Перейти к публикации

А вы верите?

Полезные сообщения

40 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, а расскажите))) интересно. Или там личное?

Там много во первых рассказала, что будут проблемы у сына ментальные. Ему на тот момент было около года, и ещё никто не мог даже предположить, что у него что то такое. В итоге у него диагностирован аутизм. Но на тот момент, я подумала, что она какая то психбольная, прицепилась ко мне несёт чушь. Но оказалось все так.. Она не только про само наличие заболевания сказала, но и предсказала как оно все будет развиваться в дальнейшем. Кроме того, она рассказала о проблемах со здоровьем, с которыми я сама столкнусь в течение ближайших лет, и тоже все так. Про личную жизнь, тоже. Она рассказала мне в общих чертах, кого я встречу и какими будут наши отношения, дети и каким будет мой брак. Но там просто очень личное, я бы здесь не хотела раскрывать. Просто придумать такое и попасть точно ну не знаю..

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

Там много во первых рассказала, что будут проблемы у сына ментальные. Ему на тот момент было около года, и ещё никто не мог даже предположить, что у него что то такое. В итоге у него диагностирован аутизм. Но на тот момент, я подумала, что она какая то психбольная, прицепилась ко мне несёт чушь. Но оказалось все так.. Она не только про само наличие заболевания сказала, но и предсказала как оно все будет развиваться в дальнейшем. Кроме того, она рассказала о проблемах со здоровьем, с которыми я сама столкнусь в течение ближайших лет, и тоже все так. Про личную жизнь, тоже. Она рассказала мне в общих чертах, кого я встречу и какими будут наши отношения, дети и каким будет мой брак. Но там просто очень личное, я бы здесь не хотела раскрывать. Просто придумать такое и попасть точно ну не знаю..

С одной стороны страшно, с другой - я бы хотела хоть раз подобного человека встретить 

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

С одной стороны страшно, с другой - я бы хотела хоть раз подобного человека встретить 

Тоже двоякое ощущение от встречи. Но я даже имя у неё не спросила. Вообще я на тот момент подумала, что сбежала какая-то из психушки) 

4 часа назад, Русское поле сказал(а):

Надеюсь, это ему не сошло с рук?

ну можно сказать и так, что карма его настигла. почти через 10 лет он умер от рака желудка... 

• Непонятно 1
Только что, karamelka0325 сказал(а):

ну можно сказать и так, что карма его настигла. почти через 10 лет он умер от рака желудка... 

Карма-это хорошо, но сначала бы по закону неплохо наказать было

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Карма-это хорошо, но сначала бы по закону неплохо наказать было

тогда мне было вообще не до этого.. И даже в голову не могло прийти, что человек старше на 11 лет и с высокой должностью, с работой в известной организации способен на такое... Оказалось  - может. Можно было конечно все  возбудить. Но , это случилось, когда моему сыну было всего от рождения недели две. С тех пор прошло уже достаточно лет. Сыну уже почти 19. Восприняла это все, как опыт.. Жестокий, но опыт. после этого еще было несколько раз мистики... Но много писать надо... Муж (второй) у меня скептик полный и не верующий, но тоже от одного случая просто не может до сих пор понять как такое возможно.  По его руке одна женщина рассказала  о моем двоюродном брате. В тот момент брат трагически погиб.. на меня она разложила карты и просто не правильно интерпретировала расклад выпавший. Сказала, мол, что мне сделана порча на смерть и жить мне осталось 1,5 года максимум. Я конечно это не восприняла в серьез. Но дома пересмотрела раскладку, а там - известие о смерти.. Вечером того же дня в 18 часов (где-то так, уже столько времени прошло) я от отца узнала, что погиб мой любимый двоюродной братишка. А 1,5 года - оказалось ,что погиб он в 15,00.  Как то так.. А с мужем у нее спор возник, она доказывала, что он должен был утонуть в 9-10 лет, но его откачали. Надо было видеть глаза мужа и как они спорили. Он говорил, что не было такого. Так вот , погибший братик утонул в этом возрасте, даже скорая не захотела забирать. НО его первая учительница с мужем долго качали и вернули к жизни. Потом эта гадалка спросила у мужа про его отца - жив ли. Муж сказал жив. И тут опять начался спор. Она сказала, что планеты его закрыты, а это значит, что девять лет уже , как он мертв.. Так вот у братика отец (мой дядя) на тот момент был мертв 9 лет.. Так что, можете не верить.. при том ,что я прекрасно знаю, как подобного рода люди могут получить инфу, поэтому когда сталкивалась с такими, всегда был сразу вопрос в лоб - я пришла, а вы мне все расскажите... Вы должны видеть.. И тишина...Я только слушала. Больше по подобного рода людям я не хожу ни при каких обстоятельствах. Живу и радуюсь и знать наперед не хочу ,что ждет

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Почему? Чем ты была очарована в бабе до войны?

Баба мне нравилась, она хоть и конкретная такая была, но ведь все по делу было в основном. Иногда с сарказмом, иногда душевно.  
А это - междометие какое-то злобное. 

Моей тёте слепой старик много чего рассказал о её будущей жизни, причем - за этого ухажера замуж не выходи, потом у тебя лучше будет. Но предсказал ей смерть в 73 года, а ей уже 86.

Я придерживаюсь постулата "по вере вашей", стараюсь верить в хорошее. Ну и не снимаю с себя ответственности, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Но предсказал ей смерть в 73 года, а ей уже 86.

Моей бабушке тоже нагадали в 73 смерть. Заболела в 72, умерла, когда уже 73 было.

Бабушка же мне снилась перед беременностью и единственное что говорила во сне: ничего не бойся. И второй раз уже прям в месяц, когда забеременела, но тогда они с дедушкой боролись с нечистью, которая на меня нападала. И вот я перед 8ым марта узнаю, что беременна. Но мне вначале поставили внематочную беременность, по скорой увезли в больницу и отказывали в проведении нормального дообследования (сделали только минимум), так как было гражданство белорусское только. Я отказалась идти на операцию. Запугивали, что  8го марта меня назад не довезут в больницу из-за пробок, если сейчас уйду.... А потом уже дочку нашли в положенном месте. 

2 часа назад, Салли сказал(а):

Мы на святки сжигали бумагу, гадали. Это с детства так. Всегда сбывалось😊 Таро прогнозы тоже

Ой, да и мы жгли. Помню еще не замужем была, получился силуэт девушки с животом. И буквально через неделю я узнала, что Б))

В студенческие годы, ходили с подругой к бабушке, которая гадала на бобах. Вот подруге она, что сказала, то сбылось. А, что она сказала мне, не помним, ни я, ни подруга).

Еще, когда дедушка умирал, он бредил последние несколько дней. И говорил в бреду: не кладите меня сюда. Я же культей (с ВОВ пришел без руки), девчонку придавлю. Когда умер, дядя поехал на кладбище, место смотреть и первое, что ему там предложили, место рядом с могилкой 4 летней девочки...

Еще, в детстве, помню, был у нас унитаз с бачком на стене под потолком и длинной веревочкой. Я приходила со школы и была дома, до вечера одна. И, как-то сижу у себя в комнате, и слышу, как воду смыли... А я одна дома... И так, несколько дней. Страшно было, ужас. Звала подружек, при них ничего такого не было. Мы решили, что это домовой.

А потом, спалила кота, который залазил на унитаз, тянул веревку и любовался потоком воды))).

Как-то я и верю, и не верю в такое. Точнее, понимаю, что, что-то есть необьяснимое, но углубляться в эту тему не хочу. 

• Нравится 1
42 минуты назад, Русское поле сказал(а):

@tatani кот молдец)) мой ходил не в лоток, а в унитаз и лапками бачок царапал. Если бы можно было, наверное тоже  бы смывал)

У меня следующий кот ходил на унитаз. Причём сам начал, я вообще не планировала этого, и не приучала

39 минут назад, tatani сказал(а):

У меня следующий кот ходил на унитаз. Причём сам начал, я вообще не планировала этого, и не приучала

Мы тоже не пириучали, сам

У нас история была в прошлом году. Муж был в другом городе, должно было решиться одно важное для нас дело. Я читала молитву Богородице, Дивеевское правило. В этом момент к мужу на улице подошел пожилой мужчина, который шел мимо со своей женой, и спросил разрешения подарить ему иконку Богородице , на которой была написана та молитва, которую я читала. Дело разрешилось благополучно.

Попросили с мужем Св. Николая продать недвижимость. В тот же день появился покупатель и забрал практически по той же цене, что мы предложили изначально. Это было давно. Нам тогда нужны были деньги срочно. 

Слава Богу! 

• Нравится 2

@karamelka0325

13.12.2023 в 20:13, karamelka0325 сказал(а):

бывает же такое... как вы потом смогли людям доверять, в частности мужчинам? Психопат какой-то...

15 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

бывает же такое... как вы потом смогли людям доверять, в частности мужчинам? Психопат какой-то..

Очень часто тогда задавали мне вопрос, как  я умудряюсь жить, смеяться и знакомится с парнями (мужчинами)... Отнеслась к этому всему , как очень огромному жизненному опыту. Да и вообще, я такая без башенная. Рада ,что живу и просто люблю жизнь..Даже тогда, когда я услышала- фуф - скажите мне спасибо, я вам только ,что жизнь спасла. Я не знаю, как вам скорая намерила 120/80 давление. Еще бы максимум 2 минуты и мы не смогли бы вам помочь!! у Вас давление по нулям. Это слова были врача с приемного отделения на Кропоткина (Минск). Я думала лишь о том, что у меня дома мой сынок. И ему очень нужна мама - живая и здоровая! И я верила в то, что все обязательно будет хорошо... На Кропоткина не могли понять ,что со мною происходит.  А т.к. я недавно родила, то меня отправили в областной роддом, где я рожала сына... Помню, как везли меня туда, стояла ночь, мигалки и скорую на каждом люке.. Так болело все внутри... Там в приемном на улице уже дежурили врачи, которые ждали меня.. Провели полное обследование. Но все указывало, что проблема никак не по женски.. Сначало мне выделили целую пятиместную палату в гинекологическом отделении!!! Т.к не знали что со мною. Врач просидела со мною всю ночь!!!  Каждые 20 минут у меня брали кровь и из вены и из пальца. Мочу стягивали катетером , т.к. было полное обезвоживание... утром было решено переводить меня в реанимацию. Т.к. я умирала...Зав отделением так и сказал зав реанимации - у меня умирает молодая девушка, у тебя в реанимации хотя бы есть аппаратура и хоть какие -то медикаменты, которые могут помочь... Для меня освободили бокс !!! Я лежала одна в двухместном, но вторая часть на еще три человека тоже была свободной. Знаю только, что людей куда-то перевели экстренно..  В реакции за сутки меня поставили на ноги. Когда переводили в реанимацию давление у меня было что-то в районе 50/40.. В меня вливали какую то жидкость канистрами, поили углем, и периодически подключали аппаратуру (проверяли давление, сердечный ритм), и все брали и брали кровь. После выписки были все руки сколоты хуже, чем у наркоманов. Люди меня сторонились и это было видно.. Наверное многие думали, что я наркоманка и сочувствовали моему ребенку, когда я гуляла с ним на улице с коляской..... Не помню уже сколько дней я провела в реанимации. дня три точно.. Потом, когда заведующий выбил чуть ли не через Министерство Здравоохранения ,чтобы ко мне приехал инфекционист, меня на скорой уже в хорошем состоянии перевели снова на Кропоткина.. И Опять попала на ту смену, которая мне помогала в ту ночь... Они были приятно удивлены, что это та самая умирающая)) Короче, вот так живу! Стараюсь во всем видеть хорошее. Вот как то так..

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...