Перейти к публикации

Девочки кадровики, бухгалтеры хэлп!

Полезные сообщения

Коллега ( про обходной писала )) должна была перед праздниками 28.12 устроиться . Но ей написали , что там сокращенный день . Потом выходной ( они там 23.12 за 28.12 работали как то) и в общем сказали ждут 9.01. Она теряет в зп ? Уволят у нас ее от 27.12. 
Вторая подруга говорит, что не теряет т к все рабочие дни отработает за январь. Что то мне так не кажется . Завязался спор ) 

Мне кажется, в январе ничего не потеряет. Я, помню, устроилась 17 января и получила больше 0,5 обычной месячной зп. Так как дней меньше и каждый день рабочий дороже оплачивается в январе.

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Она теряет в зп ?

Конечно. При 40-часовой рабочей неделе 28 и 29 обычные рабочие дни. Что там внутри для себя решили, на табель никак не повлияет. Потеря составит за декабрь: зарплата:168*2, а также премия за квартал и годовая или 13-я. В кадровом разрыва не будет. 

• Спасибо 1

За январь получит полную зп, если все рабочие дни января отработает, с 9 по 31. В декабре недополучит за 2 дня, как писали выше. Ещё право на отпуск наступит позже, время стажа выпадет, но это 10 дней всего-фигня в контексте жизни

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...