Перейти к публикации

Обязательная ли гистероскопия для квоты на перенос!

Furlitta

Полезные сообщения

Читала новый приказ, вроде по показаниям. Сегодня пришла к врачу она говорит не дадут квоту без гистеры. А я не хочу ее делать. 

Почему не хотите ?

25 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Почему не хотите ?

Потому что не хочу делать наркоз и так много было, боюсь осложнений гистеры. Читала, что ее делают по показаниям, а мне говорят в обязательном порядке

Там не наркоз, а мед.сон.

У меня больше 10ка гистер, однако 2 эко с первого раза. Я б пошла, тк снижает вероятность неуспеха 

• Нравится 1

14 минут назад, Толик сказал(а):

Там не наркоз, а мед.сон.

У меня больше 10ка гистер, однако 2 эко с первого раза. Я б пошла, тк снижает вероятность неуспеха 

Я ещё боюсь, что у меня было кесарево. Все таки вмешательство в матку это не есть хорошо. 

12 минут назад, Furlitta сказал(а):

Я ещё боюсь, что у меня было кесарево. Все таки вмешательство в матку это не есть хорошо. 

Что-то у вас очень много страхов  .  А вы не боитесь , что будут пролетные эко ? Лишняя нагрузка гормональная все же . Этого же можно избежать . Ничего страшного в гистере не вижу . 

12 минут назад, Furlitta сказал(а):

У меня тоже первое было КС. До гистер и 2 эко и что? 

Но если вы решили уже всё, зачем нам вас переубеждать? 

2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

Что-то у вас очень много страхов  .  А вы не боитесь , что будут пролетные эко ? Лишняя нагрузка гормональная все же . Этого же можно избежать . Ничего страшного в гистере не вижу . 

Поддержу, наверное лучше глушиться гормонами, чем подготовиться и сразу всё получить (и то не факт) 

14 минут назад, Толик сказал(а):

У меня тоже первое было КС. До гистер и 2 эко и что? 

Но если вы решили уже всё, зачем нам вас переубеждать? 

Поддержу, наверное лучше глушиться гормонами, чем подготовиться и сразу всё получить (и то не факт) 

Да я конечно, хочу положительный результат от переноса. Но у меня огромные страхи почему-то насчёт гистеры. Переживаю о том, что по УЗИ там все хорошо. И если сделаю не дай бог эндометрит какой будет, влсполение

Гистеру желательно, но не обязательно для квоты. Это в ваших интересах ее сделать, на УЗИ могут не увидеть полипы например, как было однажды у меня. И тогда весь протокол ЭКО коту под хвост, зачем рисковать? Гистера- не опасна

• Спасибо 1

2 часа назад, Furlitta сказал(а):

Да я конечно, хочу положительный результат от переноса. Но у меня огромные страхи почему-то насчёт гистеры. Переживаю о том, что по УЗИ там все хорошо. И если сделаю не дай бог эндометрит какой будет, влсполение

У меня перед Б дочкой была гистера . по узи все хорошо было  , а на деле полип железистый оказался . После гистеры даже антибиотики не назначали . 

Автор, у меня не было гистеры, никто не заставлял и я сама не хотела. Так что, если не хотите, то не делаете!

Подавала на квоту 2024, никто гистеру не требовал. Но подавалась в августе.

Не слышала, чтобы в обязательном порядке она именно для квоты нужна была. Но некоторые врачи ее требуют перед переносом, об этом слышала.

В Мордовии, раньше по крайней мере, было гистера срок годности год, гсг 3. Потом все заново. Мне делали раза 3 без выскабливания и один раз с выскабливанием (полип был). Зашли, посмотрели и вышли, без наркоза и прочего. Не волнуйтесь. Такое мероприятие ответственное нужно максимально подготовиться. Мне кажется, риски осложнений минимальные

У меня после гистеро был эндометрит, лечила потом 2 мес 

Подруге во Франции гистеру делают обязательно перед переносом. На сколько я поняла без наркоза. Просто смотрят. 

А сейчас на эндометрит проверены? Клеток cd138 нет?

5 часов назад, Еленамалена сказал(а):

У меня после гистеро был эндометрит, лечила потом 2 мес 

С выскабливанием делали?

Мне доктор говорил, что при наличии хронического эндометрита, после вмешательства он всегда будет обостряться. У меня обострился после выскабливания и удаления полипа.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...