Перейти к публикации

Долгокормящим

irabora

Полезные сообщения

Ну вот и всё.2,2 года кормления и уже неделю без груди.

Вопрос-что будет с грудью?Пока молоко есть еще.Она упругая и симпотная.Но когда ждать уши спаниэля?Я еще и процессе похудения.Что меня ждет?

Я кормила до 3. Уши спаниеля не случились. 

Процесс похудения как раз может больше повлиять.

• Нравится 2

@irabora зависит от того, какой был размер) у меня нет груди спаниеля 

У меня после второго ГВ обнулился размер, после третьего лучше/хуже не стало.

Я до 1.9 кормила. Грудь потом норм. 2 размер была. Сейчас поправилась 3

Беда-печаль будет. На полгода точно, потом поднальется, но, учитывая похудение, может и нет.

19 минут назад, irabora сказал(а):

Что меня ждет?

Пластика и импланты. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

От генетики зависит, в основном. Некоторым ничего не делается, а у кого-то уши... и без гв)

• Нравится 1

Чет у меня ушей не случилось. Кормила ровно 2 годика, похудела где то к году ребенка до добеременного веса и моя плоская широкая двойка осталась со мной в потребном виде:sorry:

@irabora поздравляю! Как всё прошло?

Я не особо долгокормящая, но у меня, как мне кажется, как было 🍒 так и осталось. Похудела я еще в пол года ребенкиных, после завершения гв в минус ушла )))

Похудение может больше повлиять, чем отлучение. 

После первого гв ушей не было. Надеюсь, после второго тоже

Боюсь ,что да,пипец будет.Она у меня не особо торчком,скорей такая-продолговатая:D

27 минут назад, Sofiane сказал(а):

@irabora поздравляю! Как всё прошло?

Спасибо.Без драмы,спокойно.Днем даже и не плакала,с пониманием отнеслась.Но я постаралась-копченая паприка-это вещь.Нужно запатентовать

• Ха-ха 3

Только что, irabora сказал(а):

Боюсь ,что да,пипец будет.Она у меня не особо торчком,скорей такая-продолговатая:D

Уже будет какой суждено

Тут действительно не влияет, 2 нед или 2 года

Говорят, что если до инволюции кормить, то грудь тогда точно норм будет.. Но как-то не хочется проверять эту теорию

Кормила, примерно до 2,8-2,11, наверное. Под конец, уже почти не прикладывался. Мог неделю пропустить.

За время ГВ поправилась сильно. Когда кормила грудь висела. Когда перестала, месяца за 2 уменьшилась, где-то на размер и подтянулась. Не ужас-ужас выглядит. Обычная грудь. У меня размер большой, думала гораздо хуже будет. 

• Спасибо 1

11 лет в общей сложности мой стаж ГВ) нормально всё, ушей нет. В 16 лет лучше конечно было. Подруга вообще не кормила, не было молока, но после Б растяжки сильные на груди и опала, провисла. От генетики больше зависит

• Нравится 3

1 час назад, irabora сказал(а):

.Но я постаралась-копченая паприка-это вещь.Нужно запатентовать

Расскажите про паприку:girl_in_dreams:

Согласна с предыдущим оратором, всё индивидуально.

У меня с юности грудь большая и , соответственно, отвислая, хотя сама худая.

После первого ГВ протяженностью 2.5 года уменьшилась до 3 размера, но осталась висеть из-за худобы.

Сейчас ГВ уже шестой год с одним перерывом в пол года в предыдущую беременность - грудь 5-6 размер, отвисла ещё больше , конечно.

Ну и впереди ещё минимум год-полтора молочной фермы, надеюсь, с появлением жевательных зубов завершить.

Рассчитываю вернуться к своей милой троечке, кожа у меня тянется хорошо, растяжек нет, значит и грудь будет норм.

Хотелось бы сказать, что как у девочки, но у меня она и в девичестве была get down .

На операцию вряд ли соглашусь, хотя мысли есть о подтяжке, но это далёкий прожект.

У меня изначально грудь как вот у амины … после первого не сильно хуже стала . А вот после второй прям печаааааальнее. Но она такая стала уже во время кормления . Первого год и мес кормила , вторую месяцев 10 

У вас же там уже прям молоко не стоит как сразу после родов . Наверное, такая уже и останется 

• Спасибо 1

3 часа назад, irabora сказал(а):

Ну вот и всё.2,2 года кормления и уже неделю без груди.

Вопрос-что будет с грудью?Пока молоко есть еще.Она упругая и симпотная.Но когда ждать уши спаниэля?Я еще и процессе похудения.Что меня ждет?

У меня после двух детей вполне себе грудь. У мамы отвисшая. Видимо генетика, и мне повезло больше.

2 часа назад, ИринаМама сказал(а):

11 лет в общей сложности мой стаж ГВ) 

Вам памятник надо ставить :orden:

Смотря насколько увеличилась при ГВ, бывает сильно увеличиваетсч на 3 размера к примеру , тогда кожа растягивается , а молоко уходит, вот и получаются ушки, а когда размер не сильно увеличивался думаю все должно быть неплохо) 

У меня вся печаль с грудью случилась в беременность, с 6 по 8 месяц, выросла на 3 размера и поникла. После ни почти 2 года ГВ, ни похудение примерно в 2 раза уже никак не отразились на ней.

Так что думаю все зависит от генетики и может каких-то индивидуальных факторов. Если до сих пор ничего не случилось, вряд ли что-то значительно изменится.

@Chistyakova мне в кайф было, как передышка ото всей суеты, столько книжек во время кормления прочитала. 

Грудь 2ка, после родов 5-ка... 🤪 Ходила как дойная корова, молока очень много. Кормила до 3х лет. Грудь постепенно вернулась к нормальному размеру. Как стояла, так и стоит, ушей нет, только следы растяжек остались. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...