Лелечка 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 6 минут назад, Русское поле сказал(а): У меня телевизоры включаются сами, но мне кажется это просто перепады в сети У моих просто слабые кнопки на пульте, я прыгну на диван, пульт тряхнет и вуаля телек включился)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Мурлынька охотно верю. А расскажите как снимают что " клиенты удивляются и плачут"? Мужу расскажу Клиенты тоже актеры в основе. Выдуманные аварии, потери и прочее. Таких людей на самом деле нет и ситуаций таких нет. У нас в доме соседнем, где у меня еще живут 3 одноклассницы, учителя и просто пару знакомых, про инвалида девушку после аварии снимали. Только ни этой девушки в этом доме не дивет такой, ни такой аварии на нашем шоссе не было. Квартиру сдали для съемок, на месте аварии специально венки привезли. Есть резонансные дела. Там за деньги договариваются. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Верю в некоторые способности, но не на массовой основе и не в том коммерческом ключе, как на программе. И даже за мистику не считаю. Думаю, есть в нас, в каком-нибудь реликтовом мозге чуйка, когда жопом чуешь что-то. И сны туда же, и мысли читаешь когда. Просто это не открыто и не изучено, но оно есть. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 6 минут назад, Лелечка сказал(а): У моих просто слабые кнопки на пульте, я прыгну на диван, пульт тряхнет и вуаля телек включился)))) Не, бывает прихожу домой, а телевизор работает. Или ухожу с кухни, выключила, дошла до комнаты-включился. А недавно испугалась ппц. Захожу в квартиру-мужик что-то говорит, не очень громко, не понимаю что. Первая мысль-муж по телефону, пришел раньше меня. Потом понимаю, что открывала тот замок, который изнутри мы не закрываем днем, когда дома. Уже понимаю, что это точно не телевизоры, чуть не рванула из дома)) но прошла в комнату, а это мой планшет! Я смотрела сериал, не закрыла, просто выключила планшет, а он включилсяю причем с того места, где я оставила. Наверное ждал меня, пришла, ура, садись смотреть дальше🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Русское поле у меня было как-то. Засела музыка в голове, иду, напеваю. Пришла домой, включила телек, а там эта песня. В контакте тоже часто так, музыка на рандоме играет, у меня ее мильен, думаю, а вот после этой было б неплохо, чтоб вон та заиграла. и она играет)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 19 минут назад, Nelly S сказал(а): У нас до светодиодных когда лампочки были. В периоды каких-то напряженностей начинали взрываться. Ещё посуда бъется тоже периодами сразу по многу. А у нас, когда простые лампочки были, в доме 9 из 10 лампочек взрывались у меня над головой. И тоже это было периодически. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 41 минуту назад, Nelly S сказал(а): А сейчас поржать Муж насмотрелся битвы экстрасенсов,впечатлился и хотел меня к экстрасенсу отправить . По каким причинам писать не буду. Но я чуть не упала от его предложения) Вроде всегда скептиком был. Пусть на ютубе посмотрит фильмы Идущие к чёрту,там разоблачение экстрасенсов. Причём к людям которым они приезжают,верят им. 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2023 Автор Поделиться 13 декабря 2023 @//МамаКрольчиха// ничего себе! Ссылка на это сообщение
Хайдарова 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 10 минут назад, Русское поле сказал(а): Не, бывает прихожу домой, а телевизор работает. Или ухожу с кухни, выключила, дошла до комнаты-включился. А недавно испугалась ппц. Захожу в квартиру-мужик что-то говорит, не очень громко, не понимаю что. Первая мысль-муж по телефону, пришел раньше меня. Потом понимаю, что открывала тот замок, который изнутри мы не закрываем днем, когда дома. Уже понимаю, что это точно не телевизоры, чуть не рванула из дома)) но прошла в комнату, а это мой планшет! Я смотрела сериал, не закрыла, просто выключила планшет, а он включилсяю причем с того места, где я оставила. Наверное ждал меня, пришла, ура, садись смотреть дальше🤣 У нас тоже на кухне телик включался сам,надоел по ночам орать,убрали и другой поставили Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): В гадалок, экстрасенсов, гаданиях на картах, привороты, заговоры, приметы и тп - не верю. Но верю, что есть потусторонний мир, который мы не видим и ничего про него не знаем. Было пару историй. У меня так же Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 30 минут назад, Nakabyaka сказал(а): @Русское поле у меня было как-то. Засела музыка в голове, иду, напеваю. Пришла домой, включила телек, а там эта песня. В контакте тоже часто так, музыка на рандоме играет, у меня ее мильен, думаю, а вот после этой было б неплохо, чтоб вон та заиграла. и она играет)) О, так у меня тоже бывает. И некоторые фильмы знакомы только по одной сцене, включаю и снова попадаю на это место. И бывает думаю о человеке , и он звонит 25 минут назад, Хайдарова сказал(а): У нас тоже на кухне телик включался сам,надоел по ночам орать,убрали и другой поставили Вот по ночам никогда не было, а телики меняли тоже 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Битва экстрасенсов - шоу на потребу обывателю. Но люди, способные видеть и знать больше нас, есть. Мама рассказывала - ехали они с подружкой в училище на автобусе, мама уступила место женщине, она села и начала рассказывать маме, что она скоро выйдет замуж, муж хороший, будет жалеть и любить, описала его, двое деток наживешь. Все сбылось. У меня в универе физрук был «Шаман». Его так даже коллеги называли. Он на соревнованиях боль от травмы рукой снимал, поводит и все, как обезболили. Вот он многим говорил о будущем. Не всем, рандомно как-то выбирал. А мне было так интересно, чтобы и мне сказал. А он только смотрел иногда в глаза и молчал. Ну и я его как-то пригласила в партию настольного тенниса сыграть. Ну и в процессе он мне сказал много. Все в точку. Не буду расписывать, что именно, это слишком личное и про меня, и про маму, и даже про бабушку (потому что я пошла по материнской линии, судьбы и внешне очень похожи). 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Верю в чертей в обличии людей ) Ссылка на это сообщение
ksuk 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @ElvieElly мы православные знаем как раз , что раз есть Господь, значит есть и враг. И магия и колдовство тоже существует. Тут немножко не так. Тут вопрос не в том есть это или нет, а вопрос в том, обращаешься ты к ним или нет. И я как человек православный и воцерковленный даже представить не могу чтоб я сейчас пошла к этим людям . Но были времена, я верила в Бога очень посредственно, где то в душе, в храм забегала свечку перед экзаменом поставить. Вот там в том времени и к гадалке я одной попала. И неоднократно обращалась , потому как человеку я ни слова не произносила, а чашку кофе выпивала , и человек мне все рассказывал - с чем пришла и как поступить. Последний раз это было перед знакомством с моим мужем. В тот же переломный момент Господь услышал мои молитвы . И так все закрутилось - что я четко решила что я с Богом и точка. И что дальше не хочу знать что будет. Грязь все это. 5 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Верю на 100%, что есть добро и зло. И в зависимости от того, что человек выберет, будет протекать его жизнь. Ссылка на это сообщение
Сингапур 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Верь, не верь. А это есть. Крещенный или нет- а все равно, и чудеса происходят и сглазы бывают и мысли сбываются. На мне последние три года все золото горит. Из всех изделий Брюлики выпадают по кругу. Вставлю, выпадают дальше. Муж смеётся, сколько же во мне энергии нереализованной. я уже писала здесь случай с очками дочки. 3 дня искали в квартире. Утром дочка встаёт, завтракает, и я в этот момент на кровати их нахожу. Хотя до этого все перерыли. Ссылка на это сообщение
Агнесс 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Не верю ВООБЩЕ. Ну возможно я ведьма, правда я не знаю об этом😁 когда сильно гневаюсь на человека, что то происходит у него. Я не виновата! Ссылка на это сообщение
IVVA2011 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Русское поле энергетика такая, избыток может быть. Была такая знакомая, девушка- огонь, вся техника или сама любила включаться или ломалась при ней. Кошку заведите, она обычно любит доноров энергии. А я в особенных людей верю, но их мало, возможности мозга до конца не изучены. И в закон возврата энергии тоже верю, плохое возвращается, возможно не тебе лично, может ударить по близким родственникам. Но и добро возвращается точно. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 минуту назад, IVVA2011 сказал(а): @Русское поле энергетика такая, избыток может быть. Была такая знакомая, девушка- огонь, вся техника или сама любила включаться или ломалась при ней. Кошку заведите, она обычно любит доноров энергии. Мне так захотелось завести кошку.) С недавних пор живу этой мыслью.)) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 10 минут назад, ksuk сказал(а): @ElvieElly мы православные знаем как раз , что раз есть Господь, значит есть и враг. И магия и колдовство тоже существует. Тут немножко не так. Тут вопрос не в том есть это или нет, а вопрос в том, обращаешься ты к ним или нет. И я как человек православный и воцерковленный даже представить не могу чтоб я сейчас пошла к этим людям . Но были времена, я верила в Бога очень посредственно, где то в душе, в храм забегала свечку перед экзаменом поставить. Вот там в том времени и к гадалке я одной попала. И неоднократно обращалась , потому как человеку я ни слова не произносила, а чашку кофе выпивала , и человек мне все рассказывал - с чем пришла и как поступить. Последний раз это было перед знакомством с моим мужем. В тот же переломный момент Господь услышал мои молитвы . И так все закрутилось - что я четко решила что я с Богом и точка. И что дальше не хочу знать что будет. Грязь все это. Возможно, так... Это все действительно, как говорится, от лукавого... 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 17 минут назад, Агнесс сказал(а): когда сильно гневаюсь на человека, что то происходит у него. И у меня так. Все, кто меня в жизни сильно обидел, пострадали тем или иным способом. Я поэтому никогда никому не мщу, я знаю, что им и так прилетит очень скоро за их слова или поступки. 4 Ссылка на это сообщение
unika17 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Я вот во что верю, в обмен доброты. Сделал добро одному, оно вернётся через кого-то другого. Даже если не вернется, это облагораживает людей, которые делают добро. Ссылка на это сообщение
Кича 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): И у меня так. Все, кто меня в жизни сильно обидел, пострадали тем или иным способом. Я поэтому никогда никому не мщу, я знаю, что им и так прилетит очень скоро за их слова или поступки. Это заблуждение, основанное на мнимом ощущении своего превосходства. Это не более чем стечение обстоятельств, которые позволяют вам думать о своей исключительности. 2 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 20 минут назад, IVVA2011 сказал(а): @Русское поле энергетика такая, избыток может быть. Была такая знакомая, девушка- огонь, вся техника или сама любила включаться или ломалась при ней. Кошку заведите, она обычно любит доноров энергии. А я в особенных людей верю, но их мало, возможности мозга до конца не изучены. И в закон возврата энергии тоже верю, плохое возвращается, возможно не тебе лично, может ударить по близким родственникам. Но и добро возвращается точно. У меня? Не знаю, не знаю, может быть, но вроде обычная. Вот младший сын у нас-да. У него техника бесится. Если сел поиграть в комп к брату, все у них летит. Пошли с ним на апелляцию по ЕГЭ, так там все компы сразу зависли, сбой на 20 минут . Паника, техники бегают, а ребёнка успокаиваю, не волнуйся, успокойся)) 2 балла отбили. Но он уже третий год живёт отдельно, так что я на нашу энергетику не думаю. А кошку не можем завести, у нас старенький йорк, он в шоке будет) Ссылка на это сообщение
Svettlana 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, ksuk сказал(а): @ElvieElly мы православные знаем как раз , что раз есть Господь, значит есть и враг. И магия и колдовство тоже существует. Тут немножко не так. Тут вопрос не в том есть это или нет, а вопрос в том, обращаешься ты к ним или нет. И я как человек православный и воцерковленный даже представить не могу чтоб я сейчас пошла к этим людям . Но были времена, я верила в Бога очень посредственно, где то в душе, в храм забегала свечку перед экзаменом поставить. Вот там в том времени и к гадалке я одной попала. И неоднократно обращалась , потому как человеку я ни слова не произносила, а чашку кофе выпивала , и человек мне все рассказывал - с чем пришла и как поступить. Последний раз это было перед знакомством с моим мужем. В тот же переломный момент Господь услышал мои молитвы . И так все закрутилось - что я четко решила что я с Богом и точка. И что дальше не хочу знать что будет. Грязь все это. Да, согласна. Знаю, что все это есть и надо делать свой выбор. Сталкивалась несколько раз. Однажды надо было найти определенные вещи в квартире умершей бабушки, которые хотела на ее поминки передать в память о ней ее подругам. Кроме меня там никого не было. Я искала-искала, потом вслух говорю: "бабушка, ну где-же у тебя это...?" Вышла из комнаты и когда снова вошла эти вещи кучкой лежали посередине комнаты. Еще дверь открывалась сама, когда я была одна в квартире и я видела руку в проеме, стекло разбивалось пополам и с диким грохотом настольное (раньше модно было ложить на письменный стол стекло), когда я сидела за столом и писала домашку. Посуда гремела всегда на кухне, когда там никого... это как обычное дело. Много чего не объяснимого или мало объяснимого было в этой квартире. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт