Nelly S 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 В сверхъестественное, гадалок,экстрасенсов, гадания на картах,домовых и ТД? Если да, то чего случалось? Ссылка на это сообщение
КаИра 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Я не верила. Но одна история и встреча с одной женщиной не могу логически объяснять. Прошло уже несколько лет с момента нашего разговора и до сих пор продолжает сбываться все, что она сказала. Ну и вообще она увидела то, чего никто не знал и не мог знать. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Нет, нет и ещё раз нет. И все кто православные, с крестиками, крестившие своих детей, в такое верить не могут. Ссылка на это сообщение
Лейна 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 В гадалок, экстрасенсов, гаданиях на картах, привороты, заговоры, приметы и тп - не верю. Но верю, что есть потусторонний мир, который мы не видим и ничего про него не знаем. Было пару историй. 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Верю, но таких людей мало, экстрасенсов в привороты не верю верю в вещие сны. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 А сейчас поржать Муж насмотрелся битвы экстрасенсов,впечатлился и хотел меня к экстрасенсу отправить . По каким причинам писать не буду. Но я чуть не упала от его предложения) Вроде всегда скептиком был. Ссылка на это сообщение
Кича 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 А вы верите, что если сделали что-то гадкое и несправедливое, то болеете и болеете, вы или близкие люди? Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 Только что, Кича сказал(а): А вы верите, что если сделали что-то гадкое и несправедливое, то болеете и болеете, вы или близкие люди? Вот блин болеем и болеем. Чё я гадкого сделала? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Только что, Nelly S сказал(а): А сейчас поржать Муж насмотрелся битвы экстрасенсов,впечатлился и хотел меня к экстрасенсу отправить . По каким причинам писать не буду. Но я чуть не упала от его предложения) Вроде всегда скептиком был. Иди на курсы таролога, вообще сломай его 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 Я вот во что верю, в обмен доброты. Сделал добро одному, оно вернётся через кого-то другого. 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Верю, отчасти. Сама гадала на картах обычных, таро, рунах. Ни так давно перебирала вещи, карты пошли в топку. Ссылка на это сообщение
Кича 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Вот блин болеем и болеем. Чё я гадкого сделала? Не знаю не знаю, это у тебя надо спросить. Одно понятно, в мутные времена расцветает вся эта шалупонь, потому что есть запрос. Неспокойно народу. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 Помню к нам с подругой подошла ясновидящая, такая светлая бабушка, к кому-то ехала на встречу. Сказала подруге что ей в своей жизни надо замуж выйти. А мне - учиться. Чё с подругой не знаю ( она такая вертихвостка легкомысленная была). А я конечно вуз то закончила, но вышла замуж и домохозяйка... Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У меня как-то от бессонных ночей с первым ночью котёнок из лего дупло по квартире перемещаться стал. Вот где мистика! 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У меня только раз сбылось то, что нагадали. Спиритический сеанс мы устроили с мамой, теткой и сестрой. Кого вызывали не помню, но сбылось все , даже с датами Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 У нас до светодиодных когда лампочки были. В периоды каких-то напряженностей начинали взрываться. Ещё посуда бъется тоже периодами сразу по многу. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 19 минут назад, Nelly S сказал(а): А сейчас поржать Муж насмотрелся битвы экстрасенсов,впечатлился и хотел меня к экстрасенсу отправить . По каким причинам писать не буду. Но я чуть не упала от его предложения) Вроде всегда скептиком был. Могу познакомить его с сценаристом. Это муж моей коллеги))) по крайней мере лет 8 назад им был) нет там экстрасенсов))) 4 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У меня телевизоры включаются сами, но мне кажется это просто перепады в сети Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @Мурлынька охотно верю. А расскажите как снимают что " клиенты удивляются и плачут"? Мужу расскажу Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Могу познакомить его с сценаристом. Это муж моей коллеги))) по крайней мере лет 8 назад им был) нет там экстрасенсов))) Еще когда Пореченков вел, мой папа с ним разговаривал, все сценарий) но надо отдать должное простые люди очень правдоподобны, качественно делают Ссылка на это сообщение
NskMsk 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Верю, что умершие близкие помогают нам. Было несколько снов с моим папой перед первой Б и во время второй очень сложной Б. Ещё верю в чудотворную для меня Икону. И храм где она находится очень сильное место 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 Ещё после свадьбы с мужем , я каждый день в течение недели,резалась обо все 😂. У него кстати оч много до меня было поклонниц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт