Перейти к публикации

Надышалась аэрозолем 6 недель

Queentella

Полезные сообщения

Добрый день, девушки! Не могу со вчерашнего дня найти себе место, очень переживаю. Вчера вышла из квартиры, а в общем коридоре, где нет вентиляции, при закрытой двери, какой-то предурочный сосед распылил аэрозоль (для обуви, или лак, или фиг знает что вонючее ужасно), да так, что закрывая свою дверь ключами думала, что задохнусь и потеряю сознание (надо было обратно в квартиру пойти, не подумала). Вышла в коридор, где лифты, а там такая же вонь, хоть топор вешай, не дождавшись лифта выбежала на общий балкон и потом пошла по тёмной лестнице. На улице продышалась минут 30. Как считаете, могло это как-то нанести вред малышу. Вдохнула максимум раз 6, пыталась не дышать. Приехала в другую квартиру, рыдала от переживания.

@Плодожор Обоснуйте, в чём поехала-то?

В принципе понимаю о чем речь. Скорее всего пропитка для обуви. Вонючая, капец. Там написано про использование только в открытом помещении. 

6 минут назад, Queentella сказал(а):

Как считаете, могло это как-то нанести вред малышу

Нет

• Спасибо 1

15 минут назад, Queentella сказал(а):

Вдохнула максимум раз 6, пыталась не дышать.

вот это дыхалка !

13 минут назад, Queentella сказал(а):

@Плодожор Обоснуйте, в чём поехала-то?

В том что это уже четвертая тема в таком духе тут от разных авторов . Не так закрыла холодильник, надавила на живот, вдохнула аэрозоль в подъезде. И все на панических настроениях. И это не проходит после родов как показывает практика. 

Потом начнется после УЗИ не шевелится , напекло солнцем живот и ТД.

• Нравится 1

@Queentella ну все,пишите завещание срочно!

12 минут назад, Queentella сказал(а):

@Плодожор Я знаю про кого Вы тут пишите, но согласитесь, моя тема реальнее по жизни, чем абсурдные холодильники, ртути и прочая чушь. Если Вы считаете, что это смешно, то я не знаю. И я не вдохнула! Я находилась в замкнутом пространстве, где был ужасный химозный запах, я дышала этим, вот, почему переживаю.

Ничего не будет если вы думаете что про ртуть  смешнее ,то ошибаетесь. 

Про холодильник это кстати не Лия писала.

Всё! Тема закрыта! Диана, Лия, мне всё-равно! Спасибо, что постебались, надеюсь, вам не придётся здесь ничего переживательного спрашивать, иначе, думаю, постебутся и над вами. Из всех ответов, только один по теме, остальное... Всем удачи! Желания после этого общаться здесь нет. Здесь только полоски на тестах искать любят ИМХО.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

12 минут назад, Queentella сказал(а):

Здесь только полоски на тестах искать любят ИМХО.

Не только)

@Queentella не переживайте сильно,  то что Вы так заботитесь о себе и малыше очень даже хорошо! Не нормально -это биться о предметы,  вести нездоровый образ жизни , жечь костры , дышать краской и ходить по разбитому ртутному градуснику неделями!! Быть мнительной сейчас и максимально внимательной нормально)

чтобы был негативный эффект на плод , нужно что-бы токсичные элементы накопились в организме и в крови,  это не один день дышать нужно...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Queentella автор, ну вы сами подумайте! Вы живете в городе. Когда едете в транспорте, вы долго дышите выхлопными газами (и не только), иногда больше часа пока куда-то доедете. Но так как запах не концентрированный, то вы и не задумываетесь о его вреде, дышите себе спокойно. Но если сконцентрировать всю вашу поездку, в то время пока вы вышли из подъезда, то получится дряни вы вдохнули гораздо больше!  А то что вы жарите на сковороде и эта гарь тоже не полезна, не задумывались? А домашняя химия для уборки? А ваш дезодорант, лак для волос, и прочие пшикалки? 

• Спасибо 1

Я работала маляром и красила до 18 недель.Все ок)

• Спасибо 1

Я в первую беременность хлоркой надышалась случайно тоже.пошла на улицу часик погуляла( была зима) , долго ещё в носу стоял запах хлорки.На беременности никак не отразилось.

• Спасибо 1

Ваши рыдания от переживаний так же опасны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...