Кича 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Лесюндра @Salviae folia Ну не попали вы в разряд добрых, не огорчайтесь. А вообще такая тема была лет 5 назад. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 АминаА, мне кажется, рецепты специально таким почерком все выписывают, их с фармацевтами наверное учат этому в институтах, у меня не было ни одного рецепта, где можно было бы разобрать что там написано)) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Однозначно характер и темперамент Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, /Ира/ сказал(а): У меня очень похож, но с каждым годом замечаю что пишу всё хуже, тк всё время за компом. Вчера открытку отправляла родителям с ВДНХ, ужаснулась Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): У меня очень похож, но с каждым годом замечаю что пишу всё хуже, тк всё время за компом. Вчера открытку отправляла родителям с ВДНХ, ужаснулась Да так же, практики нет и забывается все) на прошлой работе очень много приходилось писать от руки, сейчас тишина, только в телефоне клацкаем)) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @/Ира/ да. Сейчас почти не пишу, всё за компом Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 49 минут назад, Кича сказал(а): @Лесюндра @Salviae folia Ну не попали вы в разряд добрых, не огорчайтесь. А вообще такая тема была лет 5 назад. А ты, видимо, исключительно лучики добра всем рассылаешь Ссылка на это сообщение
Кича 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): А ты, видимо, исключительно лучики добра всем рассылаешь Кому добра, кому поноса. Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): У меня обычный почерк, ну это мне так кажется, может быть), а мужу-только рецепты выписывать, ни одного слова не разберешь первое фото-муж, второе-мой почерк)) Ссылки скрыты. Ваш на мой похож, когда стараюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 А почему моё сообщение розовое? У вас тоже ? 1 час назад, АминаА сказал(а): @ИрэнаЖ а я веду календарь в телефоне, частный дневник ВК, график на БП и ежедневник(там конечно я не стесняюсь в выражениях) У меня таким, как ваш ,почерком пишет старшая медсестра. Она создает видимость строгой, но я, когда вижу её руку в документах, улыбаюсь, потому что по этому почерку однозначно можно сказать, что человек в душе́ добряк . А почему сообщение стало фиолетовым и написано ,что скрытое?(( Вот и у меня тоже. Написано скрытое и фиолетово-розовое Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Русское поле а вы видите моё сообщение которое не скриншоте? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, unika17 сказал(а): Я мужа разобрала) вполне понятно Вы ,видимо, рецепты выписываете Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 А, всё, отвисло, значит было на модерации. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 3 часа назад, Кича сказал(а): @Лесюндра @Salviae folia Ну не попали вы в разряд добрых, не огорчайтесь. А вообще такая тема была лет 5 назад. и не претендовала даже) более странно, что ты себя таковой считаешь))) 3 Ссылка на это сообщение
unika17 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 45 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Вы ,видимо, рецепты выписываете 😅 Ссылка на это сообщение
Кича 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): и не претендовала даже) Беда-печаль. Нет. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Русское поле а вы видите моё сообщение которое не скриншоте? Цитата Да Ой, все исправилось 2 часа назад, АминаА сказал(а): А, всё, отвисло, значит было на модерации. А чего там модерировать то? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Мне тоже интересно, что это за новый прикол со скрытыми сообщениями? Я ссылок никаких не вставляла.. Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Русское поле я просто активно кичу, кайца и узкозлазую жму жалобы о политике, вот наверное, думаю, что мне ответочка летит . Ира тоже туда же, увы, жаль. Ну, ладно. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @Русское поле я просто активно кичу, кайца и узкозлазую жму жалобы о политике Помогает? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 6 минут назад, АминаА сказал(а): @Русское поле я просто активно кичу, кайца и узкозлазую жму жалобы о политике, вот наверное, думаю, что мне ответочка летит . Ира тоже туда же, увы, жаль. Ну, ладно. Я вообще за все время на сайте один раз жалобу нажала в теме Гусеницы, которую она просила удалить. Тем не менее у меня уже несколько сообщений скрыли((( Ссылка на это сообщение
Малинка1979 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Я ни на кого жалобы не жму никогда, но меня, почему то тоже сегодня на модерацию отправили))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт