Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Сексом занимайтесь с мужем чаще, может дурные мысли в голову лезть не будут, ну честное слово Хоть что-то приятное будем вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Обильное питьё, молоко горячее с маслом и мёдом, если нет температуры - горячую ванну с содой на 15 минут, потом лечь и пить горячее и пропотеть минут 40. От кашля холлс, горячая ингаляциия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 48 минут назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen а не знаете как проверить заявку на вызов врача? Я по 122 вызывала и тишина. Вызывайте скорую и в инфекционку !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @яГалина вдруг это менингит((( @Olechka92 вы издеваетесь или серьёзно? @ElvieElly думаю 38 есть. Термометр сломался как назло. Но показал один раз 38 с чем то. Чувствую что голова и лицо горят . А вдруг это менингит? @Olechka92 у меня не болит горло. @Ola-la- у нее ? А ребенок здоров? Да менингит щас лютует ,особенно в мо. Лия скиньте лучше ваши фотки с ребенком. Уже столько тут про вас инфы, хочется в живую представлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Thirteen ну вы же понимаете, что объективность необходимости приема препаратов у автора лагает @Плодожор да вы что, какие фотки Вдруг сглазят еще, потом снова переедания и инфекции настигнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Olechka92 да тут вообще непонятно что лучше) и какой ее следующий шаг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @Плодожор в смысле лютует???? @Наисчастливейший таракан у меня что то с кишечником, вряд ли молоко можно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): у меня что то с кишечником, вряд ли молоко можно Стачки и вздутие можно пережить, зато кашель облегчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen а не знаете как проверить заявку на вызов врача? Я по 122 вызывала и тишина. Они вас уже в черный список занесли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 12 минут назад, Liya15 сказал(а): вряд ли молоко можно ( Понятное дело, что вам ничего нельзя, вам можно только переживать, вызывать врачей и потом на них жаловаться. А лечиться это не царское дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Неужели за два с лишним года гв нельзя запомнить чем лечить простуду? Вы, что, рыбка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 лютует, значит, что много случаев мининита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Русское поле сказал(а): Вы серьезно? За 3 года не слышали про кашель и ковидную пневмонию? Конечно, сильный. Я до звезд в глазах кашляла в 21 году. Сейчас пока полегче, мы с мужем болеем А у меня была подтвержденная ковидная пневмония без единого кашля ) в 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): А у меня была подтвержденная ковидная пневмония без единого кашля ) в 2021 У меня тоже. У меня фигачила темпа, было больно дышать и болела кожа. Больно лежать было. Все. Ни насморка, ни кашля, ни горло. Ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки, я вас уже просто умоляю, ХВАТИТ. Перестаньте ей отвечать, она все врет, больной человек, вы только помогаете ей упиваться своим помешательством. Когда-то это должно закончиться в конце концов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @kLapocka это не простуда. Я писала про это. Симптомы другие @Olechka92 это правда или стеб? @Руна55 не имеют права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 имеют право занести в черный список если на вас поступают жалобы от сотрудников медучреждений, либо сотрудники после вызова тоже охарактеризовали вас как слишком мнительную или нервную или неадекватную то могут прислать к вам на очередной ваш вызов, сотрудников психушки и тогда вам трындец, те не сюсюкаются, а ставят на учет или того хуже в псих больницу упекают, а оттуда вам уже не выйти поэтому не тревожте бригады скорых и больницы просто так, может настигнуть не хороший конец 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Да, согласна с комментарием выше. Могут вызвать бригаду из ПНД. Психоневрологического диспансера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 7 минут назад, Агнесс сказал(а): Да, согласна с комментарием выше. Могут вызвать бригаду из ПНД. Психоневрологического диспансера И отвезут в инфекционку , грязными руками свяжут, повезут в обоссанном лифте, будут ставить уколы использованными шприцами и положат в оплату к менингитным и спидозным . @Liya15 @Тише Может так поможет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @ИринаСальма эх если бы!) пишу всякую фигню про сглаз и ПНД, но ведь бесполезно… а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 После инфекционки, когда вы там всем переболеете чем можно ,увезут в психушку, обколят галоперидолом, поставят на учёт. Потом выпустят, ближе к лету. Возможно ограничат в род правах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 Тест на ковид и грипп отрицательный. Врач приходила. @Плодожор у вас с головой все в порядке или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, ElvieElly сказал(а): А у меня была подтвержденная ковидная пневмония без единого кашля ) в 2021 Верю, но все-таки странно не знать, что при ковиде бвает кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 Самая отвратительная больница, которая только бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Liya15 вас возят в самые отвратительные больницы, заказы привозят самые отвратительные, врачи у вас самые отвратительные ну и вообще у вас в жизни все отвратительно займитесь уже собой. Найдите работу, общайтесь с живыми людьми, ребенка в садик, мужика найдите нормального наконец а не ведите затворнический образ жизни, считая всех врагами и дебилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт