ElvieElly 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): У меня тоже. У меня фигачила темпа, было больно дышать и болела кожа. Больно лежать было. Все. Ни насморка, ни кашля, ни горло. Ничего. Не, у нас наоборот была такая типа 37,1-37,5, но долго, 2 недели. А у меня в конце поднялась 38+ и заболело в области лёгкого, оказалось, пневмония. Так и прошла без кашля. Ну и слабость была сильная очень. 29 минут назад, Русское поле сказал(а): Верю, но все-таки странно не знать, что при ковиде бвает кашель При любом ОРВИ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Русское поле у меня не было кашля при ковиде и вообще кашель крайне редко у меня бывает так что наличие кашля не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bd-varenie 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Bd-varenie при гв можно!? И какая дозировка? Взрослая Гугл или инструкция не работают? 200 мг ибупрофена 500мг парацетамола не более 4 раз в сутки каждого из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 4 часа назад, Liya15 сказал(а): Парацетамол или Ибупрофен детский можно мне или лучше взрослый? Напишите пожалуйста Зачем вам жаропонижающее? Температура выше 39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @Olechka92 с чего это вы взяли насчёт остального? Нет, вы ошибаетесь. Я пишу конкретно про больницу. Это данность. А другие ситуации-это мои переживания, не более. И садик тут не причём. Я, тут пишу и делюсь тем, что МЕНЯ БЕСПОКОИТ! А то, что есть другая сторона медали это итак понятно, просто здесь я не вижу смысла об этом писать. Сюда пишу ситуации, которые меня возмущают, либо же , когда нуждаюсь в совете и тд. Но это не значит, что позитивного у меня нет в жизни. Я вообще по жизни веселая и добрая. Часто смеюсь @Коза Дереза мне плохо. 38 и 5. Сбиваю. Что же это такое... Если грипп и ковтд отрицательные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Только что, Liya15 сказал(а): Часто смеюсь Прям показатель счастливой жизни Вот и поделитесь иногда и позитивом. А то только - ужас, куда пожаловаться, все хотят нам с сыночком навредить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @october31 ну а что? Я считаю нужно наоборот о таком писать и трубить, чтобы люди знали, что в больницах и тоже думали, а стоит ли?! @october31 или вообще жалобы накатывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Я бы выписала что то типа гарндаксина, фенозепама в инъекциях ,лития может. Ну что то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Только что, Liya15 сказал(а): @october31 ну а что? Я считаю нужно наоборот о таком писать и трубить, чтобы люди знали, что в больницах и тоже думали, а стоит ли?! @october31 или вообще жалобы накатывали У всех разные восприятия той или иной ситуации. Не понимаю, чем мне поможет жалоба мамы в таком духе как у вас на врача? Если моего ребёнка будет осматривать врач дома/в больнице я могу сама сделать вывод о том что происходит. Если что то мне не нравится или не понятно, выясняю тут же. Нужно альтернативное мнение - либо сюда, либо к платном врачу. Это же не отзыв на товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 15 минут назад, Liya15 сказал(а): @Коза Дереза мне плохо. 38 и 5. Сбиваю. Что же это такое... Если грипп и ковтд отрицательные... При ОРЗ всегда плохо. Я никогда до 39.5 себе не сбиваю. Так быстрее поправляюсь. Разве только совсем плохо, плохо и умираю от плохо. Но так было пару раз за жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 30 минут назад, Liya15 сказал(а): @Olechka92 с чего это вы взяли насчёт остального? Нет, вы ошибаетесь. Я пишу конкретно про больницу. Это данность. А другие ситуации-это мои переживания, не более. И садик тут не причём. Я, тут пишу и делюсь тем, что МЕНЯ БЕСПОКОИТ! А то, что есть другая сторона медали это итак понятно, просто здесь я не вижу смысла об этом писать. Сюда пишу ситуации, которые меня возмущают, либо же , когда нуждаюсь в совете и тд. Но это не значит, что позитивного у меня нет в жизни. Я вообще по жизни веселая и добрая. Часто смеюсь @Коза Дереза мне плохо. 38 и 5. Сбиваю. Что же это такое... Если грипп и ковтд отрицательные... ОРВИ очень много видов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 Температуру сбиваю, а она все равно растет... Капец... Обычно болею всегда легче как-то. Без температуры и максимум 1 или 2 дня Участковая сказала что есть хрипы в лёгких.... Кашлять мне больно очень и дышать больно , ощущение что болит и желудок и лёгкие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 32 минуты назад, Liya15 сказал(а): Температуру сбиваю, а она все равно растет... Капец... Обычно болею всегда легче как-то. Без температуры и максимум 1 или 2 дня Участковая сказала что есть хрипы в лёгких.... Кашлять мне больно очень и дышать больно , ощущение что болит и желудок и лёгкие ... Может через пару дней и ковид положительный ответ даст. В пандемию родственник в первый день симптомов ходил сдал анализ - отрицательно, через три дня стало хуже, пришел участковый врач, взял анализ - уже положительный. 35 минут назад, Liya15 сказал(а): Температуру сбиваю, а она все равно растет... Капец... Обычно болею всегда легче как-то. Без температуры и максимум 1 или 2 дня Участковая сказала что есть хрипы в лёгких.... Кашлять мне больно очень и дышать больно , ощущение что болит и желудок и лёгкие ... Пейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @Коза Дереза стараюсь.... Эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 22 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Коза Дереза стараюсь.... Эх. Сын как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @Коза Дереза @Коза Дереза пока ТТГ нормально, как бы не заболел((((А мне тяжело набирать воздух в легкие.... Ощущение, сдавленности в грудной клетке и как будто кто то наступил на желудок , болит очень.... Переживаю, вдруг это воспаление легких? Я еще вчера до начала симптомов выходила на лестничную площадку мусор выносить в мусоропровод в одной маечке, а там такой дубак был.... Может, добавила себе этим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 8 часов назад, Liya15 сказал(а): Температуру сбиваю, а она все равно растет... Капец... Обычно болею всегда легче как-то. Без температуры и максимум 1 или 2 дня Участковая сказала что есть хрипы в лёгких.... Кашлять мне больно очень и дышать больно , ощущение что болит и желудок и лёгкие ... Может у вас микоплазма/хламидии, пневмонию они вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 8 часов назад, Liya15 сказал(а): @Коза Дереза @Коза Дереза пока ТТГ нормально, как бы не заболел((((А мне тяжело набирать воздух в легкие.... Ощущение, сдавленности в грудной клетке и как будто кто то наступил на желудок , болит очень.... Переживаю, вдруг это воспаление легких? Я еще вчера до начала симптомов выходила на лестничную площадку мусор выносить в мусоропровод в одной маечке, а там такой дубак был.... Может, добавила себе этим.... Не думаю. Поправляйтесь. Вообще, похоже на симптомы ковида в первые волны. Вы привиты? Уже болели? @Liya15 ой, или коклюш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 14 часов назад, Bd-varenie сказал(а): Гугл или инструкция не работают? 200 мг ибупрофена 500мг парацетамола не более 4 раз в сутки каждого из них Да ну какие 200 ибупрофена? Это для ребёнка весом 20кг. 400мг 3 раза в сутки, интервал не менее 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bd-varenie 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @*Ма**Ма* 200 это минималка для взрослых - хорошо снижает 38, можно конечно и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, Liya15 сказал(а): @Коза Дереза болела 1,5 года назад. Не привита. Тогда не должен быть коклюш. Это подтвердили анализами? Ещё здесь на БП про схожие симптомы про микоплазму писали. Или поправьте меня, кто в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @Коза Дереза посмотрите фото , я добавила. Да, тест на ковид в прошлом положительный был. Болели всей семьей @Коза Дереза я имела ввиду что болела ковидом. @Коза Дереза я боюсь, что у меня воспаление легких..... И вообще уже думаю, что дело не в вирусе... Фиг знает В день, когда мы вернулись из больницы, я пошла выносить мусор в, подъезд, в маечке одной. А там был дубак, минус 20. Или 15. И вот в этот же вечер я почувствовала что что то не то.... Покашливала. А на следующий день все началось. Могут ли так стремительно начаться симптомы, если я сама простудилась ???? И боюсь, что воспаление лёгких у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 В подъезде. -15. Феерично При этой температуре уже все системы в подъезде бы полетели. И так во всем, приукрасить, приувеличить, раз в 100 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @Меллори// какие системы? Я не преувеличиваю. Там были открыты окна, я это видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Liya15 воспаление легких может быть вызвано разными причинами. Ковидом, микоплазмой, вирусом, бактерией. Сама простудилась, это значит, условно патогенная флора в момент, когда иммунитет испытал стресс, начинает расти. То есть вы не заразились, а ваши " плохие" бактерии стали расти и началось воспаление. Но это так маловероятно. Вы ж не час на площадке провели. Если же вы поймали или специфическую бактерию или вирус, то этот стресс " выход на холодную площадку" немного снизил иммунитет, но не думаю настолько, чтобы это как-то ваше заболевание усугубило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт