Elephant_baby 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): Ну так в принципе всегда. Прививка не панацея. Особенно при гриппе. Там же разные штаммы могут быть. Прививку от одного, цепанули другой. Прививка от 3-4 видов самых распространенных. Но даже другие виды пройдут более легко. Иммунитет формируется около двух недель, а то и месяц. Потому и делают ее в октябре, примерно за месяц до сезона эпидемии. Т.е. сделал и заболел - скорее вариант, что успел заразиться до формирования иммунитета. Да и это не грипп может быть. Ну и не у всех он вырабатывается в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 20 часов назад, Thirteen сказал(а): Так она не только от заболевания, но и от последствий, если заболел вдруг. У меня в том году дочь подтвержденным гриппом болела 2 дня. Меня так устраивает) Вот у моего так и вышло. Я не уверена в том, что помогло больше, прививать в следующем году снова буду. 22 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Как меня от него рвало! Если дома, то прохладный воздух и много воды отлично помогают. А еще лучше помогают прививки. Как стали делать, от гриппа остались только воспоминания. О да, ни один ротавирус и токсикоз меня так не помучил, как однажды выпитая капсула тамифлю, больше к ним близко не подходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт