Перейти к публикации

Тест позже 14 дпо

Полезные сообщения

я никогда не понимала как при отслеженной овуляции у девушек после 14 дпо только появляются полосочки?Это редкое явление?

У меня всегда на 9-10 дпо полоски появлялись,может быть у меня вообще тоже после 14 дпо?

Нет, так бывает. 

Странная постановка вопроса. 

Считаете, что у всех должно быть как у вас? 

@Yagodka45 я наоборот спрашиваю ,почему у меня так не бывает? Я бы тоже так хотела ))может ли у меня такое быть?

10 минут назад, nastenka0715 сказал(а):

@Yagodka45 я наоборот спрашиваю ,почему у меня так не бывает? Я бы тоже так хотела ))может ли у меня такое быть?

Даже у одной и той же женщины бывает беременность отличается. Первый сын тест показал яркую полоску на 28 ДЦ, при длинных нерегулярных циклах не менее 35 дней. 28 дней у меня не было вообще никогда. Значит, было точно меньше 14 дпо. 

А младший с отслеженной овуляцией тестами и БТ (базальная температура). ИЗ по графику на 10 дпо, до 14 дпо тест кристально чистый, т. е. тест показал на 39 день. 

Так что очень даже бывает. И как будет именно в этот раз никто не знает. 

Пусть всё получится у вас, на любой дпо. :udachi:

• Нравится 1

@Yagodka45 большое спасибо за подробный ответ

У меня старший сын на 7 дпо показался😁

Младший на 9 дпо 

И вот сейчас идет уже 14 дпо,так хочется надеяться ,а вдруг)я просто тесты не делала 2 дня )))

@nastenka0715 так добро пожаловать в темку Тестомания.) может, зря не делаете тест. Шанс есть. Конечно, небольшой, но пока нет месячных - кто нам запретит надеяться? 

Я с младшим тоже была почти уверена, что пролёт.

@Yagodka45 я делала каждый день по 5 штук,до 12 дпо 😂 одни тени и все ,или место пд полоску. Больше не делала уже два до)

Вот последние на фото были позавчера

Screenshot_20231215_231627_com.gbox.com.whatsapp.jpg

Все тесты пустые и эти, и предыдущие (теперь что под графиком). 

@lesyai я в курсе

И не спрашивала вас видете вы что-то или нет😂

11 часов назад, nastenka0715 сказал(а):

@Yagodka45 одни тени и все ,или место пд полоску. Больше не делала уже два до)

@nastenka0715  вот тут вы пишите про тени, а я ответила, что тесты пустые даже без тени. 

@nastenka0715 да, может и у вас так быть,  купите тормозной тест: леди чек, би шур- не путать с бишурс. И вполне и вам покажет только на 13-14 день. Остальные случаи, я считаю, что овуляция произошла незадолго до месячных, и поэтому на предполагаемый 14 ДПО - пустой тест, так как на самом деле всего 5 дпо- например.

@olka31 почему же? На подъем ХГЧ нужно примерно 4 дня от имплантации. А она не у всех в одинаковый дпо. Всё логично. 

Вот в 16-17 и далее дпо я тоже не верю. Считаю, что неправильно считают день о. 

• Спасибо 1

@nastenka0715 вопрос в начале предложения. 
отслеженная овуля это как? Если прям на узи сказали таааааак вижу уже стигму, у вас 4 часа до выхода яйцеклетки. Вот это день овули фиксированной. Потом на следующие день на узи (этот же учись на этом же аппарате) говорит воооот фолик деформированный, яйцеклетка вышла, идет к матке…вот это первый ДПО
даже при этих НЕРЕАЛЬНО ЛАБОРАТОРНЫХ условиях есть имплантация….и тут не существует ни одного в мире способа спрогнозировать день имплантации к ВАШЕЙ матке. Может они там катаются 2-3 дня цепляются цепляются и только на 4 происходит прикрепление. А может в первый час встречи! Вот! 
вся проблема в сроках имплантации. 2-3-5 дней. Поэтому у кого-то тест на 10 дпо, у кого-то на 8, а у кого-то на 12 (потому что клетка долго гуляла). 
так что день овуляции это только полдела)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...