Перейти к публикации

Неадекват в школе

Nelly S

Полезные сообщения

1 час назад, Плодожор сказал(а):

нахрен он вообще нужен в обществе

Слова фашиста

• Нравится 4

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Эти дети не будут всю жизнь прятаться в домах для особенных, и по домам. Они потом выйдут в общество. А общество не готово к таким как они. 

Так и есть - вы не понимаете, что есть социализация. Социализация - это когда каждый член общества соблюдает в социуме общепринятые нормы.

А не когда социум подстраивается под особые запросы отдельных личностей.

Если, к примеру, у нас на работе появится сотрудник, который каждые 10 минут будет лазить под стол и орать - никто не будет смотреть в окно, считать ворон (и что там еще было у вас в списке) и ждать пока он успокоится, а просто вызовет службу безопасности и психушку.

Если взрослый с воплями будет валяться на полу кафе / магазине - вызовут полицию. 

Так понятно? 

• Нравится 2

24 минуты назад, Плодожор сказал(а):

При том что его никто не изивает и не избивал. 

Уверенны?

25 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ему не нужна помощь. Ему надо красивую девку , а красивым он нахрен не нуженпотому что больной , нищеброд, и просто дурак пожизни. 

Это вы себе помогите лучше когда с таким столкнетесь. А то может и ударить за косой взгляд, так как в бокс ходит и открыто говорит что б мог ударить, возит биту с собой. При том что его никто не изивает и не избивал. 

На счёт школы. У нас класс на 18чел, фактически 26. Если туда хоть одного с чудинкой это уже все, коллапс. И так то тяжело, тесно. А мы кажись не в Китае живём, не привычны к тесноте. 

Ща набегут мамаши особят. А я против этих чудиков. У нас один чудак вон школу расстрелял. Стоял на учёте.

200 м от моего дома. Дети ходят с пулевыми шрамами в нашу группу по баскетболу. Сидел бы на домашнем может не пошел бы в школу .а то обозлился , затаился и через 20 лет отомстил непонятно кому. Это хорошо когда не тебя касается,не в тебя чудик стреляет.

И вы до сих пор не можете выводы сделать? 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Уверенны?

Бесполезняк!😁Стена))):dash_kolob_girl:

Пошли кофе лучше выпьем:Crazy:

8 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

не когда социум подстраивается под особые запросы отдельных личностей.

Какой запрос у плачущего мальчика? У спящего на уроках ребенка? У человека, который не чувствует социальных границ, но не нарушающий правовые?

3 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Пошли кофе лучше выпьем:Crazy:

Прервалась заворачивать подарки на чашечку мисо супа )))

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Уверенны?

Уверена. Знаем его уже давно. Говорю же раньше был нормальный. Но потом крышеснос случился. 

Описываю ситуацию. Сидят в кабинете, новая сотрудница, девочке 18-20. Ему уже 35+ .и он к ней подкатывает просто так,пошли вечером туда то. Она естественно нет. Он смотрит на нее постоянно после этого. Пускает слюни. Смотрит, пускает слюни. Она ушла через неделю из за этого. Сказала не могу..с такой формулировкой. Не могу.это что понять и простит, почему она то должна страдать. Уходить ,бояться и ТД. Я тоже таких боюсь. Вообще боюсь психов. А когда человек боится он никогда не примет, а вот такая неадекватность она именно пугает. Это инстинкт. Что б тут мамы особят не думали. Это инстинкт. 

• Нравится 1

37 минут назад, NastaPax сказал(а):

Ой ли...Полно обозленных жизнью или какими-то обстоятельствами.НИКТО не застрахован.

И кто вообще определяет здоровость.А дальше что разделение на тех и иных.И.т.д.И покатились в светлое будущее.

Да, так общаться не норма. Никому. 

12 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Если, к примеру, у нас на работе появится сотрудник, который каждые 10 минут будет лазить под стол и орать - никто не будет смотреть в окно, считать ворон (и что там еще было у вас в списке) и ждать пока он успокоится, а просто вызовет службу безопасности и психушку.

Если взрослый с воплями будет валяться на полу кафе / магазине - вызовут полицию. 

Так понятно? 

Вот поэтому, вас и ваш коллектив нуждается в обучении. Может вы ещё и на припадки эпилепсии полицию с омоном вызываете?

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

У человека, который не чувствует социальных границ, но не нарушающий правовые?

Это как?

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

спящего на уроках ребенка?

А вы читали внимательно? Учитель не могла оставить класс, чужие мамы носили через дорогу. Это особые запросы, которые выбиваются из общепринятых социальных норм.

А теперь представим ситуацию - вырос, устроился на работу... Спит там... И убежден, что зп ему платить все равно обязаны, ведь всегда так было. Так, что ли?

16 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Вот поэтому, вас и ваш коллектив нуждается в обучении.

Нет, не нуждается. Коллектив нуждается в комфортной обстановке. И, слава Богу, во взрослом коллективе это обеспечить значительно проще.

17 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Может вы ещё и на припадки эпилепсии полицию с омоном вызываете?

Скорую, чтобы им помогли. Это во-первых. А вторых - эпилепсия поддерживается препаратами, люди понимают свою проблему и лечат. А не требуют от окружающих водить вокруг себя хороводы.

• Нравится 1

8 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

А теперь представим ситуацию - вырос, устроился на работу... Спит там... И убежден, что зп ему платить все равно обязаны, ведь всегда так было. Так, что ли?

Если такой товарищ и будет работать вообще (а не жить на пенсию по инвалидности), то это может быть фриланс, удаленка или ИП. С гибким графиком работы.

11 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

люди понимают свою проблему и лечат. А не требуют от окружающих водить вокруг себя хороводы.

А другие не лечат?

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Если такой товарищ и будет работать вообще (а не жить на пенсию по инвалидности), то это может быть фриланс, удаленка или ИП. С гибким графиком работы.

Я это понимаю. И это нормально.

Это Коза тут пытается настоять, что такое поведение допустимо в офисе и все должны терпеть.

21 минуту назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Это как?

Смотрели сериал Мост ( шведско-датский детективный телесериал)? Там как раз женщина следователь не очень ориентируется в социальных нормах.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Для вас выше фильм

Смотрели сериал Мост ( шведско-датский детективный телесериал)? Там как раз женщина следователь не очень ориентируется в социальных нормах.

Давайте не будем про вымышленные вселенные.

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Нет, не смотрела.

21 минуту назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Учитель не могла оставить класс, чужие мамы носили через дорогу

Это всё должно решаться в школе. И носить ребенка через дорогу, это тоже бред, что не смогла школа найти выход, без привлечения чужих родителей. 

52 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Уверенны?

Хотите сказать что если кто то кого то избил, то это даёт право кому то кого то бить лет через 10-50. Типа как общество к нему так и он.

Или если в нашем случаеесли жена послала,  молоденькая сотрудница сбежала и теперь бедолага фрустрирован и раз уж никто не даёт,то пойду изнасилую на улице. И вы это тоже оправдание ,что общество не приняло, забулило, баба не дала, надо всех теперь насиловать. 

4 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Нет, не смотрела.

У него высокий рейтинг, можно и посмотреть для разнообразия. 

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Это всё должно решаться в школе. И носить ребенка через дорогу, это тоже бред, что не смогла школа найти выход, без привлечения чужих родителей. 

У нас нет. У нас 26чел в классе на 18. И так по всей стране. Тут норме то сложно выжить.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Хотите сказать что если кто то кого то избил, то это даёт право кому то кого то бить лет через 10-50. Типа как общество к нему так и он.

Нет, я хочу сказать, что это херня какая-то, а не школа, если туда ходять бить и унижать других детей.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

У нас нет. У нас 26чел в классе на 18. И так по всей стране. Тут норме то сложно выжить.

И?????????

Вас всё устраивает?

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Бегущая включай шарманку, клиент готов!

32 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Я не думаю, что по шахматам ему первое место дали за то, что он спит.

34 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

. А вторых - эпилепсия поддерживается препаратами, люди понимают свою проблему и лечат. А не требуют от окружающих водить вокруг себя хороводы

Понятно, и здесь сам дурак, если приступ прихватил.... 

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Нет, я хочу сказать, что это херня какая-то, а не школа, если туда ходять бить и унижать других детей.

И?????????

Вас всё устраивает?

Что то зависит от моего мнения?

Можно уйти в частную,там как раз индив подход, собраны неудобные дети.для тех кто не может в тесноте в обычной выжить. Там и с тьюторами ходят любой ценой. Там можно воочую наблюдать странных детей. 

Самое интересное про эту школу мне недавно подружка. Рассказала, там рабоатет. Есть у них классы совсем для странных и там один пацан вот тоже выл, орал, срывал уроки. И директор тогда сказала родителям. Извините, но из-за вашего ребенкасорван был урок. В след раз весь урок будет оплачен из вашего кармана за всех учеников, так как они не получили услугу за которую заплатили. И что , все прошло. Перестал выть.а казалось бы особеннок ,надо понять и простить 

22 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Это Коза тут пытается настоять, что такое поведение допустимо в офисе и все должны терпеть.

Я не настаиваю. Скажу больше, что я понятия не имею, что там в офисе у вашего мужа, ваш рассказ стоит делить на двое, потому что вы уже дважды здесь на человека, не нарушившего закон, сказали, что ему нет места в обществе.

17 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

О, я сиотрела. Прикольная

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Что то зависит от моего мнения?

Частично. Вы ж не одна поддерживаете всё, что происходит в школе. Вас много. Пока вас много и всех всё устраивает, так и будут появляться стрелки время от времени.

38 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

У него высокий рейтинг, можно и посмотреть для разнообразия. 

Что и когда смотреть - я решу сама.

Словами пример привести можете? Или примера нет и просто сотрясаете воздух?

4 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Что и когда смотреть - я решу сама.

Словами пример привести можете? И примера нет и просто сотрясаете воздух?

Согласна ни одного живого примера . Фильм этот интересный, но не по реальным событиям, я тоже могу что угодно придумать.

А у меня на в примере придурок ,который через 20лет оскорбленный прибежал в школу. Ни один нормик на такое не способен. И дело не в школе, а в дурной голове.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...