Перейти к публикации

Анализ ХГЧ в Инвитро

karamelka2121

Полезные сообщения

Девочки, есть кто сдавал или на данный момент сдает ХГЧ в Инвитро? Мне кажется значение медленно растет. 

Овуляции по тесту была и контакт 16.11.

7.12 - 1247 (34 ДЦ

11.12 - 2709 (38 ДЦ). 

По их таблице сейчас эмбриональный срок 3 недели. А реально, если считать со дня овуляции, то уже 3,5 недели). Скрин результата приложила. Прошлую Б ХГЧ росло медленно и в итоге был выкидыш на 10-11 неделе. Не хочу повтора ситуацииIMG_20231211_234315.thumb.jpg.eb3f6cd4535096f80d4f2fc25b428bc3.jpg

Ну вы ничем не поможете, никак не заставите расти хгч 

@karamelka2121 вы на узи были? 

1 час назад, karamelka2121 сказал(а):

Прошлую Б ХГЧ росло медленно и в итоге был выкидыш на 10-11 неделе. Не хочу повтора ситуации

Что у вас с гормонами? Прогестерон, эстрадиол, ТТГ? Причины потерь найдены?

Да, рост не очень хороший, к сожалению

А я бы на этом сроке уже не обращала внимание на хгч. И мне кажется ваша потеря никак не связана с его ростом. Почему на узи не идёте  

Нормальный у вам рост,после 1000 уже медленнее растет

• Нравится 1

14 часов назад, karamelka2121 сказал(а):

Девочки, есть кто сдавал или на данный момент сдает ХГЧ в Инвитро? Мне кажется значение медленно растет. 

Овуляции по тесту была и контакт 16.11.

7.12 - 1247 (34 ДЦ

11.12 - 2709 (38 ДЦ). 

По их таблице сейчас эмбриональный срок 3 недели. А реально, если считать со дня овуляции, то уже 3,5 недели). Скрин результата приложила. Прошлую Б ХГЧ росло медленно и в итоге был выкидыш на 10-11 неделе. Не хочу повтора ситуацииIMG_20231211_234315.thumb.jpg.eb3f6cd4535096f80d4f2fc25b428bc3.jpg

Я Инвитро больше не доверяю. В моем ХГЧ во вторую беременность они накосячили, что стоило мне нервов. Лаборант циферку пропустил, и контрольный ХГЧ показал снижение уровня. Хорошо, на УЗИ уже была записана, там и ПЯ, и ЖМ были. Неделя напряжённого ожидания, и эмбрион с сб+. А во время Б сдавала там анализы, так они дважды разбивали пробирку с кровью🤦 Ну их, теперь в Гемотест хожу. 

@Ola-la- нет ещё. На 19 только на приём к Г. 

13 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@karamelka2121 вы на узи были? 

11 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Я Инвитро больше не доверяю. В моем ХГЧ во вторую беременность они накосячили, что стоило мне нервов. Лаборант циферку пропустил, и контрольный ХГЧ показал снижение уровня. Хорошо, на УЗИ уже была записана, там и ПЯ, и ЖМ были. Неделя напряжённого ожидания, и эмбрион с сб+. А во время Б сдавала там анализы, так они дважды разбивали пробирку с кровью🤦 Ну их, теперь в Гемотест хожу. 

@~Бусенька~ у меня все анализы в норме. Я даже в Гемотесте сдавала всякие анализы Генетические - там все в норме. 

@ksuk дак вот записалась на приём к Г, ближайший ещё не скоро. Не хотела торопить события, потому что в прошлую Б пошла на УЗИ во 2 день задержки и мне поставили там внематочную Б под? В итоге 2,5 недели мондража, потом Б маточную увидели, но сроки меньше ставили чем по мес. А потом был выкидышь(

@РыжийЛис я там сдавала 5 лет назад со вторым ребёнком, поэтому туда и пошла чтобы сравнивать, но сейчас там нормы изменились и пишут уже эмбриональный срок

Мне если честно рост не нравится...надо бы еще сдать

Рост конечно не очень… но к сожалению вам тут никак не повлиять 🤷‍♀️ просто ждать чем закончится.

4 часа назад, karamelka2121 сказал(а):

у меня все анализы в норме. Я даже в Гемотесте сдавала всякие анализы Генетические - там все в норме. 

Какие показатели гормонов сейчас?

Да нормальный рост. Но рост хгч уже не особо показателен на таких значениях... 

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне если честно рост не нравится...надо бы еще сдать

Завтра поеду сдавать

Девочки, напишу результ на сегодня: 3 анализ на ХГЧ вырос всего на 52 единицы, 4 упал на 92 ед. Сегодня было УЗИ и ничего толком, под? внематочная, к сожалению, ПЯ не нашла. Нашла какой-то пустой кружок в матке, который, по её словам, на ПЯ совсем не похож. Нашла ЖТ. В ПН пройду ещё одно УЗИ, посмотрим что другой врач скажете про этот кружок и к врачу. Не понимаю почему этот круг не м. быть ПЯ😫. Молюсь чтобы не ВБ🙏🙏🙏😥

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...