Перейти к публикации

В детской инфекционке кладут в одну палату всех подряд

Liya15

Полезные сообщения

1 час назад, Лейна сказал(а):

У меня тоже. У меня фигачила темпа, было больно дышать и болела кожа. Больно лежать было. Все. Ни насморка, ни кашля, ни горло. Ничего.

Не, у нас наоборот была такая типа 37,1-37,5, но долго, 2 недели. А у меня в конце поднялась 38+ и заболело в области лёгкого, оказалось, пневмония. Так и прошла без кашля. Ну и слабость была сильная очень.

29 минут назад, Русское поле сказал(а):

Верю, но все-таки странно не знать, что при ковиде бвает кашель

При любом ОРВИ )

• Нравится 1

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Русское поле у меня не было кашля при ковиде

и вообще кашель крайне редко у меня бывает

так что наличие кашля не показатель

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Bd-varenie при гв можно!? И какая дозировка? Взрослая 

Гугл или инструкция не работают?

200 мг ибупрофена

500мг парацетамола

не более 4 раз в сутки каждого из них

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

Парацетамол или Ибупрофен детский можно мне или лучше взрослый? Напишите пожалуйста

Зачем вам жаропонижающее? Температура выше 39?

@Olechka92 с чего это вы взяли насчёт остального? Нет, вы ошибаетесь. Я пишу конкретно про больницу. Это данность. А другие ситуации-это мои переживания, не более. И садик тут не причём. Я, тут пишу и делюсь тем, что МЕНЯ БЕСПОКОИТ! А то, что есть другая сторона медали это итак понятно, просто здесь я не вижу смысла об этом писать. Сюда пишу ситуации, которые меня возмущают, либо же , когда нуждаюсь в совете и тд. Но это не значит, что позитивного у меня нет в жизни. Я вообще по жизни веселая и добрая. Часто смеюсь

@Коза Дереза мне плохо. 38 и 5. Сбиваю. Что же это такое... Если грипп и ковтд отрицательные...

• Рукалицо 1

Только что, Liya15 сказал(а):

Часто смеюсь

Прям показатель счастливой жизни :Crazy:

Вот и поделитесь иногда и позитивом. А то только - ужас, куда пожаловаться, все хотят нам с сыночком навредить... :girl_wacko:

• Нравится 1

@october31 ну а что? Я считаю нужно наоборот о таком писать и трубить, чтобы люди знали, что в больницах и тоже думали, а стоит ли?! 

@october31 или вообще жалобы накатывали

Я бы выписала что то типа гарндаксина, фенозепама в инъекциях ,лития может. Ну что то такое.

@october31 ну а что? Я считаю нужно наоборот о таком писать и трубить, чтобы люди знали, что в больницах и тоже думали, а стоит ли?! 

@october31 или вообще жалобы накатывали

У всех разные восприятия той или иной ситуации. Не понимаю, чем мне поможет жалоба мамы в таком духе как у вас на врача? Если моего ребёнка будет осматривать врач дома/в больнице  я могу сама сделать вывод о том что происходит. Если что то мне не нравится или не понятно, выясняю тут же. Нужно альтернативное мнение - либо сюда, либо к платном врачу.

Это же не отзыв на товар.

15 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза мне плохо. 38 и 5. Сбиваю. Что же это такое... Если грипп и ковтд отрицательные...

При ОРЗ всегда плохо. Я никогда до 39.5 себе не сбиваю. Так быстрее поправляюсь. Разве только совсем плохо, плохо и умираю от плохо. Но так было пару раз за жизнь.

30 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Olechka92 с чего это вы взяли насчёт остального? Нет, вы ошибаетесь. Я пишу конкретно про больницу. Это данность. А другие ситуации-это мои переживания, не более. И садик тут не причём. Я, тут пишу и делюсь тем, что МЕНЯ БЕСПОКОИТ! А то, что есть другая сторона медали это итак понятно, просто здесь я не вижу смысла об этом писать. Сюда пишу ситуации, которые меня возмущают, либо же , когда нуждаюсь в совете и тд. Но это не значит, что позитивного у меня нет в жизни. Я вообще по жизни веселая и добрая. Часто смеюсь

ОРВИ очень много видов 

Температуру сбиваю, а она все равно растет... Капец... Обычно болею всегда легче как-то. Без температуры и максимум 1 или 2 дня

Участковая сказала что есть хрипы в лёгких.... Кашлять мне больно очень и дышать больно , ощущение что болит и желудок и лёгкие ...

32 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Температуру сбиваю, а она все равно растет... Капец... Обычно болею всегда легче как-то. Без температуры и максимум 1 или 2 дня

Участковая сказала что есть хрипы в лёгких.... Кашлять мне больно очень и дышать больно , ощущение что болит и желудок и лёгкие ...

Может через пару дней и ковид положительный ответ даст.

В пандемию родственник в первый день симптомов ходил сдал анализ - отрицательно, через три дня стало хуже, пришел участковый врач, взял анализ - уже положительный.

35 минут назад, Liya15 сказал(а):

Пейте больше. 

@Коза Дереза стараюсь.... Эх. 

• Держу кулачки 1

22 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза стараюсь.... Эх. 

Сын как? 

@Коза Дереза @Коза Дереза пока ТТГ нормально, как бы не заболел((((А мне тяжело набирать воздух в легкие.... Ощущение, сдавленности в грудной клетке и как будто кто то наступил на желудок , болит очень.... Переживаю, вдруг это воспаление легких? Я еще вчера до начала симптомов выходила на лестничную площадку мусор выносить в мусоропровод в одной маечке, а там такой дубак был.... Может, добавила себе этим....

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

Может у вас микоплазма/хламидии, пневмонию они вызывают 

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза @Коза Дереза пока ТТГ нормально, как бы не заболел((((А мне тяжело набирать воздух в легкие.... Ощущение, сдавленности в грудной клетке и как будто кто то наступил на желудок , болит очень.... Переживаю, вдруг это воспаление легких? Я еще вчера до начала симптомов выходила на лестничную площадку мусор выносить в мусоропровод в одной маечке, а там такой дубак был.... Может, добавила себе этим....

Не думаю. Поправляйтесь. Вообще, похоже на симптомы ковида в первые волны.

Вы привиты? Уже болели?

@Liya15 ой, или коклюш. 

14 часов назад, Bd-varenie сказал(а):

Гугл или инструкция не работают?

200 мг ибупрофена

500мг парацетамола

не более 4 раз в сутки каждого из них

Да ну какие 200 ибупрофена? Это для ребёнка весом 20кг. 

400мг 3 раза в сутки, интервал не менее 6 часов. 

@*Ма**Ма* 200 это минималка для взрослых - хорошо снижает 38, можно конечно и больше. 

IMG_5045.jpeg

@Коза Дереза болела 1,5 года назад. Не привита.

Тогда не должен быть коклюш. Это подтвердили анализами? 

Ещё здесь на БП про схожие симптомы про микоплазму писали. Или поправьте меня, кто в теме. 

@Коза Дереза посмотрите фото , я добавила. Да, тест на ковид в прошлом положительный был. Болели всей семьей 

@Коза Дереза я имела ввиду что болела ковидом.

@Коза Дереза я боюсь, что у меня воспаление легких..... И вообще уже думаю, что дело не в вирусе... Фиг знает

В день, когда мы вернулись из больницы, я пошла выносить мусор в, подъезд, в маечке одной. А там был дубак, минус 20. Или 15. И вот в этот же вечер я почувствовала что что то не то.... Покашливала. А на следующий день все началось. Могут ли так стремительно начаться симптомы, если я сама простудилась ???? И боюсь, что воспаление лёгких у меня...

В подъезде. -15. Феерично:girl_wacko:

При этой температуре уже все системы в подъезде бы полетели. 

И так во всем, приукрасить, приувеличить, раз в 100

• Ха-ха 3

@Меллори// какие системы? Я не преувеличиваю. Там были открыты окна, я это видела.

@Liya15 воспаление легких может быть вызвано разными причинами. Ковидом, микоплазмой, вирусом, бактерией. 

Сама простудилась, это значит, условно патогенная флора в момент, когда иммунитет испытал стресс, начинает расти. То есть вы не заразились, а ваши " плохие" бактерии стали расти и началось воспаление. Но это так маловероятно. Вы ж не час на площадке провели.

Если же вы поймали или специфическую бактерию или вирус, то этот стресс " выход на холодную площадку" немного снизил иммунитет, но не думаю настолько, чтобы это как-то ваше заболевание усугубило.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...