Krian 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Доброго времени суток, девочки. Нужен ваш совет... Только не ругайтесь пожалуйста.))) У меня третий цикл, когда я начала строить графики. Два предыдущих цикла совсем другие. В первой фазе бт низкая, а в этом цикле бт высокая, да ещё ни где ни чего не болит и не свербит. Такое ощущение, что организм взял передышку. Это возможно ановуляторный цикл? Просто хочу услышать ваши советы. Всем заранее спасибо, кто отзовется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Ановуляторный чаще монотонный, а по вашему графику ничего хорошего не скажешь, но и диагнозы все тоже не прокатят, может там банальный продром простуды идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 Спасибо, а если на работе стресс, это ведь тоже может поднять бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Вам бы гормоны проверить. И да..в М бт не показательна, так что модете не мерить ее. И возможно правда либо не правильно измеряете, либо заболеваете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У меня стресс никак не отражался на БТ (базальная температура), только если спала плохо. А вот ранняя овуляция была пару раз в сложные периоды. Но это не в моменте происходило, а стрессовала ещё с предыдущего цикла. На 8-9 дц могла быть О, возможно гормональный сбой, а возможно заболеть решили. В общем тут только дальше наблюдать и на УЗИ сходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krian 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 Девочки спасибо, что ответили и за советы тоже спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт