти к публикации

В детской инфекционке кладут в одну палату всех подряд

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 ну хорошо, не перегружайте тогда животик, чем вы таким ребенка кормите, что он у вас все время то в больнице, то сознание теряет..

У меня с детьми все в порядке. Не рвет их и в обморок не падают и в больнице за 6 и 4 года был только 1 ребенок, и то с ковидом. Так что нас точно не надо жалеть.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@яГалина кормить не будет, чтобы не переедал 

10 минут назад, Margarishka сказал(а):

Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним.

Для Лии это нереальные вещи. Они на детские площадки то не ходят. А тут детсад, бассейн...

@Liya15 вы же сами несёте негатив! На скорой работают не врачи, в больнице вас кладут в общие палаты, лечат ребёнка не так... вы дома. Занимайтесь ребёнком и не лейте ядом на тех, кто выполнял свою работу в тех условиях, которые у них были!

А вы только - куда написать, кому пожаловаться... Ребёнка подняли? Сын не в реанимации? Значит врачи сделали все верно, а то что палаты общие, ну уж извините, наблюдайтесь тогда только у платных врачей и не едьте в бесплатные больницы 

18 минут назад, Margarishka сказал(а):

@Liya15 То, что Вы называете «засорение» имеет четкий медицинский термин(диагноз) - кишечная непроходимость. Имеет серьезные последствия. В Вашем случае, Слава Богу, все обошлось. Но, по хорошему, нужно было с первой скорой ехать в больницу на обследование. Резкая боль, обморочное состояние, температура - именно это должно было вызвать максимальную тревогу. Вы должны были спросить у скорой можно ли Вам поехать в больницу. Уверена, что отвезли бы сразу. Это дети. Как мне сказали, что даже скорая исходит из позиции «перебдеть» в таких случаях. Если в тот момент не было температуры, то Вас бы направили в хирургию, а не в инфекционное отделение. 

А что получилось у Вас? Вы сделали акцент, что не видели какой иглой сахар измерили… Потом вызвали двух докторов, которые «столкнулись лбами». Платная Вам ничего толком не сказала и не назначила. По факту это так. Участковая, на которую Вы жалобу собрались писать, сказала единственное здравое в этой ситуации - почему вчера не забрала скорая? Видимо она не плохой специалист и понимает всю сложность возможных вариантов при данной симптоматике… Вас же возмутил ее кашель, хотя она была в маске и руки обработала.

Далее, ребенку у которого проблемы с животом. Выражаясь Вашими словами(засорение), вместо жидкости и спазмолитиков Вы даете булку, он нормально не пьет, тк напоить Вы его не можете. И за короткое время возникает упадок сил и обезвоживание.  По итогу это Вас таки приводит в больницу, но и там Вы не обследуетесь толком. Лежите 2 дня с дежурным доктором. Ок. Бывает разное. Текущие назначения для снятия симптомов получаете, анализы взяли. Но в понедельник уже был палатный врач. Наверняка хоть узи назначили бы. Нет - сами спросите! В любом случае, если Вы в больнице пробыли уже два дня, то могли подцепить от других уже что угодно. Вы ж не лежали два дня сами, а в понедельник палату заселили инфекциями и Вы поэтому сбежали?

К чему весь этот опус: попятно, что мать переживает за своего ребенка. Понятно, что доля неадекватности всех нас периодически посещает, но нужно стараться включать голову и думать трезво, а не эмоциями. 
Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним. И Вам для нервов полезней и ему для закаливания организма. 

Лайки кончились. Просто браво!👏👏👏

@Margarishka что вы! Бассейн! Это ж сколько фобий откроется!

27 минут назад, Margarishka сказал(а):

@Liya15 То, что Вы называете «засорение» имеет четкий медицинский термин(диагноз) - кишечная непроходимость. Имеет серьезные последствия. В Вашем случае, Слава Богу, все обошлось. Но, по хорошему, нужно было с первой скорой ехать в больницу на обследование. Резкая боль, обморочное состояние, температура - именно это должно было вызвать максимальную тревогу. Вы должны были спросить у скорой можно ли Вам поехать в больницу. Уверена, что отвезли бы сразу. Это дети. Как мне сказали, что даже скорая исходит из позиции «перебдеть» в таких случаях. Если в тот момент не было температуры, то Вас бы направили в хирургию, а не в инфекционное отделение. 

А что получилось у Вас? Вы сделали акцент, что не видели какой иглой сахар измерили… Потом вызвали двух докторов, которые «столкнулись лбами». Платная Вам ничего толком не сказала и не назначила. По факту это так. Участковая, на которую Вы жалобу собрались писать, сказала единственное здравое в этой ситуации - почему вчера не забрала скорая? Видимо она не плохой специалист и понимает всю сложность возможных вариантов при данной симптоматике… Вас же возмутил ее кашель, хотя она была в маске и руки обработала.

Далее, ребенку у которого проблемы с животом. Выражаясь Вашими словами(засорение), вместо жидкости и спазмолитиков Вы даете булку, он нормально не пьет, тк напоить Вы его не можете. И за короткое время возникает упадок сил и обезвоживание.  По итогу это Вас таки приводит в больницу, но и там Вы не обследуетесь толком. Лежите 2 дня с дежурным доктором. Ок. Бывает разное. Текущие назначения для снятия симптомов получаете, анализы взяли. Но в понедельник уже был палатный врач. Наверняка хоть узи назначили бы. Нет - сами спросите! В любом случае, если Вы в больнице пробыли уже два дня, то могли подцепить от других уже что угодно. Вы ж не лежали два дня сами, а в понедельник палату заселили инфекциями и Вы поэтому сбежали?

К чему весь этот опус: попятно, что мать переживает за своего ребенка. Понятно, что доля неадекватности всех нас периодически посещает, но нужно стараться включать голову и думать трезво, а не эмоциями. 
Пересмотрите питание ребенка, отдайте его в сад или ГКП. Пусть общается с другими детьми. Запишитесь в какой-нибудь фитнес клуб с бассейном - приходите плавать с ним. И Вам для нервов полезней и ему для закаливания организма. 

Шикарно! Только обидно, что Вас не услышат, а отпишется очередной хернёй. И создаст ещё 505 тем с мнимой заботой о ребенке. Все больше она мне напоминает курицу с отрубленной головой 

• Нравится 7

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Зря только своё время потратили.

• Нравится 2

@Margarishka вы такая молодец, так здраво все написали, четко и по делу. 

Ну все, заболела я....Видимо грипп!!!!! От того мальчика!!!! Жутко жжет в пищеводе и дышу как будто огнем из горла.... Сильный кашель до боли в лёгких . Врача вызвала, пока не идет никак.... Господи, я с ума сойду... Как обезопасить ребёнка??? ((((Я ужасно боюсь , он ведь очень резко заболевает и переносит тяжело.... Ненавижу больницы, ненавижу день, когда мы отправились туда .... Видимо, грипп у меня

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 3

Только что, Liya15 сказал(а):

Ну все, заболела я....Видимо грипп!!!!! От того мальчика!!!! Жутко жжет в пищеводе и дышу как будто огнем из горла.... Сильный кашель до боли в лёгких . Врача вызвала, пока не идет никак.... Господи, я с ума сойду... Как обезопасить ребёнка??? ((((Я ужасно боюсь , он ведь очень резко заболевает и переносит тяжело.... Ненавижу больницы, ненавижу день, когда мы отправились туда .... Видимо, грипп у меня

У меня был грипп. Ничего общего с вашими симптомами 

Состояние как в тумане... Голова очень болит и кости ломит

@ElvieElly а что де у меня!?? Не пугайте. Он же по разному может проходить

Чем можно лечиться, если у нас гв?. Мирамистин брызгаю , Аквалор , чай пью и все

• Рукалицо 1

Опять все кругом виноваты🤣🤣🤣

• Нравится 2

@Liya15 Лия, поправляйтесь скорее! Инфекционные отделения они такие. Инфекционные. Постарайтесь в следующий раз не доводить дело до скорых и больниц.

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

Чем можно лечиться, если у нас гв?. Мирамистин брызгаю , Аквалор , чай пью и все

Температура какая??

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ковид сейчас с такой симптоматикой

@Ola-la- да обычная простуда господи. Обязательно что ли ковид/пневмония и тд должно бытт

горло, кашель, насморк, темпа

будет сейчас искать поводы вызывать врачей и потом жалобы строчить

1 минуту назад, Olechka92 сказал(а):

@Ola-la- да обычная простуда господи. Обязательно что ли ковид/пневмония и тд должно бытт

горло, кашель, насморк, темпа

будет сейчас искать поводы вызывать врачей и потом жалобы строчить

Может и простуда

Но несколько человнк с высокой темпой и "кактусом в горле" писали в местном чате. Одна из них в больницу с ребенком поехала. Ковид. 

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

Самое лучшее лечение, можно и без мирамистина

21 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Чем можно лечиться, если у нас гв

Всё, что выпишет врач. Вы ж писали, что молока нет. 

Черный холлс можно, фарингоспрей, обильное теплое питье

@яГалина вдруг это менингит(((

@Olechka92 вы издеваетесь или серьёзно?

@ElvieElly думаю 38 есть. Термометр сломался как назло. Но показал один раз 38 с чем то. Чувствую что голова и лицо горят . А вдруг это менингит?

@Olechka92 у меня не болит горло.

@Ola-la- у нее ? А ребенок здоров?

• Рукалицо 1

Самое грустное, что у автора много слов "виню себя". Так нельзя. Прочитайте про понятие "достаточно хорошая мать". Вот эти по каждому поводу "виню себя"  очень режут слух. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...