Перейти к публикации

А вы верите?

Полезные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не верила. Но одна история и встреча с одной женщиной не могу логически объяснять. Прошло уже несколько лет с момента нашего разговора и до сих пор продолжает сбываться все, что она сказала.

Ну и вообще она увидела то, чего никто не знал и не мог знать.

В гадалок, экстрасенсов, гаданиях на картах, привороты, заговоры, приметы и тп - не верю. Но верю, что есть потусторонний мир, который мы не видим и ничего про него не знаем. Было пару историй.

• Нравится 8

А сейчас поржать

Муж насмотрелся битвы экстрасенсов,впечатлился  и хотел меня к экстрасенсу отправить . По каким причинам писать не буду. Но я чуть не упала от его предложения) Вроде всегда скептиком был. 

Только что, Кича сказал(а):

А вы верите, что если сделали что-то гадкое и несправедливое, то болеете и  болеете, вы или близкие люди?

Вот блин болеем и болеем. Чё я гадкого сделала? 

Только что, Nelly S сказал(а):

А сейчас поржать

Муж насмотрелся битвы экстрасенсов,впечатлился  и хотел меня к экстрасенсу отправить . По каким причинам писать не буду. Но я чуть не упала от его предложения) Вроде всегда скептиком был. 

Иди на курсы таролога, вообще сломай его

• Ха-ха 4
6 минут назад, Nelly S сказал(а):

Вот блин болеем и болеем. Чё я гадкого сделала? 

Не знаю не знаю, это у тебя надо спросить.

Одно понятно, в мутные времена расцветает вся эта шалупонь, потому что есть запрос. Неспокойно народу.

• Нравится 2

Помню к нам с подругой подошла ясновидящая, такая светлая бабушка, к кому-то ехала на встречу.  Сказала подруге что ей в своей жизни надо замуж выйти. А мне - учиться.  Чё с подругой не знаю ( она такая вертихвостка легкомысленная была). А я конечно вуз то закончила, но вышла замуж и домохозяйка... 

У меня только раз сбылось то, что нагадали. Спиритический сеанс мы устроили с мамой, теткой и сестрой. Кого вызывали не помню, но сбылось все , даже с датами

У нас до светодиодных когда лампочки были.  В периоды каких-то напряженностей начинали взрываться.  Ещё посуда бъется тоже периодами сразу по многу.

19 минут назад, Nelly S сказал(а):

А сейчас поржать

Могу познакомить его с сценаристом. Это муж моей коллеги))) по крайней мере лет 8 назад им был) нет там экстрасенсов)))

• Нравится 4
  • Ха-ха 6
1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Могу познакомить его с сценаристом. Это муж моей коллеги))) по крайней мере лет 8 назад им был) нет там экстрасенсов)))

Еще когда Пореченков вел, мой папа с ним разговаривал, все сценарий) но надо отдать должное простые люди очень правдоподобны, качественно делают

Верю, что умершие близкие помогают нам. Было несколько снов с моим папой перед первой Б и во время второй очень сложной Б.

Ещё верю в чудотворную для меня Икону. И храм где она находится очень сильное место

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...