Перейти к публикации

Пряности при беременности

Tanysha-ya

Полезные сообщения

Здравствуйте! Дома заболел сын с высокой температурой. Переживаю, что может быть грипп. И единственное, что могу сейчас предпринимать , это имбирь, чеснок, куркума, чаи с облепихой и жмыхом черного тмина... и все это вперемешку.... Понимаю, что продукты не очень рекомендуемые в беременность, но из двух зол.... В общем, какие вы меры предпринимали? Не отразилась ли на течении беременности такая профилактика ? 

Срок маленький.. 5 неделек. Страшно.

Спасибо!

Ну ладно чеснок-он запахом вирус гриппа отпугивает.А жмых?

@irabora чай такой с названием "иммунный ". Из облепихи и черного тмина. Когда страшно, в ход идёт все.. у сына вот снова 39

Почитайте, что из этого всего можно в первый триместр беременности и в какой дозировке. И профилактируйтесь на здоровье. 

• Нравится 1

@Tanysha-ya не помню почему, но имбиря я избегала во время Б. Начиталась видимо чего-то.

• Нравится 1

Я очень много пила клюквенного морса, ну не совсем морса,просто давила и пила.  От горла Лизобакт можно.

• Нравится 1

Чёрный тмин точно  нельзя, выкидыш может спровоцировать, я им месячные вызываю, если удлинение  цикла вдруг происходит.  А при ГВ он количество молока увеличивает. И черный тмин хорошо помогает бороться организму со всем инородным коим и является ПЯ. Чай с лимоном пила в беременность при простуде  обычно и парацетамол при повышении температуры, и все

• Нравится 1

Я пила NAC от Now 2 капсулы и витамин С 500 мг при любом першении в горле /  зуде в носу / контакте с больным, по совету нутрициолога.

Мне помогало, за всю Б переболела только в 3 триместре разок несильно 

• Спасибо 1

В начале беременности сколько я выпила облепихового сока - не сосчитать. Интересно, что после пить его уже не могу - начинает тошнить. 

В общем, в облепиха я ничего плохого не вижу. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...