Перейти к публикации

Обходной

Полезные сообщения

Кто- нибудь  в курсе это реально незаконно ?) У нас что то как то до абсурда с этим обходным и еще пока ленточку для бейджа не сдашь не отдают трудовую 😂😂🤦‍♀️

IMG_7150.jpeg

Ланъярд 😁

Мама в свое время отказалась проходить по ОЛ. Потом звонили с кадров, узнать, когда она книжку получит. Сказала сама не поедет. Почтой россии отправили. Ну и так знаю у нас на работе несколько человек отказались тоже по обходному ездить. Тоже потом книжку отправляли почтой. По моей работе обходной - это обычно посещение 3-5 офисов у разных концах Москвы. Так что реально напрягает))

Увольнялась когда, должна была отдать пропуск на стоянку, профсоюзный билет и карточку доступа к компу. Карточку отдала , все остальное было не так важно, особо не ворчали. 

44 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Кто- нибудь  в курсе это реально незаконно ?) У нас что то как то до абсурда с этим обходным и еще пока ленточку для бейджа не сдашь не отдают трудовую 😂😂🤦‍♀️

IMG_7150.jpeg

Ланъярд 😁

Не отдавать трудовую это прям геморрой для кадров. Если не вручить, то на следующий день надо уведомление слать об отправке тк почтой. + Работнику Можно копеечную, но компенсацию получить за задержку, т.к работодатель вас ограничил в возможности трудится. Короче, не хотите сдавать - не сдавайте ленточки, оборудование/ спецодежду лучше конечно сдать. Земля круглая за поворотом всегда можно встретиться.

@АминаАКоллега увольнялась на днях ) 

14 минут назад, АминаА сказал(а):

Всё же трудно или коллектив г...?

Да не, наладилось всё, но все равно ищу варианты, надоело . Столько лет на одном месте . Ищу пассивно ) 

@Марьяшка&Тима пассивно рассматриваю 😂😂 

что то я не могу раскачаться на перемены (( три ученика основных остались у меня.

Я просто привыкла к тому, что есть вот моя эта тихая гавань стабильная, которая всегда вот она. Нельзя столько сидеть на одном месте (( Выбираться сложно как из больных отношений . Вот коллега ушла спустя 9 лет работы . Ломало ее. 

15 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

IMG_7150.jpeg

Ланъярд 😁

Если вам в день увольнения не отдадут трудовую книжку, то организация заплатит за это штраф. Даже если вы сами за ней не пришли в день увольнения, вам обязаны ее выслать по почте с уведомлением

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 мне помог декрет. хотя я сама еще не раскачалась, думала тоже ученика 3 будет.. но пошел наплыв, и сейчас я очень довольна. свобода передвижения (для меня важно, живу на 2 города), уйма свободного времени, фактической работы в день 3-4 часа. 

На работу возвращаться неохота вовсе, разве что для стажа куда-нибудь, да чтоб пару дней в неделю.. но тогда я потеряю свободу передвижения

@Yaroslavka2015 двое ( братья) приходят ко мне, это наши знакомые и на время моего отъезда готовы к онлайн 

остальные онлайн , также поступают предложения от онлайн школ , но я уже набрала учеников 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...