Перейти к публикации

А вы верите?

Полезные сообщения

33 минуты назад, Сингапур сказал(а):

Верь, не верь. А это есть. Крещенный или нет- а все равно, и чудеса происходят и сглазы бывают и мысли сбываются. На мне последние три года все золото горит. Из всех изделий Брюлики выпадают по кругу. Вставлю, выпадают дальше. Муж смеётся, сколько же во мне энергии нереализованной.
я уже писала здесь случай с очками дочки. 3 дня искали в квартире. Утром дочка встаёт, завтракает, и я в этот момент на кровати их нахожу. Хотя до этого все перерыли.

Я так штаны весной искала. Перебрала по вещичке весь шкаф, нету. Пожаловалась подруге. Она говорит, ой, мы тоже сыну футболку искали, все перерыли , уж забыли и тут сын говорит:"Вот же она, на месте лежит, вторая, сверху в стопке"  Иду я к своему шкафу и ... мои штаны лежат там, где и должны были, вторые сверху))

• Нравится 1
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

можно и мне вставить свои пять копеек в данной темке. Верить или нет  в мною написанное - ваше право...Верю в то, что сверхъестественное есть, но не в таком количестве, как многие об этом кричат. битва экстрасенсов - это просто шоу. Но в моей жизни было много мистики... Я, когда ходила в 4 класс, вернее его закончила, трагически погибла мамина родная сестра. Которую я очень любила. Ее смерть была для меня трагедией. Т.к. за день до случившегося я с братьями была у нее в гостях. И до сих пор помню то расставание и ее слова. Было тогда очень жаркое лето. А ее не хоронили, т.к. ждали родственников с Латвии на похороны. Голова вздулась. Ее накрыли, мой папа менял эти накрывашки. А мама почему то решила взять меня на кузов машины к гробу.. я сидела у изголовья и во время движения сдуло эту накрывашку и я увидела просто вместо головы разноцветный шар с дырочками вместо глаз, ушей, носа и рта... из них текла жидкость вонючая. После этого я стала чувствовать запах похорон. Да, да. При том, что даже на приличном расстоянии я знала, где будут во дворе и на районе похороны. Помню мама отправляла меня к однокласснице за домашним заданием, а я ей говорю - не пойду, я чувствую там похороны. А жила одноклашка в 2 двора от меня. Мама естественно долгое время не верила в это.. Отправила.. А там действительно из подъезда выносили покойника. И снилась мне тетя часто.. Снилась, что ищет она меня. И каждый раз я болела после этих снов. Похороны чувствовать перестала только в 18 лет, после смерти дедули. Тогда я получила огромный стресс. С которым была какая то особенная связь. Я чувствовала как он умирает. И да, папина мама гадала на картах. Ну и я по детству баловалась. Пока вот дедову смерть не нагадала. После этого порвала колоду и поклялась, что больше никогда не буду этого делать. А у дедули на похоронах вообще было чудо. Деда просил похоронить его возле родителей, а там было заросшее кладбище. И было решено выбрать другое место. И вот во время этих решение между моей бабушкою и ее дочерями начался ужасный ливень и только над нашей деревней. А деревня всего 12 домов. И ливень был очень сильный, аж свет выбило на подстанции. И как только все решилось - ливень стих и засветило солнышко.  И деда снился мне все 30 дней. У католиков (а я католик)  30 дней, а не сорок. И сны были разные. Но все время он уходил в темноту и говорил, что ему холодно. В одном из снов он мне в руку вложил свое обручальное кольцо. И во сне я еще подумала, а почему оно серебряное, ведь обручалки все золотые. И вот как то спустя почти год после смерти, сидели с бабушкой а на пальце у меня было колечко золотое и тут она говорит.. От у тебя золотое колечко, а у нас с дедом были серебряные обручки. Не было у нас мол в то время злотых, но были серебряники, их отнесли кузнецу и он выковал два кольца. Свое мол она потеряла, а где дед свое дел так и не знает. Злотые и серебряники потому, что тогда они жили на территории Польши. И да, я никогда ранее не знала вообще какие у них были кольца и были ли вообще. А во время первой беременности снила сон, что я нахожусь в православном храме и вдруг начинается паника, люди бегут в центральный зал, и я вижу как рушится пол и там огонь. И я начинаю молится и просить- дайте мне родить здесь на Земле .. И меня какая то сила поднимает под купол и еще несколько человек были подняты, а остальные падали в огонь. Сну не придала значения. А после родов меня отравил муж и я была на грани жизни и смерти. Но благодаря отличным врачам меня за сутки в реанимации поставили на ноги. Ну а потом было долгое восстановление.. 

• Нравится 2
17 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

можно и мне вставить свои пять копеек в данной темке. Верить или нет  в мною написанное - ваше право...Верю в то, что сверхъестественное есть, но не в таком количестве, как многие об этом кричат. битва экстрасенсов - это просто шоу. Но в моей жизни было много мистики... Я, когда ходила в 4 класс, вернее его закончила, трагически погибла мамина родная сестра. Которую я очень любила. Ее смерть была для меня трагедией. Т.к. за день до случившегося я с братьями была у нее в гостях. И до сих пор помню то расставание и ее слова. Было тогда очень жаркое лето. А ее не хоронили, т.к. ждали родственников с Латвии на похороны. Голова вздулась. Ее накрыли, мой папа менял эти накрывашки. А мама почему то решила взять меня на кузов машины к гробу.. я сидела у изголовья и во время движения сдуло эту накрывашку и я увидела просто вместо головы разноцветный шар с дырочками вместо глаз, ушей, носа и рта... из них текла жидкость вонючая. После этого я стала чувствовать запах похорон. Да, да. При том, что даже на приличном расстоянии я знала, где будут во дворе и на районе похороны. Помню мама отправляла меня к однокласснице за домашним заданием, а я ей говорю - не пойду, я чувствую там похороны. А жила одноклашка в 2 двора от меня. Мама естественно долгое время не верила в это.. Отправила.. А там действительно из подъезда выносили покойника. И снилась мне тетя часто.. Снилась, что ищет она меня. И каждый раз я болела после этих снов. Похороны чувствовать перестала только в 18 лет, после смерти дедули. Тогда я получила огромный стресс. С которым была какая то особенная связь. Я чувствовала как он умирает. И да, папина мама гадала на картах. Ну и я по детству баловалась. Пока вот дедову смерть не нагадала. После этого порвала колоду и поклялась, что больше никогда не буду этого делать. А у дедули на похоронах вообще было чудо. Деда просил похоронить его возле родителей, а там было заросшее кладбище. И было решено выбрать другое место. И вот во время этих решение между моей бабушкою и ее дочерями начался ужасный ливень и только над нашей деревней. А деревня всего 12 домов. И ливень был очень сильный, аж свет выбило на подстанции. И как только все решилось - ливень стих и засветило солнышко.  И деда снился мне все 30 дней. У католиков (а я католик)  30 дней, а не сорок. И сны были разные. Но все время он уходил в темноту и говорил, что ему холодно. В одном из снов он мне в руку вложил свое обручальное кольцо. И во сне я еще подумала, а почему оно серебряное, ведь обручалки все золотые. И вот как то спустя почти год после смерти, сидели с бабушкой а на пальце у меня было колечко золотое и тут она говорит.. От у тебя золотое колечко, а у нас с дедом были серебряные обручки. Не было у нас мол в то время злотых, но были серебряники, их отнесли кузнецу и он выковал два кольца. Свое мол она потеряла, а где дед свое дел так и не знает. Злотые и серебряники потому, что тогда они жили на территории Польши. И да, я никогда ранее не знала вообще какие у них были кольца и были ли вообще. А во время первой беременности снила сон, что я нахожусь в православном храме и вдруг начинается паника, люди бегут в центральный зал, и я вижу как рушится пол и там огонь. И я начинаю молится и просить- дайте мне родить здесь на Земле .. И меня какая то сила поднимает под купол и еще несколько человек были подняты, а остальные падали в огонь. Сну не придала значения. А после родов меня отравил муж и я была на грани жизни и смерти. Но благодаря отличным врачам меня за сутки в реанимации поставили на ноги. Ну а потом было долгое восстановление.. 

Как это отравил муж?

19 минут назад, Русское поле сказал(а):

Как это отравил муж?

молча.. взял и отравил.. что то в еду подсыпал.. Долгая история... Хорошо, что это все случилось в Минске. в моем родном городе вряд ли бы меня смогли откачать в то время и в  том состоянии ,что я была..

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1
17 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

молча.. взял и отравил.. что то в еду подсыпал.. Долгая история... Хорошо, что это все случилось в Минске. в моем родном городе вряд ли бы меня смогли откачать в то время и в  том состоянии ,что я была..

Жесть

3 часа назад, Кича сказал(а):

Одно понятно, в мутные времена расцветает вся эта шалупонь, потому что есть запрос. Неспокойно народу.

Чем меньше развитоо человеческое общество и чем смутнее времена, тем больше в людях магического мышления. 100%

У нас домовой жил. Я ему чашечку с молоком и печенье оставляла и для мужа всегда находилось место припарковать машину у дома. Даже если он приезжал поздно и весь двор был забит, прямо перед ним кто-то уезжал.  А когда забывала поставить - места не было. И так не один год. А еще он прятал дневники и тетради ребенка. У нас стенка. Забросить туда можно только сверху, щель под потолком. Ребенок плакал, так как ему приходилось заново домашние задания делать. Как-то пришлось ее отодвинуть и все нашлось. Потом сдвинули так, чтобы доступ был.

54 минуты назад, ksuk сказал(а):

@Svettlana я этого говна тоже перевидала и переслышала пока родители к Богу не пришли. Как молиться стали все это полностью исчезло из жизни.

Я так же. Только моя мама застряла между церковью и битвами экстрасенсов. 

• Грустно 1
43 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

Ужас какой. Надеюсь, это ему не сошло с рук?

1 час назад, Кича сказал(а):

Это заблуждение, основанное на мнимом ощущении своего превосходства. Это не более чем стечение обстоятельств, которые позволяют вам думать о своей исключительности.

В своей исключительности я уверена на основании иных жизненных событий. А это - ситуации, многократно подтверждающие необходимость прислушиваться к своей отменной интуиции.

• Нравится 2
1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

В своей исключительности я уверена на основании иных жизненных событий. А это - ситуации, многократно подтверждающие необходимость прислушиваться к своей отменной интуиции.

Ну потом поймете. Попозже.

Я ничем не обладаю, к сожалению или к счастью.

ну могут вещие сны сниться.. Иногда их надо интерпретировать  правильно, что не всегда бывает.

18 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Надеюсь, что нет. Иначе это полное разочарование…

Классная же Кича 

• Спасибо 1
3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Я ничем не обладаю, к сожалению или к счастью.

ну могут вещие сны сниться.. Иногда их надо интерпретировать  правильно, что не всегда бывает

Могут. Моей маме снятся. Редко правда. Но там даже интерпретировать не надо, там просто слово в слово совпадает 

4 часа назад, КаИра сказал(а):

Я не верила. Но одна история и встреча с одной женщиной не могу логически объяснять. Прошло уже несколько лет с момента нашего разговора и до сих пор продолжает сбываться все, что она сказала.

Ну и вообще она увидела то, чего никто не знал и не мог знать.

Ой, а расскажите))) интересно. Или там личное?

Только что, Chistyakova сказал(а):

Могут. Моей маме снятся. Редко правда. Но там даже интерпретировать не надо, там просто слово в слово совпадает 

Ну мне иногда тоже прям сон в руку. А иногда надо репу почесать, че к чему.

23 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Надеюсь, что нет. Иначе это полное разочарование…

Почему? Чем ты была очарована в бабе до войны? Что та, что эта - нет разницы. Скорее всего, она 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...