Yaroslavka2015 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Кто- нибудь в курсе это реально незаконно ?) У нас что то как то до абсурда с этим обходным и еще пока ленточку для бейджа не сдашь не отдают трудовую 😂😂🤦♀️ Ланъярд 😁 Ссылка на это сообщение
Sofiane 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 В смысле ленточку, это ж промоматериал Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Мама в свое время отказалась проходить по ОЛ. Потом звонили с кадров, узнать, когда она книжку получит. Сказала сама не поедет. Почтой россии отправили. Ну и так знаю у нас на работе несколько человек отказались тоже по обходному ездить. Тоже потом книжку отправляли почтой. По моей работе обходной - это обычно посещение 3-5 офисов у разных концах Москвы. Так что реально напрягает)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 У нас спецодежду забирали, у которой срок истек уже, пока не отдашь, хренушки трудовая 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Увольнялась когда, должна была отдать пропуск на стоянку, профсоюзный билет и карточку доступа к компу. Карточку отдала , все остальное было не так важно, особо не ворчали. Ссылка на это сообщение
rijolda 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 44 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Кто- нибудь в курсе это реально незаконно ?) У нас что то как то до абсурда с этим обходным и еще пока ленточку для бейджа не сдашь не отдают трудовую 😂😂🤦♀️ Ланъярд 😁 Не отдавать трудовую это прям геморрой для кадров. Если не вручить, то на следующий день надо уведомление слать об отправке тк почтой. + Работнику Можно копеечную, но компенсацию получить за задержку, т.к работодатель вас ограничил в возможности трудится. Короче, не хотите сдавать - не сдавайте ленточки, оборудование/ спецодежду лучше конечно сдать. Земля круглая за поворотом всегда можно встретиться. Ссылка на это сообщение
АминаА 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Уже уволились? Всё же трудно или коллектив г...? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 @АминаАКоллега увольнялась на днях ) 14 минут назад, АминаА сказал(а): Всё же трудно или коллектив г...? Да не, наладилось всё, но все равно ищу варианты, надоело . Столько лет на одном месте . Ищу пассивно ) Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Yaroslavka2015 а репетиторство не рассматриваете как основной заработок? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 @Марьяшка&Тима пассивно рассматриваю 😂😂 что то я не могу раскачаться на перемены (( три ученика основных остались у меня. Я просто привыкла к тому, что есть вот моя эта тихая гавань стабильная, которая всегда вот она. Нельзя столько сидеть на одном месте (( Выбираться сложно как из больных отношений . Вот коллега ушла спустя 9 лет работы . Ломало ее. Ссылка на это сообщение
Маруся1278 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 15 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Кто- нибудь в курсе это реально незаконно ?) У нас что то как то до абсурда с этим обходным и еще пока ленточку для бейджа не сдашь не отдают трудовую 😂😂🤦♀️ Ланъярд 😁 Если вам в день увольнения не отдадут трудовую книжку, то организация заплатит за это штраф. Даже если вы сами за ней не пришли в день увольнения, вам обязаны ее выслать по почте с уведомлением 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Yaroslavka2015 мне помог декрет. хотя я сама еще не раскачалась, думала тоже ученика 3 будет.. но пошел наплыв, и сейчас я очень довольна. свобода передвижения (для меня важно, живу на 2 города), уйма свободного времени, фактической работы в день 3-4 часа. На работу возвращаться неохота вовсе, разве что для стажа куда-нибудь, да чтоб пару дней в неделю.. но тогда я потеряю свободу передвижения Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 @Марьяшка&Тима Вы только в онлайне? Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Yaroslavka2015 двое ( братья) приходят ко мне, это наши знакомые и на время моего отъезда готовы к онлайн остальные онлайн , также поступают предложения от онлайн школ , но я уже набрала учеников Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт