Перейти к публикации

Неадекват в школе

Nelly S

Полезные сообщения

17 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Погодите, ваша дочь, что-то испортила этому мальчику? Она понимает, что в принципе нельзя у кого ничего портить?

Что до него дошло? Он раскаялся? 

Он испытал достаточно наказаний и последствий, чтобы его самооценка просела ниже некуда. 

Нюнаписала же ясно. Кто то что то. Не она. 

Хотя постойте, если бы даже она это оправдание. Допустим она кинула в него чем то или пнула рюкзак. В ответ он допустим или обозвал или ударил или промолчал. После этого начал каждый день бить. Вы считаете это адекватное поведение? Не перебор ли это агрессии и не просто нахождение повода что б кого то бить. Ведь обычно буллинг так и начинается. Жертва как то переходит дорогу садисту, по сути просто попадает в поле его зрения  По мелочи , случайно возможно даже ,а потом огребает месяцами, годами.  

Теперь мне понятна психология агрессивных мамаш и детей их , они реально так думают как вы. Что какой то повод даёт им право что то предъявлять пожизни. Собственно что то такое и было на этом собрании пока не добились что это другие дети ему что то портили один раз причем. И он нашел крайнюю, типа вот на ней можно срывать.зотя пацанчик крепкий физически. Но там родители борзые и их он боялся трогать.

• Нравится 1

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Через лишения, именно это и будет если он кого то прибьет.

А если в америке за убийство смертная казнь, то как? Придушивать за драку?

По вашей логике моя дочь могла принести в школу лом и ударить и оправдать это систематическими побоями.  И все б сказали , да ,заслужил.ну пол черепа нет, но заслужил. Возможно псих больной так бы и поступил. 

Только что, Коза Дереза сказал(а):

А если в америке за убийство смертная казнь, то как? Придушивать за драку?

Ну вы ж не в Америке. вы вообще мастер я смотрю увиливать. А Кевин пострадал именно из за отсутствия наказаний. Я уж плохо помню фильм, но помню меня поразили метода воспитания, вернее его отсутствия. Вам бы Библию почитать. Там кстати про это есть. 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Нюнаписала же ясно. Кто то что то. Не она. 

Кто-то что-то- это ни разу не ясно )) но проехали. Поняла. 

И вообще, если кто-то переспрашивпет, значит не ясно. Разве это не ясно? )) Этим постоянно грешит Навсикая. 

Ну вот , это даже по мне это и не важно. Кто там ему один раз наступил на рюкзак.  Всем наступают ,  или что то ломают. Да и возраст уже 9-10лет, язык уже должен работать вперёд кулаков. 

А в ситуации с мороженым вы имхо непоследовательны. Если считаете что самооценка низкая, вы его недолюбили и надо в попу дуть так и дули бы. Надо было тут же отдать мороженое со словами , "вообще для всех, но раз уж так хочешь то ешь". И что такого ведро съесть, моя запроста так сожрёт и нормально. Ну тож делиться не любит , это у нее врождённое. выдержит если заставить, но в данной ситуации я б отдала абсолютно спокойно целиком. .  А тут вышло отдали до ещё и с такими визгами и разборками. И где тут в попу дуть и где границы. Границы сломаны. В попу тоже не подули. Ни одной цели не добились. Вообще он у вас сильне вас с мужем психически не смотря на диагноз. Прогибает то нормально. Вы уж или прогибайтесь или стойте на смерть.

Знаю родителей которые скорее выкинули бы в канаву чем отдали.

• Нравится 1

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

По вашей логике моя дочь могла принести в школу лом и ударить и оправдать это систематическими побоями.  И все б сказали , да ,заслужил.ну пол черепа нет, но заслужил. Возможно псих больной так бы и поступил. 

Нет, по моей логике бить никого ни за что нельзя. И ни за что нельзя ломать чужие вещи. 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Вы считаете это адекватное поведение

Я считаю пинать чужой рюкзак также неадекватно, как бить по голове.

Теперь мне понятна психология агрессивных мамаш и детей их , они реально так думают как вы.

Вы ещё ни разу не озвучили как я думаю. Вы выдумываете какую-то фигню. Может это ваши мысли, если бы у вас был неадекватный ребенок, но не мои.

вы вообще мастер я смотрю увиливать

От чего я увильнула?  Я вашу логику экстраполирую на Америку и ее законы.

54 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Ну вот , это даже по мне это и не важно. Кто там ему один раз наступил на рюкзак.  Всем наступают ,  или что то ломают.

Вот поэтому ваша дочь и получила по голове, потому что её матери, учителю и всем остальным это не важно, и всем наступают и всем ломают. 

С такой же логикой, всем по башке бьют.

57 минут назад, Плодожор сказал(а):

Прогибает то нормально.

Есть от кого пример брать.

58 минут назад, Плодожор сказал(а):

А в ситуации с мороженым вы имхо непоследовательны.

Да, ситуация с мороженым была описана как провал. И вроде даже я писала, как бы поступила уже на холодную голову. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...