Екатерина 1993 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Девочки ,когда у вас тест заполосатился при поздней овуляции ? 5 дней задержки ,а тест -/(((( Живот иногда тянет как перед критическими днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Вы знаете когда была овуляция и была ли она вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Какая разница какая О ранняя или поздняя, важен день после нее. когда она была, вы знаете, отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Если вы знаете точно дату О(раз вы пишите о 5 днях задержки), то это явно пролет. Вы не беременны. Скорее всего сбой кааой-то. Если вы не знаете дату О, то о какой задержке вы вообще говорите. Календарь точно О не рисует. Как-то ее отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ля ля 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Если действительно 5 день задержки, то тест уже бы показал беременность. И, если тянет живот как перед месячными, то значит они и есть. Бывает, что цикл сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 без отслеживания О цикл, задержка дней в 10 - //, до этого каждый день чисто..на 9 призрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 6 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): без отслеживания О цикл, задержка дней в 10 - //, до этого каждый день чисто..на 9 призрак Как вы можете говорить, что у вас задержка в 10 дней без отслеживания О??? У вас просто была поздняя овуляция. Задержка по календарю-это не задержка. Поэтому и важно следить за овуляцией. Задержкой считаются дни начиная с 1го через 2 недели после О. А первые "приветики" от малыша на тесте можно увидеть на 9-10 дпо в среднем. Так что не задержка у вас была,а просто очень поздняя О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Marti86 Я в курсе. Просто поняла о чем автор спрашивает, и не умничала. Большинство женщин живут не отслеживая овуляцию, и задержкой общепринято считать дни после предполагаемого начала нового цикла, который не наступил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 12 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @Marti86 Я в курсе. Просто поняла о чем автор спрашивает, и не умничала. Большинство женщин живут не отслеживая овуляцию, и задержкой общепринято считать дни после предполагаемого начала нового цикла, который не наступил Вы своим примером тоже не очень-то и помогли автору, у вас О могла быть условно на 28 д.ц., а у автора, например на 33. поэтому эти дни задержки вообще ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @/Ира/ Помогла. Примером ,что такое возможно - а именно , очень поздняя удачная овуляция. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Только что, Марьяшка&Тима сказал(а): @/Ира/ Помогла. Примером ,что такое возможно - а именно , очень поздняя удачная овуляция. А с чего поздняя О может быть неудачной?) если она вообще есть, хоть поздняя, хоть ранняя, шанс такой же, как и у обычный О «вовремя» и вопрос был, про то когда тест показывает, а не про удачную позднюю О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @/Ира/ вам скучно? она примеры из жизни спрашивала, я привела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 9 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @/Ира/ вам скучно? она примеры из жизни спрашивала, я привела. скучно и вам тоже по ходу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Марьяшка&Тима в корне не верно задан вопрос. У меня все беременности с поздней овуляцией, однако я точно знаю когда она была и тесты всегда полосатили с 9-10 дпо. В крайнюю беременность 9 дпо это был 42 ДЦ. Чем эта информация может помочь автору? Ничем. Не зная когда была О или вообще была ли она нельзя говорить о задержке, о тестах, о поздней или ранней овуляции. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Овуляции вообще могло не быть, цикл ановуляторный, поэтому и затянутый 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @lesyai Задержка это отсутствие месячных в срок. Поздняя овуляция это причина задержки То что на бебиплане решили по-другому, не значит что у других неверная постановка вопроса. Я автора прекрасно поняла, и где она ищет помощь? уже вторая говорит о моей бесполезности.. я просто поделилась своим опытом, что и просила автор 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Марьяшка&Тима поздняя овуляция это причина, что месячные придут позже. Задержка это когда вторая фаза длится больше положенных +/- 14 дней. Если случится беременность от поздней О,то по УЗИ срок будет считать не по задержке, а по эмбриону. А эмбрион будет соответствовать овуляции( эмбриональный срок) +2 недели(акушерский срок). Так называемая вами задержка тут вообще не при чем. Всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @lesyai если задержка считается , как вы пишите , от двух недель после овуляции , то срок считается от задержки , как раз таки . Вы сами себе противоречите , и не видите этого Про сроки беременности при поздней овуляции все знаю , и что задержка ни при чем , тест зависит от овуляции - как прошло дней 10 от неё , так и смотреть можно . Зачем просто меня высмеивать ? Все что вы объясняете давно известно , особенно обитателям сайта с 2007 года задержка - это сбой цикла , когда месячные не приходят вовремя , для большей части населения овуляцию отслеживают единицы , особо планирующих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Марьяшка&Тима я вас не высмеивала, не сочиняйте. То что написала выше повторять не буду. Задержка сама по себе никак не участвует в расчёте срока беременности. Я тоже на сайте не вчера зарегилась и за эти годы пребывания на сайте родила троих с поздней овуляцией. Автор тоже с 2021 года тут и знает о поздней овуляции на личном примере, знает когда нужно мочить тест после овуляции, даже когда она поздняя, знает что реальный срок беременности и начало месячных не равно одно и тоже. Считаю разговор бессмысленным, больше отвечать тут не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 18.12.2023 в 21:13, Екатерина 1993 сказал(а): Девочки ,когда у вас тест заполосатился при поздней овуляции ? 5 дней задержки ,а тест -/(((( Живот иногда тянет как перед критическими днями При О на 29 дц тест показал // на 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 0909 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 12 ноября последние м. 5 декабря тест на о положительный , и 16 декабря был призрак призрака на тесте, хгч был тогда меньше 20. Потому что 18 декабря хгч 22, потом 20 числа больше 40 и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 18.12.2023 в 21:13, Екатерина 1993 сказал(а): Девочки ,когда у вас тест заполосатился На 12й день после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 На 10-ый день со дня предполагаемых месячных. О тогда не отслеживала. Первые тесты были со слабой полоской. Цикл был 30 дней стабильный на тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 02.03.2024 в 16:22, Чиффа84 сказал(а): На 10-ый день со дня предполагаемых месячных. О тогда не отслеживала. Ну тогда этот был пролет, как я понимаю. К Ги ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну тогда этот был пролет, как я понимаю. К Ги ходили? Какой-этот? У меня 2 Б, 2 родов. И тесты совершенно по-разному полосатили))Тому, про который я рассказала автору выше- скоро уже 18 лет как исполнится))) Вот нынешний цикл- это точно пролет. Похоже- ановуляторный. Завтра утром пойду на УЗИ- посмотрю, а " был ли мальчик" ( О т.е.). В начале цикла еще и заболела, по этому к Ги и на анализы не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт