Счастливая Маска// 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, Кича сказал(а): Рукописное письмо уже какой-то рудимент. Последние лет 15 заполняю только согласия на ОПД во всяких учреждениях. И почерк! Подчерк - это когда что-то подчеркивают. Я каждое утро пишу план на день, обязательно от руки) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 40 минут назад, /Ира/ сказал(а): Мамин почерк.. 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Мне однажды в салоне связи сотрудница сказала, вот все бы так писали, почерк красивый и понятный. А в школе в старших классах, классная мои сочинения на последок оставляла проверять, потому что, разбирала мои буквы, которые все выглядили одинаково. У меня ещё почерк зависит от ручки и стержня). Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 3 минуты назад, Кича сказал(а): Рукописное письмо уже какой-то рудимент. Последние лет 15 заполняю только согласия на ОПД во всяких учреждениях. У меня ужасная память. Когда нужно что-то выучить, например учила историю британии, то переписывала конспекты вручную, перерабатывая информацию в таблицы и схемы. Также в школе и универе. Без письма мне не запомнить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня корявый, если долго не пишу, то вообще Могу писать вправо, влево и прямо. Узко и широко. Малюсенькте и большие буквы. Под настроние) В школе запомнилось. В 11 классе писали экзаменационную работу в тетрадях. И когда я поняла, что не вмещаюсь, то последние задачи начала оформлять более мелким почерком. В роо потом сказали, что как 2 разных человека писали работу)) Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 14 минут назад, Кича сказал(а): И почерк! Подчерк - это когда что-то подчеркивают Точно, ошиблась. Спасибо. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 12 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я каждое утро пишу план на день, обязательно от руки) Тоже всё что по работе нужно сделать, записываю в ежедневник, после выполнения вычеркиваю). 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У мужа очень красивый почерк, прям каллиграфический, он всю начальную школу писал перьевыми ручками с чернилами. Но он и рисует хорошо. У меня обычный. Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня красивый ровный, мне бы учителем начальных классов работать, работала в кадрах когда, все трудовые заполняла, тетради школьные в пример всем учителя ставили. Думаю генетика плюс темперамент, характер, старательность. На всю жизнь запомнила мамино наказание в первом классе, еще писали в узкую линееечку с косой наклонной, текст был про звезды, хвостики у з и д выводила, она меня пять или 6 раз заставила переписать, пока идеально не стало, тетрадка эта до сих пор у нее храниться)))) с тех пор видимо желание писать плохо отпало, но у меня и моторика мелкая хорошо развита была, рисовала, мозаику любилу, лепить и т.д., всегда мастерили с мамой что-нибудь. У мамы тоже очень красивый почерк и у бабушки был, она даже в 94 года ровно писала, а вот у маминой сестры почерк другой совсем, у ее сыновей просто ужасный всегда был, у моего нормальный, ровный, сын спокойный, усидчивый. Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 19 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Тоже всё что по работе нужно сделать, записываю в ежедневник, после выполнения вычеркиваю). Тоже веду ежедневник. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 12 минут назад, LaDanKa сказал(а): мужа очень красивый почерк, прям каллиграфический, он всю начальную школу писал перьевыми ручками с чернилами Я тоже. Но каллиграфического почерка от этого не получила. Как и основная часть нашего класса. Если это есть изначально у человека, то так у него и будет. Если нет, то нет )) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Во ! Взрослый почерк , красивый а самое главное, что от исключительно доброго человека))) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Тоже веду ежедневник. Пыталась в электронном виде вести записи, не заходит Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Вот в 17 году тотальный диктант писала)) 6 Ссылка на это сообщение
unika17 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня почерк может быть оооч разным. И круглый, и острый, и мелкий, и красивый разборчивый. Зависит от настроения, и что пишу. 9 минут назад, Лелечка сказал(а): Вот в 17 году тотальный диктант писала)) Многие слова не разобрать🙈 Ссылка на это сообщение
kacandra 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Мой почерк можно описать одним вопросом "ты хот сама понимаешь, что пишешь".. Какой почерк, такой и характер.. В нашей семье более менее красивый это у моих сестер 2 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня был нормальный, читаемый, сейчас по причине того, что пишу оооочень редко, прямо разучилась писать. Непонятно и не красиво. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 51 минуту назад, LaDanKa сказал(а): У мужа очень красивый почерк, прям каллиграфический, он всю начальную школу писал перьевыми ручками с чернилами. Но он и рисует хорошо. У меня обычный. Говорят , что часто у художников плохой 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь первое фото-муж, второе-мой почерк)) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 39 минут назад, Лесюндра сказал(а): а самое главное, что от исключительно доброго человека)) Ага, перевод - идите вы на*уй. Тьфу. Ещё что-то изображают из себя 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ахах)))) татушки 🤣🤣 😆😆 не знаю почему они мне к голову пришли Ссылка на это сообщение
unika17 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь первое фото-муж, второе-мой почерк)) Ссылки скрыты. Я мужа разобрала) вполне понятно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 7 минут назад, Малинка1979 сказал(а): У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь первое фото-муж, второе-мой почерк)) Ссылки скрыты. У меня страшный почерк, но понятный . А вот у мужа вообще тушите свет 🙈🙈 мы тут недавно заявление ему на работу писали, я сижу ржу над почерком, а он обиделся. Говорит, что это он красиво написал 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @ИрэнаЖ а я веду календарь в телефоне, частный дневник ВК, график на БП и ежедневник(там конечно я не стесняюсь в выражениях) 18 минут назад, Малинка1979 сказал(а): У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь первое фото-муж, второе-мой почерк)) Ссылки скрыты. У меня таким, как ваш ,почерком пишет старшая медсестра. Она создает видимость строгой, но я, когда вижу её руку в документах, улыбаюсь, потому что по этому почерку однозначно можно сказать, что человек в душе́ добряк . А почему сообщение стало фиолетовым и написано ,что скрытое?(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт