Меллори// 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Liya15 как минимум водоотведение и отопление, которые начинают размораживаться при -1. Открытые окна в подъезде не дадут минусовую температуру. Хватит уже врать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 Девочки, подскажите пожалуйста, какой детский сироп от кашля можно на гв? @Меллори// вы так разговаривать знаете где будете? Во дворе на лавке с кем то. Врете может вы, но не я. Подъезды разные. В новостройках, да, подъезд теплый. У нас холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Liya15 Лия, в подъезде реально не может быть -15. Тем более в Москве, где и на улице выше. Если в подъезде будет -15, у вас лопнут батареи отопления, которые и на площадках есть. У вас остановится лифт и примерзнет дверца мусоропровода. Вы явно сильно преувеличиваете. Впрочем, как и всегда. Выздоравливайте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @яГалина вы лучше бы на реально важные вопросы ответили, чем цепляться к подъезду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Линкас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 Приходила врач еще раз. Сказала бронхит. Назначила Амоксицилин антибиотик...а у меня гв.. Что делать? (((Опасен бронхит, если не пить антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 4 минуты назад, Liya15 сказал(а): Приходила врач еще раз. Сказала бронхит. Назначила Амоксицилин антибиотик...а у меня гв.. Что делать? (((Опасен бронхит, если не пить антибиотики? Кровь сдавали? Чем бронхит вызван? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Аммоксициллин вроде разрешён при гв, или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @Наисчастливейший таракан не разрешен вроде. Не знаю. Врач сказала вроде нет. Но я не читала еще. Дозировку назначила бешеную. По 1000. Хотя, есть по 500 @Коза Дереза не знаю. Из нее не вытащишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, Liya15 сказал(а): Дозировку назначила бешеную. По 1000. Хотя, есть по 500 Обычная дозировка для взрослого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 55 минут назад, Liya15 сказал(а): @яГалина вы лучше бы на реально важные вопросы ответили, чем цепляться к подъезду.... Лия, я с удовольствием ответила бы на важные вопросы, если бы понимала, что вы объективно оцениваете ситуацию. Например, я сейчас напишу, что в вашем случае жизненно необходимо принимать антибиотики, а ГВ свернуть, поскольку потенциальная польза от антибиотика выше условной пользы от ГВ в ребенкиных 2,2 года. И была бы права, если бы....не история с подъездом и ей предшествующие. Может вы опять преувеличиваете симптомы, а врача заманали так, что он решил от вас отделаться и прописал антибиотки. Не исключаю. Поэтому никаких рекомендаций давать не буду. Если не хотите, чтобы к вам цеплялись по ерунде, не пишите ерунду. А еще лучше не делайте ее. Пы.сы. как вы умудрились на ГВ довести ребенка в очередной раз до обезвоживания? В какой позиции было преувеличение: в обезвоживании или в ГВ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Мне тоже непонятно, автор говорит, что давно нет молока и грудь используется вместо соски. Тогда может спокойно пить лекарства, через кожу ничего вредного ребенку не поступит. Или все-таки молоко есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @яГалина у меня гв как соска и самоуспокоение. Но врачи говорят что все равно немного выделяется, молока, но я не уверена, не знаю. @Наисчастливейший таракан я не знаю. По моим ощущениям есть совсем немного. А врачи говорят что если даже есть немного , то это все равно оно есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Liya15 сколько у вас ГВ в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @неЮля по разному. Может в течении дня пососать минуты 3. Перед дневным сном сосет и засыпает. И на ночь с грудью засыпает. Среди ночи если просыпается, тоже подсасывает и дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Liya15 да закончите уже гв, и лечитесь спокойно, ребёнку 2,2 уже. Вам как раз жизнь и повод подкинула. В 2 года уже ребёнка пора учить успокаиваться и общаться с мамой не только с помощью гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Чем так важно ГВ в 2,2 года? кажется вам оно нужно больше, чем сыну. Вы не можете его отпустить, но до 18 лет вы все равно у сиськи его держать не будете лечитесь антибиотиком, тем более молока нет или 3 капли, нафига в 2 года пустые сиськи сосать, это же не младенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @Olechka92 я не могу отучить, он истерит без груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Liya15 он поистерит пару дней и потом забудет просто надо перетерпеть эти дни а вдруг у вас осложнения будут и вас в больницу заберут? Бронхит он такой, болезнь серьезная есть на кого сына оставить? Если нету, то отрывайте от груди и лечитесь! Ребенку в 2 года грудь не нужна, а вот вам лечить бронхит надо @Liya15 у меня дочке тоже 2,2 она пустышку сосать любила и в 2 года я решила ее отучить. Просто выбросила и все, она поплакала пару дней, да сильно очень плакала, но результат не заставил долго ждать и соску она забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Не надо сейчас отлучать. Это физически и психологически тяжело. К тому же если ребенок заболеет, то гв это помощь. Хватает лекарств и аб разрешенных на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Ola-la- если молока 3 капли какая это помощь интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан не разрешен вроде. Не знаю. Врач сказала вроде нет. Но я не читала еще. Дозировку назначила бешеную. По 1000. Хотя, есть по 500 @Коза Дереза не знаю. Из нее не вытащишь.... Амоксицилин разрешен на гв Только что, Olechka92 сказал(а): @Ola-la- если молока 3 капли какая это помощь интересно Ну какие 3 капли с такими кормлениями? Я меньше кормлю по описанию. И хватает еще молока. Антитела в любом случае у мамы вырабатываются. Хоть мало, хоть много молока - ребенку перепадет А отлучать самой, в болезненном состоянии. Вы серьезно? Вы не представляете наверное что такое 2хлетка,зависимый от груди. 1 час назад, яГалина сказал(а): Лия, я с удовольствием ответила бы на важные вопросы, если бы понимала, что вы объективно оцениваете ситуацию. Например, я сейчас напишу, что в вашем случае жизненно необходимо принимать антибиотики, а ГВ свернуть, поскольку потенциальная польза от антибиотика выше условной пользы от ГВ в ребенкиных 2,2 года. И была бы права, если бы....не история с подъездом и ей предшествующие. Может вы опять преувеличиваете симптомы, а врача заманали так, что он решил от вас отделаться и прописал антибиотки. Не исключаю. Поэтому никаких рекомендаций давать не буду. Если не хотите, чтобы к вам цеплялись по ерунде, не пишите ерунду. А еще лучше не делайте ее. Пы.сы. как вы умудрились на ГВ довести ребенка в очередной раз до обезвоживания? В какой позиции было преувеличение: в обезвоживании или в ГВ? Конечно в обезвоживании. Не было его там 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 47 минут назад, Liya15 сказал(а): @неЮля по разному. Может в течении дня пососать минуты 3. Перед дневным сном сосет и засыпает. И на ночь с грудью засыпает. Среди ночи если просыпается, тоже подсасывает и дальше спит. Ну вот у нас прошлой зимой назад было в принципе так же . В ребенкины 1 г и 9 мес у меня была плановая операция, ГВ не прекращала. Аб Флемоклав был в дозировке 1500 вообще (а вес у меня 50 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 Девочки, амоксициллин и Амоксициллин экспресс это одно и тоже или нет? Вроде разные, да? Нашла инструкцию, отличаются.... В аптеке только амоксициллин экспресс.... Подскажите пожалуйста @Ola-la- а амоксициллин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): Девочки, амоксициллин и Амоксициллин экспресс это одно и тоже или нет? Вроде разные, да? Нашла инструкцию, отличаются.... В аптеке только амоксициллин экспресс.... Подскажите пожалуйста @Ola-la- а амоксициллин? Что амоксициллин? Его на гв пьют Экспресс это просто растворимый в воде амоксициллин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт