Перейти к публикации

Ласты

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Старшему 11,7, обувь 41 размер впритык, в сентябре всю брала 42  + широкая и высокий подъем. в родне больше 43 тоже нет ног ни у кого, у меня правда 41 полный.

56 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Я так себе черные кожаные кеды взяла на лето. Если мне маловаты будут есть пара пацанов, кто-то до сносит))

Ну я все ж уже большая девочка и не расту, размер свой давно знаю и обувь последние годы покупаю чтоб сразу комфортно было, без прицела «разносить»:sorry: Так что у нас только наоборот - я за растущим сыном подхватила, жалко он быстро мой размер проскочил((

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну я все ж уже большая девочка и не расту, размер свой давно знаю и обувь последние годы покупаю чтоб сразу комфортно было, без прицела «разносить»:sorry: Так что у нас только наоборот - я за растущим сыном подхватила, жалко он быстро мой размер проскочил((

Да, я ваш трюк, но в обратную сторону применила.  Старые кеды у меня на размер больше и мне очень большие, ещё и разносились, стали калоши. А эти на размер меньше, но в притык. Не могла понять, менять ли на больший, поэтому и оставила, в надежде не мне, так детям достанутся. Экковские кеды, надеюсь, что всё же они мои будут ))

Моему 8. 35 размер. Обувь брать бы ему не решилась . ТК было что нога на 2 размера за год вырастала 

У старшей нога остановилась ещё где-то год назад. 37.

И рост( 162 где-то.

Беру спокойной ей

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Хотя мой говорит, что он самый мелкий в классе :sorry:

Мой тоже небольшой.

Дочери 11, носит 38. Ну что делать, высокая, стройная😁Родители высокие, есть в кого. Я ношу 40

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

У старшей нога остановилась ещё где-то год назад. 37.

а ей тогда сколько было? 

моей в апреле 7 будет, зимние ботинки 35 размер, кроссовки были 33-34. Страшновато, блин, девочка ведь((

@abyrvalg 12

Сейчас 13.5

19 минут назад, abyrvalg сказал(а):

а ей тогда сколько было? 

моей в апреле 7 будет, зимние ботинки 35 размер, кроссовки были 33-34. Страшновато, блин, девочка ведь((

Не помню вот сколько у моей в 7 было.  32 может 

Или 33

• Спасибо 1

А я помню, как он, свернувшись калачиком, спал у меня на груди :bye2:.

Говорит "Мама, почему ты не хочешь, чтоб я взрослел?"

А я не то, чтобы не хочу. Я хочу! Но все слишком быстро. Не готова я вместо моего котенка видеть рядом с собой волосатого, усатого, вонючего, прыщавого, неуклюжего недомужика с 44 рр ласты. 

• Ха-ха 1

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я помню, как он, свернувшись калачиком, спал у меня на груди :bye2:.

Говорит "Мама, почему ты не хочешь, чтоб я взрослел?"

А я не то, чтобы не хочу. Я хочу! Но все слишком быстро. Не готова я вместо моего котенка видеть рядом с собой волосатого, усатого, вонючего, прыщавого, неуклюжего недомужика с 44 рр ласты. 

Мы стареем, дети взрослеют.... Все циклично)) У меня вот тоже недавно только был котеночек мамсик, а сейчас подросток со своими желаниями, претензиями. Когда успела вырасти?

Моему 13,5, кроссовки в школу вот купила сейчас 44 размера. У мужа 45, видимо, перерастет папу.

И у дочки 7 лет 34 размер и рост лет на 8-9... Я 166 и нога 38. Короче в папу они, высокие )

У моей дочери в 9 лет 38 размер, а у меня всю жизнь 36 был, я уже за ней донашиваю обувь))

• Ха-ха 1

Я за своими тоже донашивала зимние кроссовки. Но быстро они проскочили мой 40)

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Я за своими тоже донашивала зимние кроссовки. Но быстро они проскочили мой 40)

Поняла. Когда будет 39 - брать унисекс))

Хотя на самом деле это смешно. Мой за месяц любую обувь убивает. Вот с ноября носит водостойкие кроссовки, уже без слез на них не посмотришь. Хотела, чтоб до апреля доносил. Но может скоро придется ещё одни брать, и дело не в размере ноги

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Поняла. Когда будет 39 - брать унисекс))

Хотя на самом деле это смешно. Мой за месяц любую обувь убивает. Вот с ноября носит водостойкие кроссовки, уже без слез на них не посмотришь. Хотела, чтоб до апреля доносил. Но может скоро придется ещё одни брать, и дело не в размере ноги

Это да, убивали обувь в момент, но вот кроссовки и ботинки мне достались, с собакой в них гуляла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...