Перейти к публикации

Почерк ) фототема ?)

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кича сказал(а):

Рукописное письмо уже какой-то рудимент. Последние лет 15 заполняю только согласия на ОПД во всяких учреждениях.

И почерк! Подчерк - это когда что-то подчеркивают.

Я каждое утро пишу план на день, обязательно от руки)

• Нравится 1
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне однажды в салоне связи сотрудница сказала, вот все бы так писали, почерк красивый и понятный. А в школе в старших классах, классная мои сочинения на последок оставляла проверять, потому что, разбирала мои буквы, которые все выглядили одинаково.

У меня ещё почерк зависит от ручки и стержня).

3 минуты назад, Кича сказал(а):

Рукописное письмо уже какой-то рудимент. Последние лет 15 заполняю только согласия на ОПД во всяких учреждениях.

У меня ужасная память. Когда нужно что-то выучить, например учила историю британии, то переписывала конспекты вручную, перерабатывая информацию в таблицы и схемы. Также в школе и универе. Без письма мне не запомнить.

У меня корявый, если долго не пишу, то вообще 

Могу писать вправо, влево и прямо. Узко и широко. Малюсенькте и большие буквы. Под настроние) 

В школе запомнилось. В 11 классе писали экзаменационную работу в тетрадях. И когда я поняла, что не вмещаюсь, то последние задачи начала оформлять более мелким почерком. В роо потом сказали, что как 2 разных человека писали работу)) 

12 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Я каждое утро пишу план на день, обязательно от руки)

Тоже всё что по работе нужно сделать, записываю в ежедневник, после выполнения вычеркиваю).

• Нравится 1

У меня красивый ровный, мне бы учителем начальных классов работать, работала в кадрах когда, все трудовые заполняла, тетради школьные в пример всем учителя ставили. Думаю генетика плюс темперамент, характер, старательность. На всю жизнь запомнила мамино наказание в первом классе, еще писали в узкую линееечку с косой наклонной, текст был про звезды, хвостики у з и д выводила, она меня пять или 6 раз заставила переписать, пока идеально не стало, тетрадка эта до сих пор у нее храниться)))) с тех пор видимо желание писать плохо отпало, но у меня и моторика мелкая хорошо развита была, рисовала, мозаику любилу, лепить и т.д., всегда мастерили с мамой что-нибудь. У мамы тоже очень красивый почерк и у бабушки был, она даже в 94 года ровно писала, а вот у маминой сестры почерк другой совсем, у ее сыновей просто ужасный всегда был, у моего нормальный, ровный, сын спокойный, усидчивый.

19 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Тоже всё что по работе нужно сделать, записываю в ежедневник, после выполнения вычеркиваю).

Тоже веду ежедневник.

12 минут назад, LaDanKa сказал(а):

мужа очень красивый почерк, прям каллиграфический, он всю начальную школу писал перьевыми ручками с чернилами

Я тоже. Но каллиграфического почерка от этого не получила. Как и основная часть нашего класса. Если это есть изначально у человека, то так у него и будет. Если нет, то нет ))

• Нравится 1

У меня почерк может быть оооч разным. И круглый, и острый, и мелкий, и красивый разборчивый. Зависит от настроения, и что пишу.

9 минут назад, Лелечка сказал(а):

Вот в 17 году тотальный диктант писала))

IMG_20231217_160659.jpg

Многие слова не разобрать🙈

Мой почерк можно описать одним вопросом "ты хот сама понимаешь, что пишешь".. Какой почерк, такой и характер.. В нашей семье более менее красивый это у моих сестер

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
51 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

У мужа очень красивый почерк, прям каллиграфический, он всю начальную школу писал перьевыми ручками с чернилами. Но он и рисует хорошо.

У меня обычный.

Говорят , что часто у художников плохой 

• Нравится 1

У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь:D первое фото-муж, второе-мой почерк))pTz3ya0sWVM.jpg?size=813x1080&quality=95&sign=8a34d3fe4e3fe7ac300a6d243582019c&type=albumMI3iwgJaXtU.jpg?size=813x1080&quality=95&sign=2c183875ef4e5f9c14c1a50eefbe8dc8&type=album

• Нравится 1
39 минут назад, Лесюндра сказал(а):

а самое главное, что от исключительно доброго человека))

Ага, перевод - идите вы на*уй. 

Тьфу. Ещё что-то изображают из себя

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь:D первое фото-муж, второе-мой почерк))

Ссылки скрыты.

Я мужа разобрала)

вполне понятно

7 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь:D первое фото-муж, второе-мой почерк))

Ссылки скрыты.

У меня страшный почерк, но понятный . А вот у мужа вообще тушите свет 🙈🙈 мы тут недавно заявление ему на работу писали, я сижу ржу над почерком, а он обиделся. Говорит, что это он красиво написал 🤣🤣

@ИрэнаЖ а я веду календарь в телефоне, частный дневник ВК, график на БП и ежедневник(там конечно я не стесняюсь в выражениях):cool:

18 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня таким, как ваш ,почерком пишет старшая медсестра.

Она создает видимость строгой, но я, когда вижу её руку в документах, улыбаюсь, потому что по этому почерку однозначно можно сказать, что человек в душе́ добряк .

А почему сообщение стало фиолетовым и написано ,что скрытое?((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...