Margarishka 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 У кого есть - лучше или хуже? С глажкой нескладуха… хочется что бы все было максимально легко просто и качественно. Поделитесь мнениями. Рекомендации моделей тоже приветствуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Вы имеете ввиду отпариватель? Отличная штука, чтобы подправить одежду из шкафа. Очень редкие вещи можно и после стирки, но, например, мужскую рубашку после стирки не возьмет. Обожаю свой отпариватель, каждое утро что-то довожу до ума перед выходом из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Мне вертикальный не зашел. Место занимает, таскать надо из закутка к месту, где удобно отпаривать, плюс мне не понравилось в таком положении. Пользуюсь пару раз в год платье определенное отпарить. Хочу на замену купить портативный небольшой ручной. Но я в принципе редко глажу. Постельное белье и иногда футболки/платья по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 13 минут назад, Мурлынька сказал(а): Мне вертикальный не зашел. Место занимает, таскать надо из закутка к месту, где удобно отпаривать, плюс мне не понравилось в таком положении. Пользуюсь пару раз в год платье определенное отпарить. Хочу на замену купить портативный небольшой ручной. Но я в принципе редко глажу. Постельное белье и иногда футболки/платья по необходимости. Интересно, а портативный отпариватель в брюках делает стрелки ровные? Ненавижу сыну брюки гладить и эти долбаные стрелки выглаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Интересно, а портативный отпариватель в брюках делает стредки ровные? Ненавижу сыну брюки гладить и эти долбаные стрелки выглаживать. Делает, но тоже надо приноровиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 7 минут назад, kacandra сказал(а): Интересно, а портативный отпариватель в брюках делает стрелки ровные? Ненавижу сыну брюки гладить и эти долбаные стрелки выглаживать. Вот их мне кажется на доске проще. Утюг или отпариватель А вообще, проще купить брюки без стрелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Послушаю тоже. У меня сейчас ручной отпариватель, очень нравится. В новую квартиру хочу как раз ещё вертикальный купить. Сразу со стенкой, на которую блузки надевать и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 Я про такой. Что бы и рубашки, и футболки, и постельное можно было вместо утюга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 34 минуты назад, Margarishka сказал(а): Я про такой. Что бы и рубашки, и футболки, и постельное можно было вместо утюга. А как постельное на нём ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Margarishka вот такого плана у меня и есть. Стоит пылится уже много лет, пару раз в год если достану, уже неплохо)) 8 минут назад, unika17 сказал(а): А как постельное на нём ? Никак. И шторы никак, ибо у него по высоте шланга ограничение. Приходится с мужем, я нижнюю часть поднимаю и держу, или ставлю на стол, он вверху отпаривает)) Он чисто для одежды. Футболка/рубашка/платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Вот их мне кажется на доске проще. Утюг или отпариватель А вообще, проще купить брюки без стрелок Нет без стрелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 я довольна отпаривателем. Уже лет 5 пользуюсь... утюг крайне редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): А как постельное на нём ? Я так понимаю, что складывают в 4 раза, подвешивается на защипах и отпаривается. Я не говорю, про брюки со стрелками. У нас часто рубашки - 4 мужика в доме :-))) ну и всякие кофты, футболки, спортивные штаны и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 44 минуты назад, kacandra сказал(а): Нет без стрелок Какой возраст? Подруга на вб берет. У нее 2 сына, специально без стрелок покупает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 декабря 2023 Автор Поделиться 15 декабря 2023 3 часа назад, Русское поле сказал(а): Вы имеете ввиду отпариватель? Отличная штука, чтобы подправить одежду из шкафа. Очень редкие вещи можно и после стирки, но, например, мужскую рубашку после стирки не возьмет. Обожаю свой отпариватель, каждое утро что-то довожу до ума перед выходом из дома Почему рубашку после стирки не возьмет? Я в отзывах смотрела фото до и после - вроде все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 21 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Какой возраст? Подруга на вб берет. У нее 2 сына, специально без стрелок покупает) 9 лет. Но он выступает, ему стрелки нужны и в школьных тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Я буквально на той неделе купила. Пока отпарила дочке платье нарядное и сыну костюм на утренник, себе пуховик после стирки. хб берет плохо, в платье участок, его пришлось утюгом потом доглаживать. В остальном довольна пастель бы не стала отпаривателем, мне проще и привычнее утюгом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 часа назад, Margarishka сказал(а): Почему рубашку после стирки не возьмет? Я в отзывах смотрела фото до и после - вроде все отлично. Меня не устраивает. Подправить , если помялась в шкафу , отлично, а после стирки я только глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Margarishka купите сушильную машину. Перестанете гладить 70% вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 1 час назад, ksuk сказал(а): @Margarishka купите сушильную машину. Перестанете гладить 70% вещей Порекомендуйте какую именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 10 часов назад, Русское поле сказал(а): Меня не устраивает. Подправить , если помялась в шкафу , отлично, а после стирки я только глажу Поддержу. Часть вещей после стирки все равно глажу, но вот после шкафа - вертикальный отпариватель супер вещь. Стоит в удобном месте, для использования двигать не нужно, отпарил вещь и висит она, ждет момента. Ручной тоже был, но не зашел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 21 минуту назад, lekai сказал(а): Поддержу. Часть вещей после стирки все равно глажу, но вот после шкафа - вертикальный отпариватель супер вещь. Стоит в удобном месте, для использования двигать не нужно, отпарил вещь и висит она, ждет момента. Ручной тоже был, но не зашел. У меня как раз сейчас хороший ручной. С вешалкой был, но он был слабоват. А этот у меня ручной, тоже стоит наготове в удобном месте, сложенная доска там же. На нее цепляю вешалку и практически вертикальная система) Муж выходит из дома только идеально отглаженный, так что отпариватель-мое спасение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 16 декабря 2023 Автор Поделиться 16 декабря 2023 3 часа назад, ksuk сказал(а): @Margarishka купите сушильную машину. Перестанете гладить 70% вещей Есть. Но основная глажка это рубашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekai 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Русское поле У меня керхер был, неплохой, но вот не удобно было возиться с пристраиванием вешалки, да на плоской поверхности, да чтобы от пара этой поверхности ничего не было, да еще не далеко от розетки. В общем пока не дома жила - пользовалась, но вернувшись домой к вертикальному - ручной забыла. Как вы сами сказали - у вас комплексная"вертикальная система отпаривания" - в этом плюс, а тем у кого такой возможности нет - проще сразу всю приспособу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Только что, lekai сказал(а): @Русское поле У меня керхер был, неплохой, но вот не удобно было возиться с пристраиванием вешалки, да на плоской поверхности, да чтобы от пара этой поверхности ничего не было, да еще не далеко от розетки. В общем пока не дома жила - пользовалась, но вернувшись домой к вертикальному - ручной забыла. Как вы сами сказали - у вас комплексная"вертикальная система отпаривания" - в этом плюс, а тем у кого такой возможности нет - проще сразу всю приспособу купить. Да, наверное. Рекомендую с доской. Просто на вешалке, как у меня была, не очень, иногда надо прижать и как утюгом прогладить. Та система у нас была куплена по акции, совсем простенькая, но я и ей активно пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт