OrangEra 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Старшему 11,7, обувь 41 размер впритык, в сентябре всю брала 42 + широкая и высокий подъем. в родне больше 43 тоже нет ног ни у кого, у меня правда 41 полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 56 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Я так себе черные кожаные кеды взяла на лето. Если мне маловаты будут есть пара пацанов, кто-то до сносит)) Ну я все ж уже большая девочка и не расту, размер свой давно знаю и обувь последние годы покупаю чтоб сразу комфортно было, без прицела «разносить» Так что у нас только наоборот - я за растущим сыном подхватила, жалко он быстро мой размер проскочил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну я все ж уже большая девочка и не расту, размер свой давно знаю и обувь последние годы покупаю чтоб сразу комфортно было, без прицела «разносить» Так что у нас только наоборот - я за растущим сыном подхватила, жалко он быстро мой размер проскочил(( Да, я ваш трюк, но в обратную сторону применила. Старые кеды у меня на размер больше и мне очень большие, ещё и разносились, стали калоши. А эти на размер меньше, но в притык. Не могла понять, менять ли на больший, поэтому и оставила, в надежде не мне, так детям достанутся. Экковские кеды, надеюсь, что всё же они мои будут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Моему 8. 35 размер. Обувь брать бы ему не решилась . ТК было что нога на 2 размера за год вырастала У старшей нога остановилась ещё где-то год назад. 37. И рост( 162 где-то. Беру спокойной ей 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Хотя мой говорит, что он самый мелкий в классе Мой тоже небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Дочери 11, носит 38. Ну что делать, высокая, стройная😁Родители высокие, есть в кого. Я ношу 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 часа назад, Nelly S сказал(а): У старшей нога остановилась ещё где-то год назад. 37. а ей тогда сколько было? моей в апреле 7 будет, зимние ботинки 35 размер, кроссовки были 33-34. Страшновато, блин, девочка ведь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @abyrvalg 12 Сейчас 13.5 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): а ей тогда сколько было? моей в апреле 7 будет, зимние ботинки 35 размер, кроссовки были 33-34. Страшновато, блин, девочка ведь(( Не помню вот сколько у моей в 7 было. 32 может Или 33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 А я помню, как он, свернувшись калачиком, спал у меня на груди . Говорит "Мама, почему ты не хочешь, чтоб я взрослел?" А я не то, чтобы не хочу. Я хочу! Но все слишком быстро. Не готова я вместо моего котенка видеть рядом с собой волосатого, усатого, вонючего, прыщавого, неуклюжего недомужика с 44 рр ласты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я помню, как он, свернувшись калачиком, спал у меня на груди . Говорит "Мама, почему ты не хочешь, чтоб я взрослел?" А я не то, чтобы не хочу. Я хочу! Но все слишком быстро. Не готова я вместо моего котенка видеть рядом с собой волосатого, усатого, вонючего, прыщавого, неуклюжего недомужика с 44 рр ласты. Мы стареем, дети взрослеют.... Все циклично)) У меня вот тоже недавно только был котеночек мамсик, а сейчас подросток со своими желаниями, претензиями. Когда успела вырасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Моему 13,5, кроссовки в школу вот купила сейчас 44 размера. У мужа 45, видимо, перерастет папу. И у дочки 7 лет 34 размер и рост лет на 8-9... Я 166 и нога 38. Короче в папу они, высокие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pomarka2 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У моей дочери в 9 лет 38 размер, а у меня всю жизнь 36 был, я уже за ней донашиваю обувь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Я за своими тоже донашивала зимние кроссовки. Но быстро они проскочили мой 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Я за своими тоже донашивала зимние кроссовки. Но быстро они проскочили мой 40) Поняла. Когда будет 39 - брать унисекс)) Хотя на самом деле это смешно. Мой за месяц любую обувь убивает. Вот с ноября носит водостойкие кроссовки, уже без слез на них не посмотришь. Хотела, чтоб до апреля доносил. Но может скоро придется ещё одни брать, и дело не в размере ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Поняла. Когда будет 39 - брать унисекс)) Хотя на самом деле это смешно. Мой за месяц любую обувь убивает. Вот с ноября носит водостойкие кроссовки, уже без слез на них не посмотришь. Хотела, чтоб до апреля доносил. Но может скоро придется ещё одни брать, и дело не в размере ноги Это да, убивали обувь в момент, но вот кроссовки и ботинки мне достались, с собакой в них гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт